|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Солкси
С элементари в среде язык учится с огромным трудом и точно не в ВУЗе, а разговорный. Мне кажется, эта тактика себя ни разу не оправдывает... только если полностью на русском языке бесплатно (есть такое вообще?) Платно-то понятно, что есть варианты.
полностью на русском есть. и даже стипендию на покрытие всех расходов получить можно. но и платно более чем подьемно, дешевле питерских колледжей (спецом вчера сравнивали).
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Вот, пожалуйста, 11 млн просмотров https://www.youtube.com/watch?v=TdKAWWfwcms
Слух отличный у Сумишевского, голос вызывает вопросы, как по мне
Так что сейчас исполнитель может легко до слушателя добраться.
В данном ролике аппаратура использована, конечно, но её стоимость не поднебесная. И да, надо уметь пользоваться.
Ну снял это видео, спел чужую песню. Дальше-то что? Концерты? На чем он денег заработает? Не разово, а вот чтоб нормально жить, иметь перспективы какие-то. Преподавать?
Кстати, по мне, так там ничего выдающегося. Сидят люди за столом, песни в микрофон с ревером поют. К профессии это мало отношения имеет.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
с Марса
Сообщение от AnnyG
Это миф. Чтобы тебя смотрели, надо уметь снимать. И съёмки - это не 5 минут по ходу дела. Так бы все были сам себе режиссёр.
Популярный канал на ютубе - это полноценный съёмочный процесс. С темой, идеей, монтажом, атрибутами, новыми регулярными выпусками, событиями и предлагаемыми обстоятельствами. Если самому вести такой канал, то на скрипке играть уже некогда будет.
согласна. все хорошие каналы - командная работа.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Сообщение от AnnyG
Это миф. Чтобы тебя смотрели, надо уметь снимать. И съёмки - это не 5 минут по ходу дела. Так бы все были сам себе режиссёр.
Популярный канал на ютубе - это полноценный съёмочный процесс. С темой, идеей, монтажом, атрибутами, новыми регулярными выпусками, событиями и предлагаемыми обстоятельствами. Если самому вести такой канал, то на скрипке играть уже некогда будет.
Однако известные блогеры как-то ухитряются, я сейчас смотрю товарищей из деревни, они и камеру-то не так давно нормальную купили.
Содержимое должно быть в первую очередь на уровне. Я еще помню времена, когда вот это видео только-только вышло и сама его тогда посмотрела https://www.youtube.com/watch?v=jXW9Qmm0I68
Там совершенно точно качество съемки на нуле))) И вроде как сюжет смешной. Но в дальнейшем оно свою роль сыграло.
-
Сообщение от mamamalchikov
согласна. все хорошие каналы - командная работа.
Когда уже раскрутились - почему бы и нет
Все с чего-то начинали. И если мне показывают нечто, что и до конца досмотреть сложно, я даже в самом расписном варианте смотреть не буду. Тут недавно мне нужна была одна вещь, пришлось под сопровождение дрожания камеры в руках смотреть. Но т.к. содержание превыше всего - я досмотрела.
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Когда надо было залы собирать и записывать на кассетный магнитофон - да.
А сейчас интернет есть для раскрутки. Только талантов реальных - единицы. Харизма должна пробивать через монитор, в этом никаких сомнений нет.
Артист - это не тот, от которого через монитор попёрло. Потому как по видео попёрло, а вот на сцене сдулся, зал держать не может.
Не думаю, что стоит получать муз. или актёрское образование ради съёмки ролика на ютубе. Ну хорошо, 10ти роликов.
-
Сообщение от AnnyG
Ну снял это видео, спел чужую песню. Дальше-то что? Концерты? На чем он денег заработает? Не разово, а вот чтоб нормально жить, иметь перспективы какие-то. Преподавать?
Кстати, по мне, так там ничего выдающегося. Сидят люди за столом, песни в микрофон с ревером поют. К профессии это мало отношения имеет.
Я тоже считаю, что там абсолютно ничего выдающегося (ну слух только впечатляет). Но факт - есть просмотры, есть концерты.
А кто сидит дома и пишет в стол или поёт перед зеркалом - ну что сказать. Если действительно есть реальные достижения, которые привлекут хотя бы 500000 просмотров - вложиться в технику и записать. А так сидеть и жаловаться точно не поможет.
-
Сообщение от AnnyG
Артист - это не тот, от которого через монитор попёрло. Потому как по видео попёрло, а вот на сцене сдулся, зал держать не может.
Не думаю, что стоит получать муз. или актёрское образование ради съёмки ролика на ютубе. Ну хорошо, 10ти роликов.
Зал вообще в 90% случаев не понимает ничего и идет просто послушать. Иначе бы эти блатные первые скрипки долго в оркестрах не проживали)
Я о том и говорю, что актерское и музобразование не стоит получать с расчетом, что оно даст возможность зарабатывать. Очень рискованное вложение труда.
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Однако известные блогеры как-то ухитряются, я сейчас смотрю товарищей из деревни, они и камеру-то не так давно нормальную купили.
Содержимое должно быть в первую очередь на уровне. Я еще помню времена, когда вот это видео только-только вышло и сама его тогда посмотрела https://www.youtube.com/watch?v=jXW9Qmm0I68
Там совершенно точно качество съемки на нуле))) И вроде как сюжет смешной. Но в дальнейшем оно свою роль сыграло.
У вас там ссылка на девочку 4х лет, играющую Клементи. В ЦМШ много таких детей было, есть и будет. Большенство из них не достигли всеобщего признания.
А при чем здесь ютуб?
-
Сообщение от AnnyG
У вас там ссылка на девочку 4х лет, играющую Клементи. В ЦМШ много таких детей было, есть и будет. Большенство из них не достигли всеобщего признания.
А при чем здесь ютуб?
Сомневаюсь, что таких хотя бы одна там была))) И новых что-то не появляется
Ей же 4 года