|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Решила я заняться собой и супругом в плане прививок. Полиомиелит взрослым делают?
-
Хранитель
4 дня после адасель. Ребенок 6 лет. Сегодня генерализованная крапивница везде. Даже на ушах. Глаза распухли. Подмышки красные сплошь, пятна по 10 см. Пятна везде по телу. Нахожусь черти где. Врача вызвать не могу, уехать сейчас не могу. Может это связано с прививкой? Новых продуктов не было. Расупхать все начало после еды. Еда традиционная. Гречка, котлета, чай. Как сто лет подряд. Напилась эриуса, сидит.
-
Мега-элита
С чем бы это ни было связано, врачу неплохо было бы это увидеть...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
Я год назад делала себе монокорь
У меня был синяк большой, очень болела грудь , лимфоузлы увеличились
Но надо так надо
Эээ... Что то я паниковать начала. Помню, что корь можно при ГВ, но что то переживаю теперь((( Завтра в пк как раз хотела идти..
-
Мега-элита
Сообщение от КсюНяша
Эээ... Что то я паниковать начала. Помню, что корь можно при ГВ, но что то переживаю теперь((( Завтра в пк как раз хотела идти..
Сфотографировать не забудьте,пока все пятна на месте, чтобы врач могла оценить реальную картину,если она изменится под действием лекарств до приёма.
-
Старожил
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
Сообщение от veralana
4 дня после адасель. Ребенок 6 лет. Сегодня генерализованная крапивница везде. Даже на ушах. Глаза распухли. Подмышки красные сплошь, пятна по 10 см. Пятна везде по телу. Нахожусь черти где. Врача вызвать не могу, уехать сейчас не могу. Может это связано с прививкой? Новых продуктов не было. Расупхать все начало после еды. Еда традиционная. Гречка, котлета, чай. Как сто лет подряд. Напилась эриуса, сидит.
На прививку вряд ли, все таки крапивница - реакция немедленного типа, а тут 4 дня. А в новом месте новых запахов/порошков стиральных/растений/животных нет?
Может позвонить в неотложку? Именно позвонить, не вызвать, раз это невозможно.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Хранитель
Сообщение от say
На прививку вряд ли, все таки крапивница - реакция немедленного типа, а тут 4 дня. А в новом месте новых запахов/порошков стиральных/растений/животных нет?
Может позвонить в неотложку? Именно позвонить, не вызвать, раз это невозможно.
Также аллергия на прививку АКДС от коклюша, дифтерии и столбняка может иметь вялотекущий характер. В этом случае осложнение наступает через 1–2 недели после введения препарата.
да вот, пишут. Судороги, температура пишут через 3 дня.
-
Старожил
Сообщение от veralana
Позвоните в клинику , где делали, сообщите так сказать для статистики.
Почитайте инструкцию к вакцине, есть ли такое осложнение в описании. Вы аллергики? Может сделали на обострение , как вариант.
-
Сообщение от veralana
Ого. А почему не выбраться-то? Если адасель, то старше 4х лет, и выбраться можно практически отовсюду.
Потому что в провинции-то чем вам врач поможет? Качество увы и ах..
Мы в том году бежали 1,5 тысяч км как раз от аллергии, и выбираться была целая история, за полтора дня добрались.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Ого. А почему не выбраться-то? Если адасель, то старше 4х лет, и выбраться можно практически отовсюду.
Потому что в провинции-то чем вам врач поможет? Качество увы и ах..
Мы в том году бежали 1,5 тысяч км как раз от аллергии, и выбираться была целая история, за полтора дня добрались.
ну не ночью же. Я без машины.