Страница 2970 из 5687 « Первая 1970247028702920296029662967296829692970297129722973297429803020307034703970 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для МамаЁжка

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Может,надо пробовать лицом к себе? Может,поменяться с кем-нибудь на время,чтоб попробовать?
    Так вот, к сожалению, не с кем поменяться(( у подруг уже все школьники, это у меня второй, поздний

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Моя также в бритаксе орала как начала садиться. Она сидела боком привалившись на кап с одной стороны. Но у бритакса больше завал спинки чем у снапа. В год все прошло. Стала ездить нормально. Но это была зима и спала она больше на улице. В скутере ТТТ такой проблемы нет. Там спинка 90 град.
    Думала тоже в завале дело, но лежа то он тоже плачет ((( пока не уснет

Я пробовала лицом к себе катать. Купила солу. Моя выгибалась в ней ещё больше. Тоже думаю было не удобно. И она не знала куда ей смотреть. На меня она вообще не смотрела. Так что в моем случае думаю дело не в этом.
    Вот и я не знаю, что и думать ((
    "пускала" вперед старшего, мелкий на него очень хорошо всегда реагирует...но не в коляске опять же

Не покупать же еще одну...как то я не готова ((

Девочки, а кстати вопрос...
    Снап на даче реально убить? Дороги - грунтовка не очень ровная, естественно
    Снап жалко, но может и нормально он переживет? Целыми днями я ездить с коляской не собиралась

Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от МамаЁжка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Может быть было у кого-то такое, скажите, пожалуйста, как справились
    В 6 месяцев пересели в Снап, все было хорошо, ребенок спал долго, позже сидеть начал, когда просыпался
    Сейчас неделю ревет белугой, как только в коляску кладешь, сажаешь, неважно
    Засыпает с ревом, просыпается, сразу опять реветь начинает, пока на руки не возьмешь
    Не жарко точно, потому что проверяю, все ок
    Уже думала на то, что болел последние полтора месяца с перерывами, на улицу почти вообще не выходили...может из-за этого? Отвык?
    Сейчас почти год сыну
    Думаю, что делать... Ходить он пока не ходит, а гулять то надо, не на руках же
    У нас похоже. Сыну 11 мес. много болеет старшая, поэтому часто дома укладываю в коляске. Раньше всё было хорошо, теперь орет как резаный при приближении к коляске. Просыпается с ором, спать стал меньше и хуже. Списываю на зубы, а ещё возможно меняется режим. Вчера вышли все вместе гулять, так он спать не стал, как я не старалась. Возможно ваш малыш ассоциирует коляску со сном и выражает недовольство, я мол спать не хочу, чего меня в нее сожаете-то. Вынимайте на улице его, ставьте в песочницу ненадолго или смотрите на птичек например, дайте ему другую ассоциацию. Мы со старшей топтались в песочнице минут 20, потом ехали спать.

3. ответ для Oxanti , на сообщение « У нас похоже. Сыну 11 мес. много болеет... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    У нас похоже. Сыну 11 мес. много болеет старшая, поэтому часто дома укладываю в коляске. Раньше всё было хорошо, теперь орет как резаный при приближении к коляске. Просыпается с ором, спать стал меньше и хуже. Списываю на зубы, а ещё возможно меняется режим. Вчера вышли все вместе гулять, так он спать не стал, как я не старалась. Возможно ваш малыш ассоциирует коляску со сном и выражает недовольство, я мол спать не хочу, чего меня в нее сожаете-то. Вынимайте на улице его, ставьте в песочницу ненадолго или смотрите на птичек например, дайте ему другую ассоциацию. Мы со старшей топтались в песочнице минут 20, потом ехали спать.
    Это ещё хуже. Выгибалась дугой. За дорогу до сада (около км) вытаскивала по 3 раза сажаешь приезжаешь 100м опять дуга и ор.

4. ответ для Sancha , на сообщение « Это ещё хуже. Выгибалась дугой. За... »

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Это ещё хуже. Выгибалась дугой. За дорогу до сада (около км) вытаскивала по 3 раза сажаешь приезжаешь 100м опять дуга и ор.
    Да, я тоже так пыталась сделать..как только в коляску, опять плакать начинает
    И игрушки в руки давала и ключи любимые...нет (((
    Он еще и самостоятельный товарищ, знает чего хочет, чего нет))

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Да, я тоже так пыталась сделать..как только в коляску, опять плакать начинает
    И игрушки в руки давала и ключи любимые...нет (((
    Он еще и самостоятельный товарищ, знает чего хочет, чего нет))
    Плохо только,что пока сказать об этом не может

Небожитель Аватар для *enot*

Добрый вечер
    Может быть было у кого-то такое, скажите, пожалуйста, как справились
    В 6 месяцев пересели в Снап, все было хорошо, ребенок спал долго, позже сидеть начал, когда просыпался
    Сейчас неделю ревет белугой, как только в коляску кладешь, сажаешь, неважно
    Засыпает с ревом, просыпается, сразу опять реветь начинает, пока на руки не возьмешь
    Не жарко точно, потому что проверяю, все ок
    Уже думала на то, что болел последние полтора месяца с перерывами, на улицу почти вообще не выходили...может из-за этого? Отвык?
    Сейчас почти год сыну
    Думаю, что делать... Ходить он пока не ходит, а гулять то надо, не на руках же
    Просто о возраст, такой обычно в год охота движухи)

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Cybex Balios S не подходит?
    и реверс, и амортизация, и книжка, и до 30 тыс в лапси 25 700, и кап большой, бапер правда как поняла не откидной, а снимается полностью
    фото тут выкладывали - хорошая
    Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Valco Baby Snap Ultra 2018
    Спасибо большое! Поедем завтра в Первую Коляску, посмотрим на них вживую.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Плохо только,что пока сказать об этом не может
    он добьется, что все поймут))
    Но, конечно, это не касается того, что он показать не может
    Вот про коляску бы сам рассказал, как было бы хорошо)))

9. ответ для *enot* , на сообщение « Просто о возраст, такой обычно в год... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Просто о возраст, такой обычно в год охота движухи)

Да? Думаете все настолько просто?)))
    А что делать то? Дождаться, пока ходить начнет?

Небожитель Аватар для *enot*

Да? Думаете все настолько просто?)))
    А что делать то? Дождаться, пока ходить начнет?
    Я своих отвлекала сушками, печенюшками. И твердо стояла на своем. Кто то носит, потом ходит за ручку, отказывается от коляски. Каждому свое.

Страница 2970 из 5687 « Первая 1970247028702920296029662967296829692970297129722973297429803020307034703970 Последняя »