|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Может,надо пробовать лицом к себе? Может,поменяться с кем-нибудь на время,чтоб попробовать?
Так вот, к сожалению, не с кем поменяться(( у подруг уже все школьники, это у меня второй, поздний
Сообщение от Sancha
Моя также в бритаксе орала как начала садиться. Она сидела боком привалившись на кап с одной стороны. Но у бритакса больше завал спинки чем у снапа. В год все прошло. Стала ездить нормально. Но это была зима и спала она больше на улице. В скутере ТТТ такой проблемы нет. Там спинка 90 град.
Думала тоже в завале дело, но лежа то он тоже плачет ((( пока не уснет
Сообщение от Sancha
Я пробовала лицом к себе катать. Купила солу. Моя выгибалась в ней ещё больше. Тоже думаю было не удобно. И она не знала куда ей смотреть. На меня она вообще не смотрела. Так что в моем случае думаю дело не в этом.
Вот и я не знаю, что и думать ((
"пускала" вперед старшего, мелкий на него очень хорошо всегда реагирует...но не в коляске опять же
Не покупать же еще одну...как то я не готова ((
Девочки, а кстати вопрос...
Снап на даче реально убить? Дороги - грунтовка не очень ровная, естественно
Снап жалко, но может и нормально он переживет? Целыми днями я ездить с коляской не собиралась
-
Старожил
Сообщение от МамаЁжка
Добрый вечер
Может быть было у кого-то такое, скажите, пожалуйста, как справились
В 6 месяцев пересели в Снап, все было хорошо, ребенок спал долго, позже сидеть начал, когда просыпался
Сейчас неделю ревет белугой, как только в коляску кладешь, сажаешь, неважно
Засыпает с ревом, просыпается, сразу опять реветь начинает, пока на руки не возьмешь
Не жарко точно, потому что проверяю, все ок
Уже думала на то, что болел последние полтора месяца с перерывами, на улицу почти вообще не выходили...может из-за этого? Отвык?
Сейчас почти год сыну
Думаю, что делать... Ходить он пока не ходит, а гулять то надо, не на руках же
У нас похоже. Сыну 11 мес. много болеет старшая, поэтому часто дома укладываю в коляске. Раньше всё было хорошо, теперь орет как резаный при приближении к коляске. Просыпается с ором, спать стал меньше и хуже. Списываю на зубы, а ещё возможно меняется режим. Вчера вышли все вместе гулять, так он спать не стал, как я не старалась. Возможно ваш малыш ассоциирует коляску со сном и выражает недовольство, я мол спать не хочу, чего меня в нее сожаете-то. Вынимайте на улице его, ставьте в песочницу ненадолго или смотрите на птичек например, дайте ему другую ассоциацию. Мы со старшей топтались в песочнице минут 20, потом ехали спать.
-
Небожитель
Сообщение от Oxanti
У нас похоже. Сыну 11 мес. много болеет старшая, поэтому часто дома укладываю в коляске. Раньше всё было хорошо, теперь орет как резаный при приближении к коляске. Просыпается с ором, спать стал меньше и хуже. Списываю на зубы, а ещё возможно меняется режим. Вчера вышли все вместе гулять, так он спать не стал, как я не старалась. Возможно ваш малыш ассоциирует коляску со сном и выражает недовольство, я мол спать не хочу, чего меня в нее сожаете-то. Вынимайте на улице его, ставьте в песочницу ненадолго или смотрите на птичек например, дайте ему другую ассоциацию. Мы со старшей топтались в песочнице минут 20, потом ехали спать.
Это ещё хуже. Выгибалась дугой. За дорогу до сада (около км) вытаскивала по 3 раза сажаешь приезжаешь 100м опять дуга и ор.
-
Наш человек
Сообщение от Oxanti
Сообщение от Sancha
Это ещё хуже. Выгибалась дугой. За дорогу до сада (около км) вытаскивала по 3 раза сажаешь приезжаешь 100м опять дуга и ор.
Да, я тоже так пыталась сделать..как только в коляску, опять плакать начинает
И игрушки в руки давала и ключи любимые...нет (((
Он еще и самостоятельный товарищ, знает чего хочет, чего нет))
-
Небожитель
Сообщение от МамаЁжка
Да, я тоже так пыталась сделать..как только в коляску, опять плакать начинает
И игрушки в руки давала и ключи любимые...нет (((
Он еще и самостоятельный товарищ, знает чего хочет, чего нет))
Плохо только,что пока сказать об этом не может
-
Небожитель
Сообщение от МамаЁжка
Добрый вечер
Может быть было у кого-то такое, скажите, пожалуйста, как справились
В 6 месяцев пересели в Снап, все было хорошо, ребенок спал долго, позже сидеть начал, когда просыпался
Сейчас неделю ревет белугой, как только в коляску кладешь, сажаешь, неважно
Засыпает с ревом, просыпается, сразу опять реветь начинает, пока на руки не возьмешь
Не жарко точно, потому что проверяю, все ок
Уже думала на то, что болел последние полтора месяца с перерывами, на улицу почти вообще не выходили...может из-за этого? Отвык?
Сейчас почти год сыну
Думаю, что делать... Ходить он пока не ходит, а гулять то надо, не на руках же
Просто о возраст, такой обычно в год охота движухи)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Fergie
Cybex Balios S не подходит?
и реверс, и амортизация, и книжка, и до 30 тыс в лапси 25 700, и кап большой, бапер правда как поняла не откидной, а снимается полностью
фото тут выкладывали - хорошая
Сообщение от Килиманджаро
Valco Baby Snap Ultra 2018
Спасибо большое! Поедем завтра в Первую Коляску, посмотрим на них вживую.
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Плохо только,что пока сказать об этом не может
он добьется, что все поймут))
Но, конечно, это не касается того, что он показать не может
Вот про коляску бы сам рассказал, как было бы хорошо)))
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Просто о возраст, такой обычно в год охота движухи)
Да? Думаете все настолько просто?)))
А что делать то? Дождаться, пока ходить начнет?
-
Небожитель
Сообщение от МамаЁжка
Да? Думаете все настолько просто?)))
А что делать то? Дождаться, пока ходить начнет?
Я своих отвлекала сушками, печенюшками. И твердо стояла на своем. Кто то носит, потом ходит за ручку, отказывается от коляски. Каждому свое.