Страница 297 из 877 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397797 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

Элита Аватар для Катерина Катерина

Цитата Сообщение от moteo Посмотреть сообщение
    Мне промывать запретили,сразу после Оп капала нафтизин и пиносол по 3р в день,он на масляной основе.Мне в больнице спец аппаратом промыли и через неделю после Оп.Корки конечно отходили,но особо ничего не беспокоило.Если вам перегородку делали то промывать опасно...
    Опасно? а почему? мне с собой дали нафтизин и аквамарисом промывать сказали, но у мне пепетку в нос не вставить, ноздри ушитые болят....

Активный участник Аватар для moteo

Мне так объяснили,что любые сморкания или напряжение может сдвинуть перегородку и кость(мне ломали).Может конечно у всех своя ситуация? Мне разрешили через неделю промывать...

3. ответ для moteo , на сообщение « Мне так объяснили,что любые сморкания... »

пиносол очень хорошо от корок помогает тк он с маслом.Попробуйте не дорого стоит.А мне кстати выдали нафтизин со шприцом в больнице.

пиносол очень хорошо от корок помогает тк он с маслом.Попробуйте не дорого стоит
    спасибо, попробую а он не щипет, он же хвойный?

нет он не щипет,не особо приятный там трав много,но мне ничего пошел))мне ноздри и кончик не трогали,но рино закрымая была и видимо какие-то инструменты лежали в ноздрях,там были раны ....Я их аккуратно ватной палочкой мазала бипантеном детским.Оч быстро зажило.

6. ответ для moteo , на сообщение « нет он не щипет,не особо приятный там... »

нет он не щипет,не особо приятный там трав много,но мне ничего пошел))мне ноздри и кончик не трогали,но рино закрымая была и видимо какие-то инструменты лежали в ноздрях,там были раны ....Я их аккуратно ватной палочкой мазала бипантеном детским.Оч быстро зажило.
    Надо швы бипантеном будет помазать спасибо за совет

7. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Элита Аватар для Lery

мне как раз врач говорила, что швы ни в коем случае ничем не мазать. а сам нос мажу траумелем.
    тьфу-тьфу-тьфу... прогресс на лицо. нос на улице больше не мерзнет, любая мимика без ощущений, абсолютно нормально сморкаюсь... я уже совсем не похожа на аватара, а только чуть-чуть на мумми-тролля))
    и всё равно... моё мнение, что надо настроиться, что всё будет хорошо, не допускать мыслей, что может быть иначе и поменьше жалеть себя, раз уж решились на такое.

8. ответ для Lery , на сообщение « мне как раз врач говорила, что швы ни в... »

мне тоже прописали на нос траумель и дермофибразе(чередовать) Да очень хорошо помогает,я до сих пор мажу,тк в месте горбинки кожа еще прилипшая немного,но гараздо лучше стало.
    про швы не знаю,а вот ранки у меня с сухими корками ккровяными зажили быстро.Я траумель и внутрь принимала после Оп 20дней.

9. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Banned

Katti 86
    ПОЗДРАВЛЯЮ))
    IRISHKA и правильно.хватит свой носик мучать=) думаю отек спадет оставшийся, и будет еще получше)

10. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Девочки, привет) подумываю исправить только кончик носа, надеюсь что такая операция будет менее травматичная чем полная рино) с хирургом еще не определилась, кто кого может посоветовать? Хотя я понимаю что каждый нашел "своего хирурга" , но хочется понять из кого выбирать) спасибо за ответы!

Страница 297 из 877 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397797 Последняя »