Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 297 из 3577 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »
  1. ответ для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* , на сообщение « Суды закрыли!!((((... »

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Суды закрыли!!((((
    Почему ТЦ тогда не закрывают.

2. ответ для Kappa , на сообщение « :)) Это ж как в 37-ом??))) :ded:мы не... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Kappa Посмотреть сообщение

Это ж как в 37-ом??)))
    мы не потомки вертухаев(с) мишель)
    кто не потомок, тот пусть в сторонке постоит))
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

3. ответ для Вiа , на сообщение « В Испании нельзя выходить. До 7 лет... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    В Испании нельзя выходить. До 7 лет тюрьмы. В Швеции пока можно, но не скапливаться. Магазины в нормальном режиме, внучка в гимназии на дистанционке. Дочь работает в клинике, говорит, что приблизительно всего около 30 чел.положительных на их городок ( как район СПБ). но все в легкой форме. В реанимации (ТТТ) пока никого.
    Сказала вирус ОЧЕНЬ летучий, как ротавирус, передается всеми возможными способами. Рядом постоять уже достаточно.
    Это, конечно, ужас, когда нельзя выходить. У кого маленькие квартиры, да дети, не представляю. У меня большой дом, территория, и то тошно уже. Но ничего, потерпим, лишь бы это помогло.

из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, лампы эти толк имеют, как считаете?
    ну при кальцевирозе, панлейке и прочих вирусняках кошек - помогает. Наверное и тут поможет
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

5. ответ для Повидло , на сообщение « Почему ТЦ тогда не закрывают. »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от Повидло Посмотреть сообщение
    Почему тогда ТЦ тогда не закрывают.
    Кризис потому что. У людей денег и так нет - последнее ушло на т/б, гречку и курятину. Там, видимо, больше 50 и так не собирается.
    Немного солнца в холодной воде

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    может, на таких чудаков надо стучать в роспотребнадзор, на сайт губера и куда угодно, хоть в спортлото?
    Обязательно надо!

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, лампы эти толк имеют, как считаете?
    Где-то месяц назад, когда тут Книга (форумчанка) про лампы писала, я заходила ради интереса на сайт дезар - там все было в наличии, но цены от 10 тыс. Сейчас глянула - вообще ничего нет в наличии
    У нас дома небольшая (не дезар) есть - не знаю, помогает она вообще Или нет

8. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

Меня вот смущает этот запрет выносить мусор для тех, кто в карантине. То есть, не сам запрет, а предложение выставлять его на площадку и привлекать к этому делу волонтеров (а они уже есть?) или соседей. Вот лично я бы не обрадовалась, если бы выходя из дома, обнаружила бы у дверей чужой пакет с мусором из карантинной квартиры. И оставить нельзя, и утилизировать как-то не хочется - не потому, что я не хочу помочь соседям, а из соображений безопасности.
    Непонятно так же с доставкой. Ладно, продукты можно как-то рассчитать и заказать заранее (если есть лишние 10 тыс., чтобы тот же Перекресток принял заказ) А лекарства? Они могут понадобится срочно.
    И что будут делать те карантинщики, у кого собаки? Я понимаю, что сейчас начнутся высказывания типа - что вам дороже... - но ведь это реальная проблема. И если чужой мусор я, надев перчатки, еще вынесу, то с соседской собакой, случись там карантин, гулять не буду, просто не смогу(
    Мне кажется (если уж нас тут мониторят), надо об этим подумать заранее. Организовать службы экстренной доставки необходимого (желательно, по щадящим ценам) и вывоз мусора. Пусть хотя бы раз в несколько дней, но чтобы это делали люди, обеспеченные защитой. И волонтерские службы для выгула животных. И, кстати, паника была бы гораздо меньше, если бы городские власти выступили с гарантией, что в случае карантинных мер люди будут обеспечены хотя бы минимальной доставкой еды и предметов первой необходимости.

9. ответ для aloevera , на сообщение « Коллега моего мужа позавчера попал в... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Коллега моего мужа позавчера попал в реанимацию ( живет в Великобритании). Болел неделю чем-то с температурой, но работал на удаленке. Покашливал. Позавчера стало трудно дышать, стал звонить в скорую, пока ждал, потерял сознание и упал. Хорошо, что жена дома была. Увезли в больницу.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

10. ответ для Повидло , на сообщение « Почему ТЦ тогда не закрывают. »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от Повидло Посмотреть сообщение
    Почему ТЦ тогда не закрывают.
    Похоже закроют(((
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

Страница 297 из 3577 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »