Страница 297 из 972 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397797 Последняя »
  1. ответ для балерина Кoлесникова , на сообщение « ну нет)))))) »

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    ну нет))))))
    Балерина дама приятной полноты. От ее бюста можно ослепнуть

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Я вот это вот чуть не пропустила)) В смисле - до возраста Толкачевой??? Ничего, что Толкачева с ее слов, младше меня?
    Ну так с ее слов. Но если в 2015 ей было 44, то в этом году ей 49. Даже старше жены чилима
    support your local pusher

3. ответ для Лу Салома , на сообщение « Ну да! Вообще то так и думала! »

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    Ну да! Вообще то так и думала!
    Это смотря в каком возрасте мужикам какого статуса и какого уровня самооценки.

Banned

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Дэ. Старая, толстая, некрасивая женщина. Алюминь.
    Все зависит от принадлежности к тусовочке. Можно быть старой, толстой и некрасивой, но если ты своя, то на любую стремную фотку здесь тебе будут комплиментами сыпать и рассказывать, что ты чудо как хороша, у тебя волшебный тургор и т.д., и пофиг на второй подбородок и усы )))) А если ты не в тусе, то будь ты хоть юной королевой красоты - засрут и затопчут копытами. Не к чему будет во внешности докопаться - скажут, что макияж вульгарный и т.п. Зачем это нужно и на что влияет я не в курсе, но кому-то это очень важно ))

Цитата Сообщение от Козлич Посмотреть сообщение
    Балерина дама приятной полноты. От ее бюста можно ослепнуть
    Сам ты полноты😂 а бюст свой я нигде не выкладывала. Фото в 20 в купальнике вообще не в счет. Там и бюста-то нет😂

6. ответ для Китайцы , на сообщение « ну вы себя на место мужика то... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ну вы себя на место мужика то поставьте. Нравится вам человек. И он не дает. Не потому что вы ему не нравитесь, а потому что у него принципы. Как такого человека назвать?))

ревновал Толкачеву
    я называю его человеком с ИДЕЕЙ и отхожу подвльше. если он самостоятелен аллелуя есои ему чота от меня надо. напоминаю что у него ИДЕЯ

7. Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Сам ты полноты😂 а бюст свой я нигде не выкладывала. Фото в 20 в купальнике вообще не в счет. Там и бюста-то нет😂
    ты мне фотку отсылала в платье. там такие сиськи были ууууууу

8. ответ для Злой фей , на сообщение « Все зависит от принадлежности к... »

Цитата Сообщение от Злой фей Посмотреть сообщение
    Все зависит от принадлежности к тусовочке. Можно быть старой, толстой и некрасивой, но если ты своя, то на любую стремную фотку здесь тебе будут комплиментами сыпать и рассказывать, что ты чудо как хороша, у тебя волшебный тургор и т.д., и пофиг на второй подбородок и усы )))) А если ты не в тусе, то будь ты хоть юной королевой красоты - засрут и затопчут копытами. Не к чему будет во внешности докопаться - скажут, что макияж вульгарный и т.п. Зачем это нужно и на что влияет я не в курсе, но кому-то это очень важно ))
    Нет. Это не так. Тут кстати полно симпатичных женщин. Имею ввиду весь форум. Я искренне всегда пишу, если симпатичная или красивая. Объективно толкачева даже на симпу не тянет. А уж когда начинает свои басни про роковуху😂

9. ответ для Злой фей , на сообщение « Все зависит от принадлежности к... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Злой фей Посмотреть сообщение
    )))).

но выглядишь ты получше толкачевой в ее красном купальнке

Страница 297 из 972 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397797 Последняя »