|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лангкави
Две Оли! (прям как #ДвеМаши ![3](images/smilies/051.gif) ) Все будет хорошо! Мы держим кулачки! ![9](images/smilies/027.gif)
Но мне сразу в ЖК говорили - появились выделения коричневые/бордовые/алые сразу вызывать 03, увезут, посмотрят, если все хорошо отпустят. Не надо ждать приема в ЖК. Я это четко запомнила..
Но у меня конечно все равно ку-ку с головой, уже 17 нед идет, и все хорошо (тьтьфуттууууфууу), но я каждый раз иду в туалет и смотрю в трусы...когда я уже успокоюсь.. ![8](images/smilies/005.gif) Я даже прокладки отложила которые оказались в какие-то цветочки, тк эти нежно розовые цветочки меня заставляли икать..
Я такая же после гематомы в начале срока - вечно на стреме. Даже темные трусы одно время не носила)
-
Элита
Две Оли! (прям как #ДвеМаши ![3](images/smilies/051.gif) ) Все будет хорошо! Мы держим кулачки! ![9](images/smilies/027.gif)
Но мне сразу в ЖК говорили - появились выделения коричневые/бордовые/алые сразу вызывать 03, увезут, посмотрят, если все хорошо отпустят. Не надо ждать приема в ЖК. Я это четко запомнила..
Но у меня конечно все равно ку-ку с головой, уже 17 нед идет, и все хорошо (тьтьфуттууууфууу), но я каждый раз иду в туалет и смотрю в трусы...когда я уже успокоюсь.. ![8](images/smilies/005.gif) Я даже прокладки отложила которые оказались в какие-то цветочки, тк эти нежно розовые цветочки меня заставляли икать..
И я такая же) каждый поход в туалет смотрю)) наверное все Б такие
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaDi
Ага ))
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaDi
Ага, я такая же [emoji2957][emoji2957][emoji2957][emoji855]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUp3p2Tp2TTUp3pldhThlhVhiiVhahdr12Tr1hXhYp.gif)
-
Спросила сегодня у своего врача про анализы для мужа, если роды партнёрские, то флг срок 6 мес, и на корь тоже ему нужно сдать, ну и на вич, но этот анализ нужен и без партнёрских родов
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kedi_Kadin
Девочки, две Оли! Выздоравливайте! Много кулачков на прекращение мазни вам! Главное, что с малышами всё хорошо!
Я сама до ужаса боюсь такого и укатить в ночь в больницу... но мне Лебедев сказал, что кровить может также иззв полипов на шейке матки. И что у меня скорее всего будет... ну или не будет [emoji85][emoji85][emoji85] Так что я на измене постоянно!
Девочки,спасибо за поддержку насчёт походов в туалет и изучения под микроскопом белья и бумаги - это прям в точку ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от беська
Спасибо!
Капель немного, еле-еле мажет. Ито после 2х капельниц магнезии и двух кровоостанавливающих уколов почти прекратились выделения.
На вавиловых я не была, но эту больницу никто не рекомендует. По роддому могу сказать пока только одно - мне все нравится)) как в санатории лежу. Девочки, с кем лежу, почти все уже тут рожали и мечтают опять родить здесь. Без договоров, просто приехать и родить. Но тут такой аншлаг!!! Я боюсь, без договора просто могут не взять, банально мест может не быть... Из города народ едет пачками.
Спасибо большое😘 надеюсь что так.
Все будет хорошо, не надо себя на плохое настраивать, думаем только о хорошем😘
Вот это да, а когда я в 11 году там рожала, все кому ни рассказывала какой рд выбрала, ну чуть ли не пальцем у виска крутили причём даже сами кронштадтовцы (у мужа приятеля вообще мама медик в Кронштадте где-то и свою жену он отправил в спб рожать...., хорошо что я про это узнала уже когда родила благополучно), хотя у меня опыт в целом положительный. Я рада узнать, что в этом РД все хорошо
-
Элита
Мое новое развлечение дома, в любой свободной ситуации - коленно-логтевая поза) (раньше лежала полусидя, а теперь так)))) иначе к вечеру совсем тяжело все в животе.
А так стою, сериальчики смотрю и хооорошоооооо
-
Девочки , можно свечи виферон при беременности.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от абрикосик55
Девочки , можно свечи виферон при беременности.
Я мазь пользую, насчет свечей незнаю
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUp3p2Tp2TTUp3pldhThlhVhiiVhahdr12Tr1hXhYp.gif)
-
Элита
Девочки, слушайте а полкило яблок в течение дня это как норм ? Или я с них раскабанею окончательно?))))