|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Persik
Июньские вообще вкусные? Сижу думаю сколько сажать...
Девочки, еще вопрос, где ваши отзывы о томатах искать?
Вкусные!
Там же где и списки на посадку. За 2019 открываете тему, на первой странице списки на посадки и в них же отзывы
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
Но только если у вас Июньский с Томат-помидора , а не из магазина
-
Сообщение от ТаЛеон
Это лишний раз подтверждает то, что правильное Бычье сердце сорт хоть и высокорослый, но всё-таки детерминантный)))
Таня, а вот соглашусь. Да и не был он таким уж высокорослым. На фоне остальных моих монстров смотрелся низкоросликом. Но тут уж как заявлен у автора семян, так и повторяю. Мне и хорошо было, что так получилось, т.к один у меня в угол попал, один вообще на улицу, чтоб не выбрасывать.
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
Вкус у него, характерный для томата из открытого грунта. Обычный, с кислинкой. Я растила Серебристую ель от фирмы Белогорка (Сиверская). Но это было давно, с тех пор я напрочь избалована вкусом тепличных томатов. А низкорослики существуют исключительно для получения своих ранних томатиков)) В мае-июне. С июля они меня уже абсолютно не интересуют....
Спасибо за отзыв, Танечка! Не, мне в открытый грунт не надо, мне высокие в парник
Просматривала свои томаты и поняла, что у меня или черри, или сосульки, или гиганты, а обычных традиционного размера нет, какие нибудь вкусные помидорного классического вкуса можешь посоветовать?
Сообщение от SHLM
Мне кроме салатных в разных видах, понравилось черри замораживать. Потом можно разрезать, а можно целиком добавлять. Специально маленькими порциями навакуумировала.
Мне тоже черри понравилось замораживать, прямо в пакетике обычном для бутиков, потом сколько надо помидорок столько и вытаскиваю.
-
Космонавт
Сообщение от Танчикус
Но только если у вас Июньский с Томат-помидора , а не из магазина
с сайта Домашний помидор
-
Живу я здесь
Кто сажал Серебристую ель, у вас какие помидорки были, сливки или плоскоокруглые?
-
Хранитель
Сообщение от Persik
с сайта Домашний помидор
там, думаю, оттуда же. То есть хороший
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
Сообщение от Танчикус
Прикрою вас помидорами
вылезли Июньские. 11 из 12 Родственникам повезло. Себе не больше 5 оставлю
Я тоже себе именно 5 оставила И столько же раздала....
Мои, после переезда под Фитохром, начали интенсивно цвести и завязывать плодики!
Сообщение от Persik
Июньские вообще вкусные? Сижу думаю сколько сажать...
Для первых своих помидорчиков, после долгого зимнего перерыва, нереально вкусные Но когда в июле начинаются тепличные, Июньские моим уже совсем не нужны....
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от ХАКЕР и К
Спасибо за отзыв, Танечка! Не, мне в открытый грунт не надо, мне высокие в парник
Просматривала свои томаты и поняла, что у меня или черри, или сосульки, или гиганты, а обычных традиционного размера нет, какие нибудь вкусные помидорного классического вкуса можешь посоветовать?
Так может у тебя другая Ёлка Высокорослая. Что на пакетике-то написано?
Традиционный размер - это какой?) У меня гигантомания, помнишь?
И потом я ж могу посоветовать только коллекционные, а заказывать их сейчас поздновато.
Фатер рейн - не очень крупные сердечки отличного вкуса. Сердце Линнея шикарный сорт, не очень крупный. Африканская лиана - тоже вкусное сердце. А плоскоокруглые среднего размера что-то и не приходят на ум...
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Космонавт
Сообщение от ТаЛеон
Я тоже себе именно 5 оставила И столько же раздала....
Мои, после переезда под Фитохром, начали интенсивно цвести и завязывать плодики!
Для первых своих помидорчиков, после долгого зимнего перерыва, нереально вкусные Но когда в июле начинаются тепличные, Июньские моим уже совсем не нужны....
Таня, их в горшке можно держать? в ог? посадила сейчас по паре кустиков красный и желтый.
Еще Розовую долину Клэр и Полосатый гном Энто, они карликовые, тоже должны пересидеть в горшках если что