|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Кстати, про семинаристов идея
-
Небожитель
А мы поехали в Хельсинки. Сейчас в дороге.
Решили открыть визу.
Через две недели полетим отдыхать. У меня мандраж...
Дочь уроки все сделала. Едем гулять..
-
Хранитель
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Кстати, про семинаристов идея 
Вот поледние сами (большинство) заинтересованы своевременно найти пару.
У однокурсницы близкая подруга училась на регента (?) Руководителя хора, ее осаждали только так, при всей нарочитой антиженственности.
-
Давно я здесь
А у нас засада.. темп 40...
-
Хранитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
А у нас засада.. темп 40...
Оооо, серьезная темпа...быстрее справится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Peppylota
А мы поехали в Хельсинки. Сейчас в дороге.
Решили открыть визу)
Мы тоже сегодня в Финляндию поехали Хотели в субботу (народу было бы меньше), но не срослось. Ну да ладно, ребенок еще в отъезде, торопиться нам некуда.
-
Мне какое-то время родители в институте оплачивали курсы иняза. Дорогих. Не могу сказать, что это было моей мечтой, я просто знала, что это надо. И если первый год это было посильно для семьи, то второй было непросто. Но я получила массу плюшек в дальнейшей жизни и много поворотных моментов благодаря этому. Даже работала какое-то время репетитором, да и сейчас могу, но не очень интересно. Так что я вполне допускаю оплату вуза мечты, но пока у моего ребенка такого нет. Если это будет из разряда "все побежали и я побежал", то скорее всего нет.
Но сейчас наблюдаю у ребенка режим экономии на себе. На сегодняшний момент ему будет тяжело согласиться на платный вуз, т.к. он считает, что дорого и на него не стоит тратить деньги. Помню себя, что хотела отказаться от последнего семестра языка, родители настояли закончить. А там был очень хороший препод, я много получила от него.
-
с Марса
Тайное знание? Представляю, если набор 10 человек на бюджет и пять на платное, какие могут быть способы поступить хотя бы платно, кроме идеального егэ и крутой олимпиадки.
да какое тайное? все как обычно, способы известны, просто о них забывают.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
 Сообщение от no remorse
Я не буду платить за вуз мечты, даже если потом не хватит 3 баллов. Я читаю периодически студентов вузов мечты, и после поступления оказывается что это совсем не тот вуз, который им казался.
Так что не хватит 3 баллов пойдёт попроще в вуз, или через год.
За мечтой своей человек должен сам идти. В тайные не криминальные знания про поступления не верю.
абсолютно согласна.
(с)Интернет
-
с Марса
Это, похоже, как с квартирой. Можно копить, ютиться и самим покупать, а можно выйти замуж за военного со служебным жильем. Навскидку.
навеяло. мы вчера после турнира катались по области, мимо военных городков. тех самых, где служебное жилье нафиг-нафиг
(с)Интернет