| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Rosie
Не надо спорить, всё нормально. 
Rosie,Вы уж извините,но я не могу с Вами поддерживать диалог
-
с Марса
 Сообщение от Re-belle
Rosie,Вы уж извините,но я не могу с Вами поддерживать диалог
А что случилось?))
-
Наш человек
 Сообщение от ЧИКИТА
А вы хотели бы вернуться на совсем в Россию?
Ну,рассматриваю
Это моя Родина,я её люблю.Я хочу на пенсии из Франции уехать.Всё больше французов выбирают этот путь
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Ну,рассматриваю
Это моя Родина,я её люблю.Я хочу на пенсии из Франции уехать.Всё больше французов выбирают этот путь
То, что любите, понятно, а вы давно там были?
-
Наш человек
 Сообщение от Rosie
А что случилось?))
Вы правда всё пропустили.
Малшык меня обвинил,что я-это Вы.И я до сих пор вздрагиваю,видя Ваш ник.Вдруг,он прав,и у меня раздвоение личности.А уж сама с собой диалог вести,вообще трэш(ужас,отстой)
-
со звезды
Только что в Газете.ру прочитала, что модальная зарплата в России - 23000 рублей.
То есть наиболее частая.
Какие уборщицы при таких доходах ...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
Только что в Газете.ру прочитала, что модальная зарплата в России - 23000 рублей.
То есть наиболее частая.
Какие уборщицы при таких доходах ...
ну как бы это же раскачка экономики - когда один унитаз обслуживает два-три специалиста (домработница. сантехник и спец по растворам для унитазов))), то создаются допрабочие места. Соответственно так везде. у дальнобойщиков запрещено ковыряться в движке, там ковыряются только автослесаря и так далее. А у нас сплошное совмещение специальностей. )))
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
Кхм...
То есть ещё одну смену в качестве повара, нормально...
Так я не готовлю практически))
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
ну как бы это же раскачка экономики - когда один унитаз обслуживает два-три специалиста (домработница. сантехник и спец по растворам для унитазов))), то создаются допрабочие места. Соответственно так везде. у дальнобойщиков запрещено ковыряться в движке, там ковыряются только автослесаря и так далее. А у нас сплошное совмещение специальностей. )))
Экономика схлопывается..
-
с Марса
 Сообщение от Re-belle
Вы правда всё пропустили.
Малшык меня обвинил,что я-это Вы.И я до сих пор вздрагиваю,видя Ваш ник.Вдруг,он прав,и у меня раздвоение личности.А уж сама с собой диалог вести,вообще трэш(ужас,отстой)
Ой! Что, так сильно обвинил, аж до вздрагивания? Это в данном топике?
Нет, у вас не раздвоение. А мне как раз интересно с вами, думаю: как хорошо, что кто-то из Франции)) Мы тоже франкофоны)
Если что, можно в личку перейти.