Страница 297 из 483 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для Сamomile , на сообщение « Я все смотрю на коляску фирмы joolz... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Сamomile Посмотреть сообщение
    Я все смотрю на коляску фирмы joolz day3, совершенно не бюджетно, но очень нравится, стильная, функциональная
    Со средним была похожая, было удобно, а прогулка беби джогер сити микро, волшебная, продали, такие не производят уже, но такую же взяла бы не задумываясь опять
    У меня подруга катает в этой коляске. Очень симпатичная!!!! Единственное там прогулочный блок очень маленький, трест ненадолго хватит. Это на мой взгляд. Тоже думала о ней, ездила ее смотрела в Lapsi

2. ответ для Lilandra , на сообщение « Купили абс дизайн сальса 4, в России... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    Купили абс дизайн сальса 4, в России она вроде называется фд дизайн сальса 4. Но у нас снега нет, и особенного бездорожья тоже.
    Поздравляю с прекрасным приобретением!

3. ответ для azita , на сообщение « Поздравляю с прекрасным приобретением! »

Цитата Сообщение от azita Посмотреть сообщение
    Поздравляю с прекрасным приобретением!
    Спасибо, играемся пока сами в нее )

4. ответ для homa_homochka , на сообщение « Ты все определиться не можешь? Я с... »
    Ветеран Аватар для мЫшКа777

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Ты все определиться не можешь?
    Я с непрошенным советом )
    Я бы купила люльку, с хорошей амортой и возможно надувными колесами, наши как раз попадут на снегокашу, и малышам нужная амортизация хорошая, чтоб коляска плыла )))) Покатала бы в магазе, но вы вроде так уже делали, а потом бы начинала мониторить Авито, а то времени по сути не много осталось ) праздники махом пролетят. Тут топ хороший есть про коляски, можешь там спросить, девочки хорошо отвечают, напиши бюджет им и конкретные требования, они прям по маркам посоветуют )
    да, мы уже ппц устали . Раньше я думала, что можно выбрать любую коляску , а потом муж всё испортил и оказалось, что любую нельзя из-за супер узкого лифта и всё ....

5. ответ для Lilandra , на сообщение « Купили абс дизайн сальса 4, в России... »

Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    Купили абс дизайн сальса 4, в России она вроде называется фд дизайн сальса 4. Но у нас снега нет, и особенного бездорожья тоже.
    Очень красивая . мне такие нравятся . Она вроде как небольшая и легка.

6. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

Девочки ну а на новый год какая готовность ? До нового года осталось 8 дней 9 часов 34 минуты 16 секунд Подарки все куплены?)

7. ответ для мЫшКа777 , на сообщение « Девочки ну а на новый год какая... »
    Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    Девочки ну а на новый год какая готовность ? До нового года осталось 8 дней 9 часов 34 минуты 16 секунд Подарки все куплены?)
    У меня все куплено. Осталось упаковать. И ещё по мелочи жду доставку))
    Сегодня официально ушла в декрет[emoji2957][emoji2957][emoji2957] обещают мне крупного ребёнка.
    Оплатили в выходные ресторан на Новый год. Не хочу ничего дома делать. Очень долго все получается) шницели тут делала,начала в 10 утра ,а закончила около четырёх часов дня.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
    Сегодня официально ушла в декрет[emoji2957][emoji2957][emoji2957] обещают мне крупного ребёнка.
    Оплатили в выходные ресторан на Новый год. Не хочу ничего дома делать. Очень долго все получается) шницели тут делала,начала в 10 утра ,а закончила около четырёх часов дня.

Елку поставили ? Мы хотим настоящую их вот только-только, как продавать начали.

Цитата Сообщение от veronka Посмотреть сообщение

Когда у тебя ПДР ? Крупного это по УЗИ поставили ?

10. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Перезагрузка Аватар для veronka

Коляску уже выбрала) Inglesina Sofia
    На классической базе. Больше ничего не куплено и не выбрано. Нет ни настроения,ни желания пока.
    Ребёнку все закажу в Next. Кресло для кормления куплю Tatamia. Кажется,больше и не надо ничего. Кроватку не будет покупать. С дочкой спали вместе. Было очень удобно. Тут также буду.
    Пеленальник не хочу) кровать высокая. Там будет переодеваться. В общем,ленюсь изо всех сил [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Страница 297 из 483 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397 Последняя »