Страница 297 из 1102 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397797 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Самые простые-инфа и география. Это... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Как планируете готовиться к практической части по физике?
    А что огэ по физике ещё из частей состоит? А кроме практической,какая ещё будет часть?

Цитата Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть тут детки кто планирует сдавать информатику? как планируете готовиться поделитесь плиз!
    Моя хочет сдавать ,пока не готовится никак , будет ли и как будет не знаю, репетитором и курсы не планируем

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Самые простые-инфа и география. Это общеизвестно. Биология-огромный объем. Физика-не для всех, и ОЧЕНЬ неоднородные варианты были, у кого-то элементарщина, у кого-то прямо олимпиадного уровня задачи, у нас кл рук физику вела, и она эксперт ОГЭ-подтвердила это. Общество-если изна,ально ребенок в нем шарит, то норм, но очень неодозначные, как вопросы, так и ответы.
    прочитав, что гео легкотня своей предложила, говорит нееееее, я гео не знаю, я говорю ,у тебя ж 5 по гео, как этот ты не знаешь, говорит, пять иметь это легко, а гео я не знаю.

Вобщем мы на пАру не паримся, что точно будет сдавать не известно. Как нибудь по-любому сдаст. 25го в санаторий поедет, так что первая вчетверть вобще в пролете.

2. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

География считается легкой, тк допустимо пользоваться атласами на экзамене.

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    У нас ЭД заработал и уже "осчастливил" меня знанием полученных оценок.
    Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    У нас работает. Правда предмета всего три- физика,история СПб и информатика.
    грущу

4. ответ для koshka2-80 , на сообщение « География считается легкой, тк... »

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    География считается легкой, тк допустимо пользоваться атласами на экзамене.
    Главное уметь это делать.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

5. ответ для Дисанна , на сообщение « А что огэ по физике ещё из частей... »
    Элита Аватар для Карам

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    А что огэ по физике ещё из частей состоит? А кроме практической,какая ещё будет часть?
    Первая тестовая часть. Там либо надо выбрать готовый ответ, либо вписать ответ (решить задачу, например, и записать число). Потом есть текст, к нему нужно ответить на вопросы (первые вопросы полегче, можно выбрать ответ, потом к этому же тексту вопрос посложнее, где надо дать развернутый ответ. Последний вопрос к тексту - это уже вторая часть, более сложная. В ней еще лабораторная, качественная задача (дать развернутый ответ), и две задачи, где нужно применять формулы и считать.
    Юра 22.10.2002

6. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »

Я на географии сидела наблюдателем. Дети атласы фактически не выпускали из рук. Ну конечно надо знать куда смотреть.
    Химию обещали сделать сложнее. Но я, кроме практической части, которой у нас не было, ничего такого не увидела.
    ОГЭ - простые экзамены. Даже слишком.

7. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »

Я вот по поводу младшего и его экзаменов вообще не волнуюсь, а вот старший, вроде бы и умный парень, но легко может на ровном месте выключить мозг без предупреждения. Поэтому слегка волнуюсь.

Младший выздоровел за 3 дня, но теперь заболел старший. Школа, будь она неладна.

8. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

На ОГЭ и списать легче легкого, если прижмет. Особенно, если сдаешь вместе со школой, где одна гопота. Там наблюдатели даже в туалет не сопровождают, от греха подальше. Мы с такой школой общество сдавали: бритые мальчики в гриндерсах в +30 и черных футболках и девочки...еще хуже, мат не через слово, а вместо слов, и сигарета в углу рта. Капец просто. Лиза в туалет пошла, там девица на подоконнике сидит, курит и задания гуглит.

9. ответ для koshka2-80 , на сообщение « На ОГЭ и списать легче легкого, если... »
    Космонавт Аватар для snl

ага, такого полно и это не секрет

10. ответ для daryna , на сообщение « Я с собрания не пугали, обещали на 3... »
    Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Я с собрания не пугали, обещали на 3 сдадут все. Больше надо будет поработать. Точно будут допы по русскому, математике, физике, химии, био и обществу. Англ. после нового года, литературу настоятельно не рекомендовали сдавать.
    Выпускного не будет, но по желанию можно детям организовать праздник, или на последний звонок или после ОГЭ, рестораны не рекомендовали.
    Тоже вчера было собрание, все тихо мирно, сказали, чтоб детей не дергали не накручивали, будут готовиться на уроках, до НГ по русскому и математике пройдут всю программу, далее будут повторять и готовиться. Для этого доп. час алгебры и русского в сетке. Плюс платные допы есть - моя ходить не будет. По информатике сказали тоже на уроках подготовят. В общем в багдаде все спокойно)) Остается общество самой добивать.

Выпускной решили не делать, будет какой нибудь выезд за город после сдачи всех экзаменов. Ну и фотокнигу наверное будут делать.

Страница 297 из 1102 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397797 Последняя »