| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
|
-
с Луны
-
с орбиты
 Сообщение от irvis
Я в инсте не зарегистрирована....и вижу только это
кто дама?
Леди Гага. Там комменты веселят)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
А чо случилось-то? Мне до начала не откопать)) ржу))
Ирина ШЕйк и бредли купер развелись, кто-то вбросил что к нему в дом уже переехала Гага. Ну и понеслось говно по трубам. буллинг как он есть
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Леди Гага. Там комменты веселят)
да?!что то без грима не узнаю... я её только по "черевичкам" знаю))))
-
с орбиты
 Сообщение от Еsperanza
Ирина ШЕйк и бредли купер развелись, кто-то вбросил что к нему в дом уже переехала Гага. Ну и понеслось говно по трубам. буллинг как он есть
Да там народ куражится, все забыли уже похоже про буллинг, его теперь фик откопаешь))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Да там народ куражится, все забыли уже похоже про буллинг, его теперь фик откопаешь))
ну может уже успокоились, я не читала сами комменты, только в сообществах также как тут инфу приносили
Я тестю новый кожаный аромат, БДК, из распива Вероники, опять как в сумку голову засунула наверное оставлю пока эксперименты с кожей. Может зимой или осенью лучше пойдут.
-
Хранитель
 Сообщение от Еsperanza
ну может уже успокоились, я не читала сами комменты, только в сообществах также как тут инфу приносили
Я тестю новый кожаный аромат, БДК, из распива Вероники, опять как в сумку голову засунула  наверное оставлю пока эксперименты с кожей. Может зимой или осенью лучше пойдут.
Надя, я разные кожи пробовала. И дорогие и среднячок. Мне не пошли. Совсем. А некоторые вообще конюшню выдавали жэпь просто 
Оставила я эти эксперименты, видимо, не мое🤷
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
Я тут по случаю обзавелась несколькими флакончиками😋
Флёр Доранж Лютена ретрит немного, но в нем такая приятная прохладная цветочность. И надо с ним осторожно, а то можно переборщить 
Микалеф Иланг Ин Голд. Моя давняя хотелка, мой любимый лимонадик😁
-
Наш человек
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Еsperanza
Мне кожаные ароматы очень нравятся на блоттере в магазине, а на себе не идут  и когда на других слышу, тоже очень нравится, запах бумажника с деньгами  ну и фиг с ними
У меня еще фужеры и шипры в очереди стоят, переключусь на них 
А я, блин, все думаю - чем же меня так кожаные ароматы привлекают?! Вот точно!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного