|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Блин... Опять моль полетела, ну каждый межсезон она откуда-то берется. И ее так тяжело ловить, траектория полета совершенно не предсказуемая, вот где психоз (от моли везде пластины-масло лежат)
-
Хранитель
Сообщение от Cheplu
Блин... Опять моль полетела, ну каждый межсезон она откуда-то берется. И ее так тяжело ловить, траектория полета совершенно не предсказуемая, вот где психоз (от моли везде пластины-масло лежат)
та что летает уже не опасна говорят))
-
Элита
Но меня начинает глодать мысль, что где-то ее друзья жрут мои пенсионные запасы
-
Старожил
Сообщение от ScorpiK
Нормально так психанула
-
Наш человек
Сообщение от Cheplu
Круто получилось. В принципе, ничего не мешает "вжикнуть" побольше, схуднуть и большой продать
Так надо психануть и поймать волну У остальных все ровненько, ночью спят
Если бы... меня уже потряхивает..спицы 2 недели с перебоями..и сплю по 5 часов.. выступления, конкурсы, отчётные концерты..
Какая красотень!!! Аааа пошла рыдать..
У меня 2 изделия зависло..
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Мега-элита
Блин, что ты делаешь для такого психоза?
Уютный кардиган, окутывает тебя
-
Наш человек
Спасибо на добром...
Это я вчера хотела свалит на дорожку и на флекс в 13... не успела собрать сумку... тормазнули на полпути... пришлось срочно решать вопрос руководства... ну ладно думаю... пойду в 16-17... пока народа с работы нет.... ага... зависла до 18... день дурака какой то... ещё дети тут подоставали... вот и подумала... как тот крот " а на посчитать повязать ли нам" Честно говоря думала жилетку вжикнуть... но толстовато наверно для жилетки... ну и как то так получился кардик. По той же выкройке, что и худи
-
Наш человек
Сообщение от Cheplu
Круто получилось. В принципе, ничего не мешает "вжикнуть" побольше, схуднуть и большой продать
Так надо психануть и поймать волну У остальных все ровненько, ночью спят
О точно! а если не схудну то поменьше продать ... в побольше будет на так заметны похудения/пополнения )... Еще как вариант думаю может сделать планку на пуговках... но наверно резинка не очень красиво тут впишется...
Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
пароль к альбомам с вязанием osinka
-
Наш человек
Тут зажим впишется. Я бы не стала планку делать.. очень красиво. Люблю такие вещи.. жить в них)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Такой продуктивный психоз, кардиган получился очень уютным. У меня похоже атрофия нервной системы случилась, сегодня столько поводов уйти в психоз было, а я кремень. Начиная с мужа который специально приехал из Праги подаваться на рабочую визу в консульство и не взял паспорта, загран я ему в режиме 911 везла в час пик на Чернышевскую, а российский паспорт мы так и не нашли, его просто нет, как вариант лежит в чемодане в Праге) и заканчивая звонком из школы, где дочь во втором классе творила с подружкой какую-то дичь и рыдали у завуча в кабинете, хорошо я свой твид вязала и успокаивалась....
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk