Страница 297 из 1158 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397797 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

1. ответ для Курица_паркуется , на сообщение « https://www.fontanka.ru/2019/02/06/051/... »

Цитата Сообщение от Курица_паркуется Посмотреть сообщение
    https://www.fontanka.ru/2019/02/06/051/
    "...Сейчас тысячи курсантов готовы помочь. Но закон о военнослужащих не позволяет им помогать с уборкой снега. Сразу военная прокуратура реагирует. Хотя мы понимаем, что если снега выпадает в 5 раз больше, необходимо участвовать всем», – заключил глава городского парламента.
    Странно. А солдатам работать на генералов можно...ну, дачку построить, в огородах покопать....а в режиме ЧС курсантам помочь городу нельзя...
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Наш человек Аватар для Globus

Цитата Сообщение от Gajka Посмотреть сообщение
    Имела удовольствие сегодня проехать от Финляндского вокзала до угла Пискарёвский-Металлистов на троллейбусе. По Комсомола-Кондратьевский-Металлистов. Колея ужасная, троллейбус постоянно заносило, в узких местах параллельно ехать не возможно. К остановкам не подъезжал, видимо чтобы не забуксовать. Навстречу попалось два троллейбуса на буксире, один на Комсомола, второй угол Кондратьевский-Металлистов. Кусок Металлистов от Кондратьевского до Пискарёвского реально какая-то военная дорога, по полторы полосы с каждой стороны - сугробы, посередине колея. Встречные автобусы, троллейбусы останавливались, чтобы пропускать друг друга, двигаясь вместе почти невозможно бы было не притереться. Там реально, если что-то не предпринять односторонее движение делать придётся.
    От остановки к тротуару не почищено - вытоптаны тропинки в две ноги шириной, на которых балансируют пешеходы. Одну бабулю вдвоём в троллейбус втаскивали, ей со льда ногу не задрать совсем было.
    Да, у нас здесь полная ....Вдоль Кондратьевского и Замшина передвигаться можно только на пузе.

3. ответ для Феломена , на сообщение « Ой все.... как красочно все... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Феломена Посмотреть сообщение
    Ой все.... как красочно все расписано... прямо как по методичке... А доказательства есть у вас? А может вы на работе в свой карман загребаете, посему и про других так же думаете. А может вам стоит показать как работать надо, а не обвинять всех и вся.
    И жизнь ухудшают кому? Вам? А вы - все? А вы платите все налоги? А вы лично платите всегда вовремя коммуналку? А вы честно соблюдаете все законы? А что вы сделали для улудшения хотя бы своей жизни? Спросите себя и отвечайте за себя.
    Какой бенефис

Для улуДшения своей жизни сейчас лучше не выходить из комнаты - не совершать ошибку, как сказал классик

У моего дома, кстати, дворник работает, проблем нет. Наше ТСЖ очень ОК всегда было.

А вот кто должен складывать лёд на остановках и на улицах, где не жилые дома? Надеюсь, вы уже там с ломиком в ручках?
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

4. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

В питерских новостях репортаж о квадрокоптерах, которые обследуют крыши и сосульки... для последующего наложения штрафов.

5. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    с Луны Аватар для Ю.И.

!

6. ответ для Ветровоск , на сообщение « Какой бенефис :)) Для улуДшения... »
    Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Какой бенефис

Для улуДшения своей жизни сейчас лучше не выходить из комнаты - не совершать ошибку, как сказал классик

У моего дома, кстати, дворник работает, проблем нет. Наше ТСЖ очень ОК всегда было.

А вот кто должен складывать лёд на остановках и на улицах, где не жилые дома? Надеюсь, вы уже там с ломиком в ручках?
    А вы своему дворнику хорошему тоже машину купите

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « !https://img.littleone.ru/img/i/5c5b13df... »
    Наш человек Аватар для inoplanetyanka

На мегаолис не так уж и много и где вся эта красота?!

8. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »

А у нас цистерна с одорантом воняет, в Лигово. Вонь дошла уже до фрунзенского и московского района. может, кто соображает, вот пролился этот одорант, рекультивация какая-то возможна? В службе газа велели просто не дышать, по возможности.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Помидорки Посмотреть сообщение
    не имею времени прочитать все стописят страниц топа.

пардоньте, если мое повторение вам режет глаз))
    ну здрасьте, режет)) но парады важнее!
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

10. ответ для ЗНАЮ МЕРУ , на сообщение « В питерских новостях репортаж о... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от norma Посмотреть сообщение
    Витает в воздухе...
    В прошлую субботу была на Чернышевской. Угол Фурштадской и пр.Чернышевского, там, где Бургер Кинг. Весь тротуар на этом углу - голый лёд со спуском к переходу. Ни снега, ни соли, ни песка. Обошла по проезжей части. Вход в Бургер обтянут лентой, над входом сосульки. В Бургере была минут 15. Выхожу. На этом льду на склоне к проезжей части на спине лежит мужчина, голову придерживает. На льду кровь, салфетки. Вокруг толпа, несут картонки под него. Кто-то орет в телефон - я вызвал скорую 10 минут назад! Где? Приехала скорая, минут через 5 увезли.
    Упал, ударился затылком об лёд. Я готова была разрыдаться от смеси жалости, досады и злости. И мысль в голове - нас спасет только 37 год...
    А разве оргпнизации не должны убирать около своей конторы?
    Цитата Сообщение от Курица_паркуется Посмотреть сообщение
    https://www.fontanka.ru/2019/02/06/051/
    "...Сейчас тысячи курсантов готовы помочь. Но закон о военнослужащих не позволяет им помогать с уборкой снега. Сразу военная прокуратура реагирует. Хотя мы понимаем, что если снега выпадает в 5 раз больше, необходимо участвовать всем», – заключил глава городского парламента.
    О как сразу военная прокуратура,прям берегут солдатиков...
    Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    В питерских новостях репортаж о квадрокоптерах, которые обследуют крыши и сосульки... для последующего наложения штрафов.
    И штрафы мы же сами и заплатим....нет чтобы убрать все это безобразие по результатам фото
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 297 из 1158 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397797 Последняя »