|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Курица_паркуется
https://www.fontanka.ru/2019/02/06/051/
"...Сейчас тысячи курсантов готовы помочь. Но закон о военнослужащих не позволяет им помогать с уборкой снега. Сразу военная прокуратура реагирует. Хотя мы понимаем, что если снега выпадает в 5 раз больше, необходимо участвовать всем», – заключил глава городского парламента.
Странно. А солдатам работать на генералов можно...ну, дачку построить, в огородах покопать....а в режиме ЧС курсантам помочь городу нельзя...
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
 Сообщение от Gajka
Имела удовольствие сегодня проехать от Финляндского вокзала до угла Пискарёвский-Металлистов на троллейбусе. По Комсомола-Кондратьевский-Металлистов. Колея ужасная, троллейбус постоянно заносило, в узких местах параллельно ехать не возможно. К остановкам не подъезжал, видимо чтобы не забуксовать. Навстречу попалось два троллейбуса на буксире, один на Комсомола, второй угол Кондратьевский-Металлистов. Кусок Металлистов от Кондратьевского до Пискарёвского реально какая-то военная дорога, по полторы полосы с каждой стороны - сугробы, посередине колея. Встречные автобусы, троллейбусы останавливались, чтобы пропускать друг друга, двигаясь вместе почти невозможно бы было не притереться. Там реально, если что-то не предпринять односторонее движение делать придётся.
От остановки к тротуару не почищено - вытоптаны тропинки в две ноги шириной, на которых балансируют пешеходы. Одну бабулю вдвоём в троллейбус втаскивали, ей со льда ногу не задрать совсем было.
Да, у нас здесь полная ....Вдоль Кондратьевского и Замшина передвигаться можно только на пузе.
-
крылья ночи
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
В питерских новостях репортаж о квадрокоптерах, которые обследуют крыши и сосульки... для последующего наложения штрафов.
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от Ветровоск
Какой бенефис
Для улуДшения своей жизни сейчас лучше не выходить из комнаты - не совершать ошибку, как сказал классик
У моего дома, кстати, дворник работает, проблем нет. Наше ТСЖ очень ОК всегда было.
А вот кто должен складывать лёд на остановках и на улицах, где не жилые дома? Надеюсь, вы уже там с ломиком в ручках? 
А вы своему дворнику хорошему тоже машину купите
-
Наш человек
На мегаолис не так уж и много и где вся эта красота?!
-
А у нас цистерна с одорантом воняет, в Лигово. Вонь дошла уже до фрунзенского и московского района. может, кто соображает, вот пролился этот одорант, рекультивация какая-то возможна? В службе газа велели просто не дышать, по возможности.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Помидорки
не имею времени прочитать все стописят страниц топа.
пардоньте, если мое повторение вам режет глаз))
ну здрасьте, режет)) но парады важнее!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от norma
Витает в воздухе...
В прошлую субботу была на Чернышевской. Угол Фурштадской и пр.Чернышевского, там, где Бургер Кинг. Весь тротуар на этом углу - голый лёд со спуском к переходу. Ни снега, ни соли, ни песка. Обошла по проезжей части. Вход в Бургер обтянут лентой, над входом сосульки. В Бургере была минут 15. Выхожу. На этом льду на склоне к проезжей части на спине лежит мужчина, голову придерживает. На льду кровь, салфетки. Вокруг толпа, несут картонки под него. Кто-то орет в телефон - я вызвал скорую 10 минут назад! Где? Приехала скорая, минут через 5 увезли.
Упал, ударился затылком об лёд. Я готова была разрыдаться от смеси жалости, досады и злости. И мысль в голове - нас спасет только 37 год...
А разве оргпнизации не должны убирать около своей конторы?
 Сообщение от Курица_паркуется
https://www.fontanka.ru/2019/02/06/051/
"...Сейчас тысячи курсантов готовы помочь. Но закон о военнослужащих не позволяет им помогать с уборкой снега. Сразу военная прокуратура реагирует. Хотя мы понимаем, что если снега выпадает в 5 раз больше, необходимо участвовать всем», – заключил глава городского парламента.
О как сразу военная прокуратура,прям берегут солдатиков...
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
В питерских новостях репортаж о квадрокоптерах, которые обследуют крыши и сосульки... для последующего наложения штрафов. 
И штрафы мы же сами и заплатим....нет чтобы убрать все это безобразие по результатам фото
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)