Страница 297 из 306 « Первая 197247287293294295296297298299300301 Последняя »

Тема: Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!

Наш человек Аватар для tuppir

Привет! Мы тоже дома сели, Сашке в началке разрешили с сегодняшнего дня, мелкий все равно заболевает, дочка пошла сегодня, может задание дадут и тоже распустят. Тренер наш по баскетболу как раз на какие-то соревнования со старшими уехал, так что с чистой совестью можем дома сидеть)
    Сашка тоже терпеть не будет, сдачу дает местным хулиганам Но, ТТТ, к нему уже и не лезут Вообще наглый стал, на баскетболе его часто капитаном ставят, так он теперь всех строить пытается, не только на трениррвках

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Вайт айс Посмотреть сообщение
    У нас забавно со свободным посещением вышло: среднюю отправили с понедельника, а началка учится в обычном режиме)) клоунада просто.
    нашим объявили, что можно ходить или не ходить по усмотрению родителей

3. ответ для tuppir , на сообщение « Привет! Мы тоже дома сели, Сашке в... »
    Элита Аватар для Guess who?!

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Привет! Мы тоже дома сели, Сашке в началке разрешили с сегодняшнего дня, мелкий все равно заболевает, дочка пошла сегодня, может задание дадут и тоже распустят. Тренер наш по баскетболу как раз на какие-то соревнования со старшими уехал, так что с чистой совестью можем дома сидеть)
    Сашка тоже терпеть не будет, сдачу дает местным хулиганам Но, ТТТ, к нему уже и не лезут Вообще наглый стал, на баскетболе его часто капитаном ставят, так он теперь всех строить пытается, не только на трениррвках
    Так вот получившие крепко, уже не лезут- ок. Но есть пацан, который в сентябре с лестницы толкал и потом в кабинете инспектора внушения делали, но пацан- жертва накручивания агрессии от своего отца. И знает, что в классе, для самоутверждения «я врежу и подерусь», есть только реагирующий Севка. Так и оказался у завуча интеллигентный очкарик с аккордеоном Сева мальчики из секции дзюдо школьной- послушно принимают тумаки от агрессора и даже не считают это проблемой.
    NDT685

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    нашим объявили, что можно ходить или не ходить по усмотрению родителей
    Да, также, мол, до каникул будут только повторения- можно дома делать. Что там после каникул будет- «надейся и жди». Вообще, эта история будет с нами, пока все не переболеют, поэтому годик придётся потерпеть рамки нацгосударств.
    NDT685

Цитата Сообщение от *колок*Ольчик* Посмотреть сообщение
    Так не болел, если сейчас не заразится, то сдадим на антитела.
    я вообще планировала на эти каникулы прививку от ветрянки обоим)), я уже не первый раз планирую и все время что-то мешает.
    А где есть вакцина? Я ее застать не могу нигде. У нас Сева также- то ли болел, то ли нет и вакцину не застать, и анализы невнятные.
    NDT685

6. ответ для Guess who?! , на сообщение « А где есть вакцина? Я ее застать не... »
    хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Цитата Сообщение от Guess who?! Посмотреть сообщение
    А где есть вакцина? Я ее застать не могу нигде. У нас Сева также- то ли болел, то ли нет и вакцину не застать, и анализы невнятные.
    Я была уверена что везде , зашла на сайт парочки клиник, посмотрела что в прайсе есть и успокоилась , выбрала балтздрав, потому что поближе к дому...
    Вакцинация против ветряной оспы Окавакс (Франция) c 1 года (однократно)
    Вакцинация против ветряной оспы Варилрикс (Бельгия) с 1 года (однократно)
    не звонила, наличие не узнавала, видимо не так все просто

Цитата Сообщение от *колок*Ольчик* Посмотреть сообщение
    Я была уверена что везде , зашла на сайт парочки клиник, посмотрела что в прайсе есть и успокоилась , выбрала балтздрав, потому что поближе к дому...
    Вакцинация против ветряной оспы Окавакс (Франция) c 1 года (однократно)
    Вакцинация против ветряной оспы Варилрикс (Бельгия) с 1 года (однократно)
    не звонила, наличие не узнавала, видимо не так все просто
    Варилрикс две дозы нужно на вакцинацию, как я с педиатром о ней говорила. А в Балтздраве я ее и пыталась поймать- пока доехали, уже две дозы забрали позвони лучше) я полгода назад это пыталась сделать, может, и правда всё легче стало
    NDT685

8. ответ для Guess who?! , на сообщение « А где есть вакцина? Я ее застать не... »
    Элита Аватар для Трампампам

В ЕЦВ узнавала? Мы там ставили, давно правда, тогда помню тоже какие-то перебои были, а в ЕЦВ Варилрикс был в наличии. А Окавакса не было вообще нигде.

Элита Аватар для Notazhko

Да, также, мол, до каникул будут только повторения- можно дома делать. Что там после каникул будет- «надейся и жди». Вообще, эта история будет с нами, пока все не переболеют, поэтому годик придётся потерпеть рамки нацгосударств.
    У нас учеба по-полной. Сегодня писали две проверочные.
    Из 35 детей пришло 20.
    Вместо чтения им устроили мероприятие о том, как правильно чистить зубы, подарили щетки и пасту 😁
    Тренировки и кружки - все по расписанию

Элита Аватар для Трампампам

У нас, судя по тетрадям, новые темы изучают.
    А моему ребенку явно пора на каникулы. Она начала делать слоговый разбор подписей к рисункам

Страница 297 из 306 « Первая 197247287293294295296297298299300301 Последняя »