|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Таня,а в каких краях Елена Игнатьева,не лен обл,в мае уже розки цветут во всю?все не грузится,жаль,преклоняюсь перед таким терпением- у плт все листья обрезать,...кто бы мне это проделал,я б не отказалась,конечно,с лысыми проще работать
-
Небожитель
-
Активный участник

Плохо видно, но я на вертикаль хомутами фиксировала, соцветия держит долго. Посадка май 2018г, досталась как подарок к заказу. У вас она попышнее, эффектнее будет смотреться.
НЕЗНАЮ КАК РАЗВЕРНУТЬ
-
Хранитель
 Сообщение от Glugaliv
Таня,а в каких краях Елена Игнатьева,не лен обл,в мае уже розки цветут во всю?все не грузится,жаль,преклоняюсь перед таким терпением- у плт все листья обрезать,...кто бы мне это проделал,я б не отказалась,конечно,с лысыми проще работать
Так это ж Helenka, про которую тут все говорим Она в Белоруссии живёт.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Космонавт
Оля, тебе для красной так и просится шест внутрь куста, чтобы как на пилоне росли))
Я - Аня

-
Активный участник
-
Небожитель
 Сообщение от es1
Плохо видно, но я на вертикаль хомутами фиксировала, соцветия держит долго. Посадка май 2018г, досталась как подарок к заказу. У вас она попышнее, эффектнее будет смотреться.
НЕЗНАЮ КАК РАЗВЕРНУТЬ 
Я только её укрывать опять не стала. Надеюсь опять не сильно обидится.
 Сообщение от KurochkaRyaba
Оля, тебе для красной так и просится шест внутрь куста, чтобы как на пилоне росли))
Да. Надо. Негде её почвопокровкой быть.
-
Небожитель
Смотрю у Елены Игнатьевой такая же конструкция под плетистые как и у Раисы Мельниковой. Вот бы мне не поленится и такую арку соорудить.
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
А Махрова не срезает и не ставит дуг и сетку  Тоже так теперь хочу!
http://www.rosebook.ru/articles/video/gardenvlog1/
http://www.rosebook.ru/articles/vide...y-v-moem-sadu/
 Сообщение от ТаЛеон
Надь, а почему Вартбург отдали, раз она красотка такая?
Таня, так то сарказм был. Какая же там красота???Жаль 3-х лет, что я его растила из прутка. Дарвина все ж купила - мало остинов с красивущими цветками, если что, отдам.
 Сообщение от Olivka84
Допускаю что у меня не скарлет конечно но мне как то причиндалы и не видны хотя она показывает. даже на фото не видно оказалось.
Зимует без укрытия. Цветы скидывает сама. Цветет в общей сложности долго и обильно. Здоровая. На самом деле не знаю что с ней делать. Надо наверное поднимать в след сезоне. Раскинулась во все стороны. Косить неудобно.
Фото начала сезона. Уже пошли удочки. Цветет на старых побегах.
И вот она цветет на новых побегах позже

Оля, на опору его и вот тебе и красное плетистое. Вот так

Это у меня какая-то почвопокровка, раньше думала, что Супер Эксцельса.
-
Наш человек
Таня,про Хеленку не знала
Оля,старлетка-плетистая мини(рост)
Надя,это похоже у тебя Дороти Паркенс,плт,сууупер колючая,но очень гибкая,укладывается на раз-два,она более светлая,малиновая против Эксц.,у которой стволы без колючек,только низ лисовой пластины в мелких.У дороти по стволам кинжалы и листья все в колючках,вцепится-не вырваться