| |
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от koshka0005
Шарлен вообще была красоткой с длинными волосами. В интернете полно фото, понятно, что надо еще поправку на возраст сделать, но сейчас причесон, помноженный на рот, и муж в придачу, это просто к-р-а-с-о-т-а.
По мне так у неё только зубы надо было выровнять, а остальное отлично было. Нездоровое увлечение пластикой
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
-
Наш человек
Майк! Я от него балдею! Где таких мужчин выдают?!
-
Давно я здесь
-
Активный участник
-
Летящей походкой..
 Сообщение от Dафна
Майк! Я от него балдею! Где таких мужчин выдают?!
Он такой один на миллион. Без комплексов, без всякого желания выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Мне кажется, он вообще не задумывается, что там завтра скажут или в газетах напишут. Производит впечатление абсолютно счастливого человека. Как и Зара с ним рядом. Кстати, Зара тоже не будет себя голодом морить или резать ради удачных фото.
На фоне всех этих продуманных роялти Тинделлы самые искренние и настоящие.
-
Хранитель
-
Наш человек
Надеюсь, что жених Евгении хороший человек 
Китти Спенсер после фото со свадьбы Меган, в зелёном не понравилась ни на одном фото. Там она была просто нереальная. Платье с занавесками и рюшками ужасно
-
Хранитель
 Сообщение от kissbober
Китти Спенсер после фото со свадьбы Меган, в зелёном, не понравилась ни на одном фото. Там она была просто нереальная. Платье с занавесками и рюшками ужасно
+1
такие же мысли. Видать тогда это был тщательно срежиссированный выход
на остальных фотографиях она мне, как кто то тут метко выразился, рядового бьюти-блогера напоминает. И губы накачены, и вообще ненатуральная от того космоса на свадьбе ничего нет
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с)
-
Космонавт
старая бабка после пластики
я мыслю - значит что-то случилось...