|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Terry
Эээ, при таких вводных я в общем понимаю предыдущего комментатора.
Вы полностью кассу подключили - зарегистрировали, договор с ОФД есть?
Касса с 1с связана опосредованно, у кого-то она связана с программой, у кого-то является просто кассой. У вас до онлайн-кассы просто обычного не было кассового аппарата? Это первый?
Кассы никогда не было.
Она стоит на складе, и там пробиваю просто чек и дают товарную накладную, мне приносят только закрытие смен(чек) и расходные накладные по товару.
Я никогда не работала с наличкой и продажей физикам.
И естественно не понимаю как мне теперь в налоговую подавать эту реализацию(((
Читала про отчет о розничных продажах, но правильно ли это, пока не пойму.
Есть личный кабинет, на сайте обслуживающем кассу, где можно посмотреть операции.
А самое ужасное, что кассу поставили, а сообщили нам не сразу и в 1 квартале пробили пару чеков,
что теперь с ними делать и вообще не понимаю.
Не вижу повода для иронии, я работаю одна и спросить мне не у кого, весь инет перевернула,
все пишут разное, думала тут помощь найти((((
-
Осень
 Сообщение от Kattik
девочки , налоговая наложила штраф 20% от суммы налога за не своевременную уплату ПЕНЕЙ по уточненной декларации НДС. правомерно?
Сначала платим пени, потом уточненку. И ни как ни на оборот.
-
Практически кекс
 Сообщение от Elen.ka
Так если они на ЕНВД. Что они нарушают таким способом?
И если раньше ватрушка в таком ларьке стоила 40 руб, то теперь она будет стоить 100. Кому от этого хуже?
Лена, в общем-то ничем. Только если ты отравишься этой ватрушкой, то доказать, что ты купила ее в этом магазине будет сложно. Хотя и чек все выкидывают сразу, если он есть
 Сообщение от masha_hayd
пожалуйста
совет: наймите бухгалтера.
Маша, это бух
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
Этих ларьков почти не останется, с 01.07 отмена маратория, ккмщики пойдут с милицией, не понятно, что дороже выйдет, сейчас то расслабились: ИП забылись и продают крепкий алкоголь даже))
У нас и ночью в открытую алкоголем торгуют. И все в курсе. А про мелкие города вообще молчу. Печально, но факт.
Кстати, пришёл вам ответ по адресу?
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Премудрый пескарь
Маша, это бух
Кто все эти люди?
Я тут недавно аудит делала... так там бух просто не знала как производство проводить по бух учету.
Говорю - надо восстанавливать, Хотя бы этот год.
Ответ: она зарплату получала - пусть восстанавливает.... 
Занавес. Если она это не делала в течении 2 лет... почему они считают что она будет делать это сейчас когда она у них не работает?
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от sasha12
Кассы никогда не было.
Она стоит на складе, и там пробиваю просто чек и дают товарную накладную, мне приносят только закрытие смен(чек) и расходные накладные по товару.
Я никогда не работала с наличкой и продажей физикам.
И естественно не понимаю как мне теперь в налоговую подавать эту реализацию(((
Читала про отчет о розничных продажах, но правильно ли это, пока не пойму.
Есть личный кабинет, на сайте обслуживающем кассу, где можно посмотреть операции.
А самое ужасное, что кассу поставили, а сообщили нам не сразу и в 1 квартале пробили пару чеков,
что теперь с ними делать и вообще не понимаю.
Не вижу повода для иронии, я работаю одна и спросить мне не у кого, весь инет перевернула,
все пишут разное, думала тут помощь найти((((
Можно вопрос - вы кто? Бухгалтер? Руководитель? Что вы подавали в налоговую до этого момента?
-
Мега-элита
 Сообщение от Б@ся
Если у ИП розница и он без работников. Он может без кассы пока работать?
Коллеги!! Я тоже бух. Можно без ККМ пока? Некогда читать и смотреть. Будет ИП при продаже какие-нибудь тов. чеки с реками выдавать.
-
с орбиты
 Сообщение от marfusha81
У нас и ночью в открытую алкоголем торгуют. И все в курсе. А про мелкие города вообще молчу. Печально, но факт.
Кстати, пришёл вам ответ по адресу?
так пока и не ходили.только слегка в информационных целях (я слышала, что некоторые прямо бьют копытом, но не могли до этого прессануть, а алкашки эти у некоторых инспекторов прям под окнами и к ним у потерпевших личная неприязнь). может я паникер, но вот все, что я знаю и узнаю, у меня в голове собирается в картину "в тени никого не останется", хотя в связи в повышением пенсионного возраста стали поговаривать "все уйдут в тень", но другие времена и другие технологии и захочешь не уйдешь.
нет, вообще никакого ответа. жду)) и нервничаю
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
 Сообщение от Б@ся
Коллеги!! Я тоже бух.  Можно без ККМ пока? Некогда читать и смотреть. Будет ИП при продаже какие-нибудь тов. чеки с реками выдавать.
вроде разбирали, без работников может.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Б@ся
Коллеги!! Я тоже бух.  Можно без ККМ пока? Некогда читать и смотреть. Будет ИП при продаже какие-нибудь тов. чеки с реками выдавать.
ИП ИП рознь. Кому-то можно без ККТ, а кому-то с 1 июля амба.