Страница 297 из 2823 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    У меня обычно первые дни так льет что мне не хватит ночных Я смутно помню но брала на первые дни вроде Хартман прокладки
    послеродовые?

крошечка Лерочка 06.06.18

2. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « послеродовые? »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    послеродовые?
    Я брала насколько помню хартман MoliMed, они урологические... В этот раз возьму наверное трусики одноразовые хартман или вот эти урологические либо гинекологические прокладки Samu (Хартман)
    И стала постоянно пользоваться либресом с хлопковым слоем, у меня ужасное раздражение от Олвейса с такой сеткой синтетической. Мне вообще не подходят. Все швы сопреют нафиг ...

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я брала насколько помню хартман... »

Я брала насколько помню хартман MoliMed, они урологические... В этот раз возьму наверное трусики одноразовые хартман или вот эти урологические либо гинекологические прокладки Samu (Хартман)
    И стала постоянно пользоваться либресом с хлопковым слоем, у меня ужасное раздражение от Олвейса с такой сеткой синтетической. Мне вообще не подходят. Все швы сопреют нафиг ...
    а трусики одноразовые ты имеешь ввиду как памперс или такие сеточкой чтобы прокладку крепить?
    я вообще с прокладками ходить не могу, у меня от любых все преет. я на тампонах обычно сижу а вот после родов мучаюсь((((

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    а трусики одноразовые ты имеешь ввиду как памперс или такие сеточкой чтобы прокладку крепить?
    я вообще с прокладками ходить не могу, у меня от любых все преет. я на тампонах обычно сижу а вот после родов мучаюсь((((
    Сеткой, чтобы прокладку крепить. Это на 2 дня надо, потом перехожу на обычные трусы.
    В палате когда была одна пеленку ложила под попу и лежала под одеялом без прокладок расширепив ноги, когда есть доступ воздуха и не мокро, все заживает конечно быстрее.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Вот еще прокладки, не знаю их тоже рассмотрю как вариант
    Canpol Babies Супервпитывающие дышащие ночные гигиенические послеродовые прокладки
    BabyOno Прокладки послеродовые Night&Day
    BabyOno Трусы послеродовые одноразовые

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки пришла с ЖГ . Радость , прибавила за 2,5 недели 1кг. . Но чувствую себя слоном ( ходить Уже тяжело , связки в промежности болят второй день , как будто я растяжку делала и на шпагат садилась до этого . Кровь пересдала , лейкоциты упали , были 15,6. Сейчас 12,9 но все равно выше немного . Вот думаю почему это может быть ?не болела . Дали две банки витаминизированной смеси .. почитала, она оказывается как доп.питание идёт . Наверно не буду есть , а то вес попрет , а я и так борюсь с ним. Витамины у нас в ЖК дают комплевит мама . Я отказалась от них , т.к. пью Элевит . В декрет 9 апреля . А в целом , к вечеру так тяжко становится..( что думаю как доходить ещё два месяца ...

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Кому нужны @@@@@@@ на поправку !

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я сейчас ещё подумала , хорошо что ребёнку все купила . Сейчас даже не в силах ходить по магазинам что то выбирать . Себе в роддом прокладки главное купила )

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Вот еще прокладки, не знаю их тоже... »

Вот еще прокладки, не знаю их тоже рассмотрю как вариант
    Canpol Babies Супервпитывающие дышащие ночные гигиенические послеродовые прокладки
    BabyOno Прокладки послеродовые Night&Day
    BabyOno Трусы послеродовые одноразовые
    спс)))

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

я хочу одноразовые трусы сеточкой покупать, мне удобно было с ними в прошлый раз, прокладки обычные ночные, на крайний случай если сильно лить будет, то прицеплю 2 шт.: одну вдоль, другую поперек, и вторые трусы надену сверху, как капуста буду , зато сухая ))) ну еще на одноразовой пеленке спать буду.
    Сама прокладки терпеть не могу, и обычные и ежедневки, тоже с тампонами хожу. Сейчас из-за свечек утрожестана приходится с прокладками ходить, фуууубеее

Страница 297 из 2823 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »