Страница 297 из 834 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397797 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

Наш человек Аватар для Леди GULYA

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    какая разница как это называть-кабина или строительная кабина. и это и ванна и тем более скамейка в 4.5 м будет тесно.
    но если вы уже решили) то увидите сами.
    без стеклянных стенок весь пол будет мокрый
    согласна!...чем то придется жертвовать...

какая разница как это называть-кабина или строительная кабина. и это и ванна и тем более скамейка в 4.5 м будет тесно.
    но если вы уже решили) то увидите сами.
    без стеклянных стенок весь пол будет мокрый
    спасибо, подумаем еще =)
    пол, кстати, мокрый не будет, если делать с головой (так пишут)

3. ответ для Asorty , на сообщение « я видела пластиковые откидывающиеся... »

Цитата Сообщение от Asorty Посмотреть сообщение
    я видела пластиковые откидывающиеся стульчики. Это не то, что мы хотим. Вот нашла первую фотку, просто чтобы показать, что не обязательно это стульчик =)

.
    а для такой лавочки еще больше надо места, чем просто для кабины....мин.1.20*1.00

Конечно хозяин- барин! Раз вы хотите всех зайцев убить сразу-пробуйте! Но мне кажется вы потом будет сожалеть об этом!...Лучше сделать что-то одно, но полоноценно и от души!..))

4. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    probelzaelo
    Guest

У меня несколько иной опыт: в душевом отсеке 1,0 на 1,0 м прозрачное откидное овальное сидение ravak, очень эстетично смотрится и пользуюсь я им каждый день.

5. ответ для probelzaelo , на сообщение « У меня несколько иной опыт: в душевом... »

Цитата Сообщение от probelzaelo Посмотреть сообщение
    У меня несколько иной опыт: в душевом отсеке 1,0 на 1,0 м прозрачное откидное овальное сидение ravak, очень эстетично смотрится и пользуюсь я им каждый день.
    ну у вас 1.0 на 1.0...а тут намечается 0.7 на 0.7 в лучшем случае...

6. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

0,7*0,7 это очень мало даже без всякий сидушек. готовые кабины самые маленькие 0,8*0,8 вроде.

7. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Наш человек Аватар для Masliak

А тут есть владельцы строительной кабины со шторкой? может посоветуете Asorty. просто мне вообще кажется невозможно сделать приличного варианта-и красивого и чтобы пол не мокрый. В отелях несколько раз попадались шторки-либо длинные и коричневые по низу от воды,либо коротковатые и пол в воде,но везде выглядело плохо. У знакомых был вариант со шторкой,быстро переделали,благо позволяла ситуация.
    про размер соглашусь-слишком мало места. измерила свою-гдето 115 на 90 и то если была бы скамья как на картинке-места все равно мало

8. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    со звезды Аватар для varab

Слушайте, декоративку никто не делал тут?

9. ответ для Masliak , на сообщение « А тут есть владельцы строительной... »

А тут есть владельцы строительной кабины со шторкой? может посоветуете Asorty. просто мне вообще кажется невозможно сделать приличного варианта-и красивого и чтобы пол не мокрый. В отелях несколько раз попадались шторки-либо длинные и коричневые по низу от воды,либо коротковатые и пол в воде,но везде выглядело плохо. У знакомых был вариант со шторкой,быстро переделали,благо позволяла ситуация.
    про размер соглашусь-слишком мало места. измерила свою-гдето 115 на 90 и то если была бы скамья как на картинке-места все равно мало
    я вчера читала про эти кабины/души много. Делают 80 на 80 и пишут норм (хотя ясно, что больше-лучше). Мы так и задумывали. Со скамьей надо примериться на месте думаю, иначе не понять нам (подозреваю, что все-таки неудобно будет). Положим какую-то коробку и посмотрим как оно.
    Про шторки я пока думаю, что снизу должны быть какие-то утяжелители. Но видела и стеклянные дверцы, складывающиеся вовнутрь.
    Вообще вдохновением послужила кабина 83 на 108. Там есть скамья и люди не жалуются на тесноту =)

10. ответ для Asorty , на сообщение « я вчера читала про эти кабины/души... »
    probelzaelo
    Guest

Цитата Сообщение от Asorty Посмотреть сообщение
    я вчера читала про эти кабины/души много. Делают 80 на 80 и пишут норм (хотя ясно, что больше-лучше). Мы так и задумывали. Со скамьей надо примериться на месте думаю, иначе не понять нам (подозреваю, что все-таки неудобно будет). Положим какую-то коробку и посмотрим как оно.
    Про шторки я пока думаю, что снизу должны быть какие-то утяжелители. Но видела и стеклянные дверцы, складывающиеся вовнутрь.
    Вообще вдохновением послужила кабина 83 на 108. Там есть скамья и люди не жалуются на тесноту =)
    Не знаю, кто пишет такие отзывы - может те, кому надо продать такую кабинку... 80 на 80 - это очень тесно, правда. Вы сходите в какой-нибудь Леруа Мерлен или Кастораму и зайдите внутрь такой кабинки - сложновато развернуться и руки поднять.

Страница 297 из 834 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397797 Последняя »