|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Super nitro, c люлькой корг, а шасси duo s
Ну, я ему говорю, так вы наверно на авито покупаете и тут продаёте 🤣, а он мне, не-не, мы б/у в прибалтике берём, вообщем-то я ему тоже не до конца поверила) Но в порядок они их приводят точно. Но у него я ничего тогда не выбрала, наткнулась на частное объявление вчера, поехали смотреть и купили)
Здоровская коляска!!Поздравления!!))) 2 в 1?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Мне гевискон форте для беременных хорошо помогает. У них ещё упаковка удобная, каждая порция в пакетике, я с собой всегда одну ношу.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
А мне только ренни (мятный больше всего нравится)
-
Старожил
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Маша, ты ночью не икала? Я вспоминала тебя, бедняжку, давно спящую полусидя...
Проснулась ночью в три часа от изжоги, ком в горле 
Маялась, нашла маалокс таблетки в аптечке (противный такой зарраза), нагородила подушек и до 7 утра пыталась спать сидя.
Маалокс что то не особо помог
Вобщем кошмарная была ночька. Теперь буду боятся есть на ночь 
Ну малаокс нам нельзя. Ремни и гивискон. Сама пару дней назад проснулась от изжоги. Стакан воды выпила и легла на левый бок. Хорош что помогло. При чем на правый поворачивалась опять изжога. А я думала ,что статья ,которую прочитала в первом триместре фигня. Так было 2ночи подряд. Сейчас нет. Тьфу тьфу
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Старожил
 Сообщение от Юльчик54
А я с давлением второй день мучаюсь. Из-за погоды похоже. У меня и так низкое давление, а вчера после обеда ещё как упало, так я до ночи ни петь ни свистеть не могла. Сегодня опять чувствую опять история повторяется. Кофе боюсь пить так как недавно тонус был и боюсь опять его спровоцировать. Лежать тоже не хочу потому что дел кучу до родов запланировала [emoji856]
Считается от кружки кофе ничего плохого не будет. Плохое самочувствие куда хуже . Ну так тонус и чай говорят вызывать. Получается ничего нельзя. Если точно знаешь ,что давление низкое лучше чашка кофе на мой взгляд. Хорошего самочувствия
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Старожил
 Сообщение от katya812
А что кальций с железом вместе нельзя?
Лучше по очереди. Но мне разрешили утром железо Вечером кальций . Минимальный перерыв 3-4 часа
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Считается от кружки кофе ничего плохого не будет. Плохое самочувствие куда хуже . Ну так тонус и чай говорят вызывать. Получается ничего нельзя. Если точно знаешь ,что давление низкое лучше чашка кофе на мой взгляд. Хорошего самочувствия 
Попробую. Спасибо
Юля 
-
Старожил
 Сообщение от Юльчик54
Давай делись своим высоким со мной, а то мне не хватает [emoji2] и будет нам счастье [emoji2]
Эээх,если б так было можно.))) Кстати,в чёрном чае больше кофеина чем в кофе.
Подружка давно просит с ней весом поделиться!
 Сообщение от katya812
А что кальций с железом вместе нельзя?
Нельзя. Можно чередовать(лучше курсами).
От изжоги у меня РЕННИ.В прошлую Б только им и спасалась. При чём не обязательно целую таблетку,мне половинки рассосать хватает. Они приятные на вкус.
Я-Наташа.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Здоровская коляска!!Поздравления!!))) 2 в 1?
Спасибо, ага с прогулочным блоком
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Урсула
Эээх,если б так было можно.))) Кстати,в чёрном чае больше кофеина чем в кофе.
Подружка давно просит с ней весом поделиться!
Нельзя. Можно чередовать(лучше курсами).
От изжоги у меня РЕННИ.В прошлую Б только им и спасалась. При чём не обязательно целую таблетку,мне половинки рассосать хватает. Они приятные на вкус.
Мне тоже ренни моментально помогает. Он безвредный абсолютно, не вижу поводов мучаться)) тоже четвертинку или половинку рассасываю.
Я Даша 
-
Активный участник
 Сообщение от Moomy
Мне тоже ренни моментально помогает. Он безвредный абсолютно, не вижу поводов мучаться)) тоже четвертинку или половинку рассасываю.
У меня тоже ренни мятный,очень приятный на вкус.Я мучилась от изжоги первые три месяца,кислое вообще есть не могла,все жгло в желудке.Сейчас редкие случаи бывают.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!