|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от in.fanta
Не по теме можно спрошу. у нас с начала лета никак не вылезут сразу 3 зуба . как выпали в июне две верхние единицы и одна двойка нижняя и не лезут до сих пор. Бить тревогу или вылезут и это нормально?
Отправлено с моего ZTE BLADE A510 через Tapatalk
Сын по назначению врача делал снимок, о котором выше уже писали по причине того, что по мнению врача - пора было выпадать нижним двойкам, а они не выпадали. Врач хотел проверить, а есть ли вообще зачатки постоянных зубов. Выяснили, что все зачатки есть.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Мега-элита
 Сообщение от in.fanta
Не по теме можно спрошу. у нас с начала лета никак не вылезут сразу 3 зуба . как выпали в июне две верхние единицы и одна двойка нижняя и не лезут до сих пор. Бить тревогу или вылезут и это нормально?
я бы сделала снимки: панорамный и сбоку ( 1800 оба)- и к ортодонту на консультацию- не дороже 400 рублей она. и сразу будет все понятно: есть ли зачатки, где они и хватает ли места постоянный зубам, чтобы вылезти. Чем раньше начнете исправлять ( если вообще что-то нужно корректировать), тем лучше.
-
Наш человек
Ой,пока помню ) Тему не найти (где-то была прошлогодняя).
В Теремке опять за пятёрки дают блины))) На сайте условия написаны.
-
Наш человек
 Сообщение от Swaneg
Ой,пока помню ) Тему не найти (где-то была прошлогодняя).
В Теремке опять за пятёрки дают блины))) На сайте условия написаны.
только теперь этой акцией воспользоваться можно один раз
-
Наш человек
 Сообщение от Лягушечка
только теперь этой акцией воспользоваться можно один раз
Да ( И время - либо до 12ти (когда все учатся),либо после 16ти.
-
Элита
 Сообщение от sophieleo76
я бы сделала снимки: панорамный и сбоку ( 1800 оба)- и к ортодонту на консультацию- не дороже 400 рублей она. и сразу будет все понятно: есть ли зачатки, где они и хватает ли места постоянный зубам, чтобы вылезти. Чем раньше начнете исправлять ( если вообще что-то нужно корректировать), тем лучше.
Ой,напугали ((( а если зачатков нет,то что? Вроде чтото виднеется белесое такое как у малышей когда лезут но уже. Почти 3 меч никак ((( хотя нижние единицы быстро вылезли как то .
-
Элита
 Сообщение от Саtherine
Сын по назначению врача делал снимок, о котором выше уже писали по причине того, что по мнению врача - пора было выпадать нижним двойкам, а они не выпадали. Врач хотел проверить, а есть ли вообще зачатки постоянных зубов. Выяснили, что все зачатки есть.
Т.е по факту можно просто в стомат по полису к дежурному врачу?
-
с Луны
Если что-то белеет - то расслабиться.
У моей (6.11) еще все молочные на месте - и не думали выпадать.
Но и у брата только в 7.5 выпали первые.
-
Наш человек
 Сообщение от in.fanta
Т.е по факту можно просто в стомат по полису к дежурному врачу?
Про дежурного не знаю, наблюдаемся у частного ортодонта, она и отправила. Не знаю, делают ли такой снимок в обычной поликлинике. Мы делали платно на Сенной. Называлось ОПТГ.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Элита
 Сообщение от Уйма
Если что-то белеет - то расслабиться.
У моей (6.11) еще все молочные на месте - и не думали выпадать.
Но и у брата только в 7.5 выпали первые.
У меня у дочки первые выпали ближе к 8 годам, и сейчас (10 уже скоро) поменялись только единички и двойки нижние, верхние двойки уже год пошатываются и не выпадают никак. Снимок делали, все зачатки на месте, даже не думаю переживать