Страница 297 из 1703 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »

Цитата Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
    Если все честно то задайте этот вопрос техподдержке..
    Выяснила. Нужно не абы куда вводить код, а только перейдя по ссылке из письма. Там сильно урезанный список, почти только Оллис, да несколько мест с заказом от 1500.
    Заказала в Марчеллиз по fast 500. В принципе, тоже неплохо.
    У нас уже три часа света нет, а у меня все электрическое. Хочешь - на хочешь, а семью надо кормить))
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

2. ответ для Фотинa , на сообщение « Выяснила. Нужно не абы куда вводить... »
    Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Выяснила. Нужно не абы куда вводить код, а только перейдя по ссылке из письма. Там сильно урезанный список, почти только Оллис, да несколько мест с заказом от 1500.
    Заказала в Марчеллиз по fast 500. В принципе, тоже неплохо.
    У нас уже три часа света нет, а у меня все электрическое. Хочешь - на хочешь, а семью надо кормить))
    Ого,вот это новость,а если с мобильного приложения заказывать,то как из почты туда вылезти?

Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Ого,вот это новость,а если с мобильного приложения заказывать,то как из почты туда вылезти?
    Получается, надо на сайте тогда. Но я все равно через приложение заказывала, тк на сайте марчеллиз не было, а ребенок оттуда пасту с пиццей любит.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

4. ответ для sweety_51 , на сообщение « Оформила сейчас с fast500, не фонтан,... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от sweety_51 Посмотреть сообщение
    Оформила сейчас с fast500, не фонтан, но хоть что-то
    Мне вообще пишет про все коды-такого кода не существует
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Девочки,а на номер телефона,который в другом городе, можно зарегистрироваться?А вдруг я приехала откуда-нибудь и хочу заказ сделать?

Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от JASS Посмотреть сообщение
    Вчера привезли шоколадное мороженое. Не кидайте в меня тапки и помидоры, но я его есть не могу, уж очень оно шоколадное, прямо горький шоколад. С молоком его размешать что ли, как коктейль? Дынное было вкусное, но какое-то химозное.
    И правда, коктель сделайте

7. ответ для AVTAIKA , на сообщение « Девочки,а на номер телефона,который в... »
    Старожил Аватар для MaricaSun

Цитата Сообщение от AVTAIKA Посмотреть сообщение
    Девочки,а на номер телефона,который в другом городе, можно зарегистрироваться?А вдруг я приехала откуда-нибудь и хочу заказ сделать?
    конечно, можно.
    Главное звонок на этот номер принять, когда оператор из ресторана будет отзваниваться

8. ответ для lonelymoon , на сообщение « И правда, коктель сделайте »
    Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от JASS Посмотреть сообщение
    Вчера привезли шоколадное мороженое. Не кидайте в меня тапки и помидоры, но я его есть не могу, уж очень оно шоколадное, прямо горький шоколад. С молоком его размешать что ли, как коктейль? Дынное было вкусное, но какое-то химозное.
    Я могу))) хотите я его у вас выкуплю? Два дня уже на промокоды опаздываю вот печаль, все реферальные уже закончились, эх... хочу горького мороженого
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

9. ответ для AVTAIKA , на сообщение « Девочки,а на номер телефона,который в... »
    Мега-элита Аватар для nazarka

Можно, мы пробовали на московский номер.

Старожил Аватар для MaricaSun

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Мне вообще пишет про все коды-такого кода не существует
    у меня тоже.
    Причем в рекламном блоке ресторана написано сделайте здесь заказ с промокодом фаст500 и получите скидку, а когда вводишь промокод, пишет,
    что такого не существует

Страница 297 из 1703 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »