|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена_СПб
Если все честно то задайте этот вопрос техподдержке..
Выяснила. Нужно не абы куда вводить код, а только перейдя по ссылке из письма. Там сильно урезанный список, почти только Оллис, да несколько мест с заказом от 1500.
Заказала в Марчеллиз по fast 500. В принципе, тоже неплохо.
У нас уже три часа света нет, а у меня все электрическое. Хочешь - на хочешь, а семью надо кормить))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фотинa
Выяснила. Нужно не абы куда вводить код, а только перейдя по ссылке из письма. Там сильно урезанный список, почти только Оллис, да несколько мест с заказом от 1500.
Заказала в Марчеллиз по fast 500. В принципе, тоже неплохо.
У нас уже три часа света нет, а у меня все электрическое. Хочешь - на хочешь, а семью надо кормить))
Ого,вот это новость,а если с мобильного приложения заказывать,то как из почты туда вылезти?
-
.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олюська
Ого,вот это новость,а если с мобильного приложения заказывать,то как из почты туда вылезти? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Получается, надо на сайте тогда. Но я все равно через приложение заказывала, тк на сайте марчеллиз не было, а ребенок оттуда пасту с пиццей любит.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sweety_51
Оформила сейчас с fast500, не фонтан, но хоть что-то ![8](images/smilies/005.gif)
Мне вообще пишет про все коды-такого кода не существует
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Девочки,а на номер телефона,который в другом городе, можно зарегистрироваться ?А вдруг я приехала откуда-нибудь и хочу заказ сделать?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JASS
Вчера привезли шоколадное мороженое. Не кидайте в меня тапки и помидоры, но я его есть не могу, уж очень оно шоколадное, прямо горький шоколад. С молоком его размешать что ли, как коктейль? Дынное было вкусное, но какое-то химозное.
И правда, коктель сделайте
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AVTAIKA
Девочки,а на номер телефона,который в другом городе, можно зарегистрироваться ![3](images/smilies/051.gif) ?А вдруг я приехала откуда-нибудь и хочу заказ сделать?
конечно, можно.
Главное звонок на этот номер принять, когда оператор из ресторана будет отзваниваться
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JASS
Вчера привезли шоколадное мороженое. Не кидайте в меня тапки и помидоры, но я его есть не могу, уж очень оно шоколадное, прямо горький шоколад. С молоком его размешать что ли, как коктейль? Дынное было вкусное, но какое-то химозное.
Я могу))) хотите я его у вас выкуплю ? Два дня уже на промокоды опаздываю вот печаль, все реферальные уже закончились, эх... хочу горького мороженого
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мега-элита
Можно, мы пробовали на московский номер.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
Мне вообще пишет про все коды-такого кода не существует ![2](images/smilies/025.gif)
у меня тоже.
Причем в рекламном блоке ресторана написано сделайте здесь заказ с промокодом фаст500 и получите скидку, а когда вводишь промокод, пишет,
что такого не существует