|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Хлэндер ошиблась, а вот тутисов, тако и прочего валом. Яндекс маркет в помощь. 20-25 девушка писала
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Извиняюсь тогда! Я думала, Тутис дороже. Я бы тогда взяла Тутис 2 в 1 новый.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от сказзззка
Ладно,я все поняла ! Нищебродам на лв делать нечего! Платное ведение беременности,платные роды,коляски по 60 тыщ и непременно новые.удачи всем
Отлично просто )))) Мы вам тут распинаемся, пишем, расписываем, как идиотки ))) Про новые вообще никто не упоминал )))
Я ваш выпад этот расцениваю как минимум как неблагодарность, как максимум хамство.
Вам тоже большой удачи [emoji12]
-
с орбиты
Девочки вы не поняли, надо было просто написать "бери необитаемый, бу, крутая коляска", девушка именно за этим пришла, а не за вашими советами. Они ей не нужны, она уже выбрала, а то что коляска развалится месяца за три фиг с ним. Мы ей тут более приличное предложить пытаемся, она фи видители.
Кстати еще как вариант можно рассмотреть Трансформеры типа бебето, у меня на даче соседка такой успешно отказала года три и продала, колеса большие проходимый, и стоит до 10000 небось. Это наверное лучше чем бу геоби
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
Сообщение от сказзззка
Ладно,я все поняла ! Нищебродам на лв делать нечего! Платное ведение беременности,платные роды,коляски по 60 тыщ и непременно новые.удачи всем
Лв такой Лв)) очень далёк он от народа, это правда.
За 15-20 вполне можно нарыть хороший колясон на авито. Просто мониторить и ждать свой вариант.
Я тевту продавала со всеми ништяками и даже с меховым конвертом, который новый сейчас 15 стоит, за 20. Наверняка, еще бы и скинула реальному покупателю.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
шанти
девочки, простите за офф, но прошу помощи в розыске машины - 30 декабря в нашу припаркованную машину врулил и свалил уаз Патриот
машина даже не на ходу, повреждений много
тема на ЛВ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7875229
запись у меня на стене
https://vk.com/milkapavlova?w=wall575941_7488%2Fall
-
с орбиты
Сообщение от Lemon_girl
А я б не стала до 10тыр бу советовать. Стопроц хлам брендовый продается, потом к нам с претензией вернутся)))).
Не факт. Надо внимательно смотреть.
Вот тут за 30 хлам девушка купила на днях же....
Я наоборот не купила бы дорого бушное, тк слишком риск велик, а гарантии ноль.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Луны
Сообщение от сказзззка
Вообще то геоби это польша
Правда что ли?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от Йоканьга
Лв такой Лв)) очень далёк он от народа, это правда.
За 15-20 вполне можно нарыть хороший колясон на авито. Просто мониторить и ждать свой вариант.
Я тевту продавала со всеми ништяками и даже с меховым конвертом, который новый сейчас 15 стоит, за 20. Наверняка, еще бы и скинула реальному покупателю.
Инна, счас подорожали коляски...
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от Viona
Не факт. Надо внимательно смотреть.
Вот тут за 30 хлам девушка купила на днях же....
Правильно, вероятность всегда есть.
Но за 10тыр стокке (условно) будет с дырой в люльке и со сломанными узлами с гораздо большей степенью вероятности. Или эмма, откатавшая 6 детей и сменившая 3 владельцев))).
Lewis Carroll
-
с орбиты
Сообщение от сказзззка
Вам сложно,а когда мужа с 6 утра до 23 дома нет и не на такое обучишься
Да конечно, куда уж мне, у меня ж детей нет, и муж вечно дома торчит и готов помогать мне во всем вместо работы.))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия