Страница 297 из 2002 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

У нас сказали все праздники без родителей. Я в общем считаю это правильным! Дети еще маленькие! Залезут к родителям на ручки и просидят весь праздник, а так хоть хоровод проводят!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Про аниматоров тоже считаю рано! Через год - если финансы позволят можно и пригласить! А в этом году рано, рано!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я считаю, что не сами аниматоры рано, а именно в формате празднования др в саду.
    Как сказала вчера воспитатель, у детей и так каждый день праздник. И сок каждый день.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Мы сейчас идем к педиатру за справкой и надеюсь завтра в сад. В начале сентября у меня был пупсик, а сейчас у него новый этап кризиса. Пытается меня прогнуть. Надеюсь в саду будет нормально, мои нервы на пределе уже. Т да, хорошо бы было уже отопление в дс.
    Я тоже в рк. Делала на группу ключи от домофона садиковского. Пластилин нам сказали кроха фирмы луч, а карандаши толстые трехгранные. Не знаю какие карандаши выбрала вторая мама из рк.
    Удачи вам!
    Света, а расскажи, что делает Димасик и как ты ему отвечаешь? Я тут тоже уже в предынфарктном состоянии.

Люба, пусть с садом все решится! Вообще, диковатая ситуация какая-то...

По поводу праздников. Даже в частном саду нам сказали, что родителей не пускают на праздники.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Нее))) я объясняла что он очень нужен и главное тот,кто будет деньги мобирать. А делать всяко все родители должны. И еще у нас 80% это мамы 2-3х детей. Те большинство в рк уже поработало. Я сказала,что пусть новички займутся...ну и все многомаиы уже на работу вышли или выходят. А первому в пока не планируют.....

Я группу в вк создала-свою часть выполнила)))))
    У нас одна мама создала ВК группу поэтому её на собрании и выдвинули в рк)
    Про праздники в яслях: помню сына НГ я яслях, половина детей увидев родителей, заплакали ... У Насти в группе та же воспитатель что и у Тимура была, политика немного изменилась, теперь родители на НГ должны быть в маске, но я уверена так дети все равно свою маму узнают и некоторые заплачут и побегут к маме, соответственно праздник будет сорван. И да, я против аниматоров в таком возрасте, и у нас в саду аниматоры запрещены.
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Настя, а у вас что с садом и с поведением?

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Настя, а у вас что с садом и с поведением?
    Ну Ладус идет с октября в частный сад, 3 раза в неделю с 8 до 13. Те это больше как развивашки Ну, и там хороший сад, со всякими занятиями, отдельной площадкой и тд. Надеюсь, с речью немного поможет. Пусть привыкает, а дальше посмотрим, вдруг государственный дадут! На полный день в этот частный денег нам не хватит
    А поведение... Все б ничего, но со сном каждый день война. По полтора-два часа на дневной сон пытаюсь уложить, засыпает только если довести до рева. Но чота мне такой путь не нравится. А по-хорошему не хочет ну никак! Я уже и не всегда укладываю ее, а ей все равно! Вчера с 12 до 19 тусила на улице (мы сейчас на даче), 2 часа ездила в коляске и фигушки! В 9 вечера только вырубилась.
    Ну, и капризничает много, ноет постоянно, "не хочу-не буду" и тд. А я прям завожусь с пол-оборота!
    Самое ужасное, что Лада-это я в детстве. А я сейчас-это моя мама. История повторяется И чем дальше, тем будет хуже. По себе помню))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для Любашка

Настя, а просыпается во сколько?

9. ответ для Любашка , на сообщение « Настя, а просыпается во сколько? »

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Настя, а просыпается во сколько?
    Просыпается около 8-8.30, днем (по идее) спит в 15 до 17 примерно, на ночь в 22-22.30 засыпает... А если днем не поспит, то в 20.30 ложится и тоже в 8-8.30 встает.
    Настя

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для Любашка

Плохо без дневного сна конечно, а раньше 15ти тоже не уложить ? Может перегуливает?

Страница 297 из 2002 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »