|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Ушла открытки новогодние ваять, ребенок таймер мне поставил на "отдых" 5 минут не обдуришь
-
Космонавт
Второй выход на улицу закончился 2 насквозь промокшими пуховиками (куртки и штаны сушились дома), абсолютно промокшими новыми сапогами.
И я не смогла выбраться из сада. Туда я кое как прошла по щиколотку в воде, намочив то, что еще не намокло. И всё. Дальше я поняла, что с ребенком уже не пройду. 40 минут ждали такси, на занятие все равно опоздали, обратно тоже на такси, так к нему не пройти было, а ему к нам не проехать!
Деревья переломаны, я в погодном топе повесила 1 картинку. Нам вечером на генеральную репетицию
-
Космонавт
-
Хранитель
нет уж, такого потепления я точно не хочу...ледяной дождь еще хуже, чем снег
-
Космонавт
Сообщение от Мистерия
Ужас, хорошо выходные впереди можно дома посидеть.Или вам на занятия надо какие-нибудь?
Завтра можно посидеть, а в воскресенье выступление
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Космонавт
Сообщение от Таня+Аня
нет уж, такого потепления я точно не хочу...ледяной дождь еще хуже, чем снег
А когда это всё после сильных снегопадов и ледяной дождь чередуется с обычным .... абзац
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Космонавт
Не знаю, в чем на занятия ехать, мы всё промочили
-
Космонавт
Уговорила дочь не ехать в художку, она в истерике билась по телефону, как ей туда хочется. Пока по улице не прошлась и не увидела, что происходит, все эти деревья, провода...тоже мокрая пришла
-
В перезагрузке
Сообщение от Джинни
Второй выход на улицу закончился 2 насквозь промокшими пуховиками (куртки и штаны сушились дома), абсолютно промокшими новыми сапогами.
И я не смогла выбраться из сада. Туда я кое как прошла по щиколотку в воде, намочив то, что еще не намокло. И всё. Дальше я поняла, что с ребенком уже не пройду. 40 минут ждали такси, на занятие все равно опоздали, обратно тоже на такси, так к нему не пройти было, а ему к нам не проехать!
Деревья переломаны, я в погодном топе повесила 1 картинку. Нам вечером на генеральную репетицию
Вы там для профилактики чего-нибудь примите)) чтобы не разболеться не дай бог! На репетицию вечером все таки поедете?
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Джинни
Не знаю, в чем на занятия ехать, мы всё промочили
Печки, электросушилки для обуви нет?
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...