| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Саш, тебе клава для стац комба или для ноута нужна?
Для ноута. Уже поменяла.
Сегодня утром ей настал полный звездец, нашли мастера, очень приятный, кстати, если кому понадобится. Он сказал, что вовремя меняем, жидкость осталась под клавиатурой, попала бы на материнку и совсем другой ремонт потребовался бы. Так что я снова белый человек. Причем я даже в плюсе, потому что родная клавиатура менее чувствительная, часто пропускались буквы.
 Сообщение от santagloria
Ты очень права про Машу и медведя. Я читала мнение детского психолога по поводу этого мультика.
А что пишет?
 Сообщение от мать Михалыча
Так, вроде, говорят, что кормление то не особо и влияет. Типа сам факт Б. и родов губителен для груди 
Ну вот раз гв не влияет, а Б. я ходила наравне со всеми выскажусь, что у меня ничего не изменилось вообще. Грудь не росла, не уменьшалась и не т.п.
Марина, тебе сил.
-
Наш человек
Сидят все трое на кровати... играют в дочки матери...
Что-то там делают, воспитывают Ваню.
Ваня встал и пошел на кухню. Ди:
- что-то наш ребеночек убежал куда-то....
Ваня возвращается, лезет на кровать.
- помоему он вернулся....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Для ноута. Уже поменяла.
Сегодня утром ей настал полный звездец, нашли мастера, очень приятный, кстати, если кому понадобится. Он сказал, что вовремя меняем, жидкость осталась под клавиатурой, попала бы на материнку и совсем другой ремонт потребовался бы. Так что я снова белый человек. Причем я даже в плюсе, потому что родная клавиатура менее чувствительная, часто пропускались буквы.
А что пишет?
Ну вот раз гв не влияет, а Б. я ходила наравне со всеми  выскажусь, что у меня ничего не изменилось вообще. Грудь не росла, не уменьшалась и не т.п.
Марина, тебе сил.
Во сколько обошлась замена?
Хорошо, что стала много лучше! Поздравляю!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Сидят все трое на кровати... играют в дочки матери...
Что-то там делают, воспитывают Ваню.
Ваня встал и пошел на кухню. Ди:
- что-то наш ребеночек убежал куда-то....
Ваня возвращается, лезет на кровать.
- помоему он вернулся....

Сообщение от murchionok
Во сколько обошлась замена?
Хорошо, что стала много лучше! Поздравляю!
1140 клавиатура в магазине и 1000 замена с учетом выезда ко мне. Встречались не дома, в ТЦ. Мы еще с мужем успели на "Чемпионов" сбегать. Первый фильм, конечно, круче, но этот тоже хороший. Всё же проф. спорт-это очень жесткая штука.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Отлично! Поправляйтесь и пусть Федор скорее все забудет и снова будет только улыбаться!
Спасибо!
 Сообщение от murchionok
Лена вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Мариш, у моей знакомой у дочки на зубы лезущие реакция отиты, может твои догадки верны. Имеет место быть такое совпадение.
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Я вот как-то не в восторге от того какая грудь стала 
Ну я вот своей тоже не довольна, но собрать её в красивый лиф и хорошо смотрится. Т.е.в купальник можно укомплектовать. Ну и если на приключения потянет, то в красивом подходящем белье тоже норм.
-
Мега-элита
Для ноута. Уже поменяла.
А что пишет?
Ну вот раз гв не влияет, а Б. я ходила наравне со всеми  выскажусь, что у меня ничего не изменилось вообще. Грудь не росла, не уменьшалась и не т.п.
Марина, тебе сил.
Мне надо нетбук чинить. По моему видяха встроенная сгорела. он серьезными ремонтами занимается?
-
Наш человек
1140 клавиатура в магазине и 1000 замена с учетом выезда ко мне. Встречались не дома, в ТЦ. Мы еще с мужем успели на "Чемпионов" сбегать. Первый фильм, конечно, круче, но этот тоже хороший. Всё же проф. спорт-это очень жесткая штука.
Поздравляю с мини отдыхом... ну и с завершением легким с ноутом.
Интересно... я когда-нибудь в кино схожу? Я уже не помню когда там была последний раз......
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Спасибо!
Спасибо.
Мариш, у моей знакомой у дочки на зубы лезущие реакция отиты, может твои догадки верны. Имеет место быть такое совпадение.
Ну я вот своей тоже не довольна, но собрать её в красивый лиф и хорошо смотрится. Т.е.в купальник можно укомплектовать. Ну и если на приключения потянет, то в красивом подходящем белье тоже норм.
Да.... надеюсь и верю именно в эту версию......
У меня тоже если запоковать в красивое белье, то и ничего так а без и небыло никогда хорошей!!!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Мне надо нетбук чинить. По моему видяха встроенная сгорела. он серьезными ремонтами занимается?
http://vk.com/kcspb спроси у него
-
Мега-элита
Вдруг кому надо, в простоквашино закупка средства для стирки мембраны. Сама не брала но отзывы хорошие.