| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Хранитель
Всем привет. Мы схолили в ПК на осмотр, всё у нас хорошо, хрипов нет, горлт не красноп и наконец то я выбила с них рецепты на бесплатные лекарства, не много, но хоть что то Свечи Виферон и Амброксол. Завтра чувствую прйду получать, а мне скажут , что по рецепту ничего нет Дэнька уснул в машине, донесла до дома , раздела и вот под бочком сопит мой комочек и я посплю хоть часок
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Мега-элита
Проснулся и все по новой(( но вроде не все вырвал ... Может хоть немного переварилось

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
слава богу!!!!
если это было предложение полежать) то это не к нам
я сижу только на унитазе и то 30 секунд, если села над иван - все - поко! Будет скакать, села с ним на ковер будет ползать по мне, падать на меня, прыгать и скакать
попозже мне на работу - нести светлое в массы и денежку в магазин))
Ну вот на работе и в магазе и отдохнешь [emoji12]
 Сообщение от svetlanuk
мне сегодня удалось зайти в туалет тайно. Киря сбегал в комнату, не нашел, побежал на кухню, опять нет меня. главное, не зовет, тихо. тоько шаги слышу. потом была гробовая тишина. выхожу, все изшкафов на кухне вытряхнел и сидит перебирает  ну хоть не орал и на том спасибо
За любое удовольствие надо платить [emoji85]
 Сообщение от kateonochek
Каппы. Т. Люжжхзх
Мы поняли, что Федя встал!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от kateonochek
Проснулся и все по новой(( но вроде не все вырвал ... Может хоть немного переварилось
А чего свечи в попу не вставляешь? Не в том же возрасте, чтоб парень стеснялся?
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
В связи с ранним подъемом, Маня вырубилась в 12.45 махом. Старших решила не укладывать. Включила им мульты, себе налила чаю с печенькой. Релаксирую и надеюсь на более раннюю укладку вечером, ну и романтик с мужем)
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Федору @@@@@@@@@@
И Булату @@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Активный участник
 Сообщение от kateonochek
Ох
 Сообщение от kateonochek
Каппы. Т. Люжжхзх
Жалуется, малыш...
-
Активный участник
У нас тоже соплей куча. В целом состояние ничего. Но сопли эти достали. Завтра ровно неделя.... Ладно хоть еще промыватьдается