|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Небожитель
yoo, мне не процитировать вас))
Я думаю у вас неопознанные анализы- сифилис и вич)
-
Мега-элита
Доброе утро, милые девушки.
Муж вчера сходил в ПК и ему дали направление только на гепатит и вич. А остальное сказали, что у них не делают. Так куда же тогда обращаться?
Или стоит уже звонить и жаловаться?
-
Наш человек
девушки, а как вы определяетесь с больницей и врачом? я понимаю, что, видимо, по отзывам, но я вот уже неделю сижу читаю и только запуталась) может, есть общая тема, где обсуждают, в каком месте ЭКО делают качественнее? пыталась прочесть отдельные темы, посвященные, например, только АВА-ПЕТЕР или МиД, но там уже в основном девочки о личных делах говорят, даже неудобно вклиниваться..))
-
Космонавт
Сообщение от Нарат
девушки, а как вы определяетесь с больницей и врачом? я понимаю, что, видимо, по отзывам, но я вот уже неделю сижу читаю и только запуталась) может, есть общая тема, где обсуждают, в каком месте ЭКО делают качественнее? пыталась прочесть отдельные темы, посвященные, например, только АВА-ПЕТЕР или МиД, но там уже в основном девочки о личных делах говорят, даже неудобно вклиниваться..))
На собственном опыте я определяюсь
Сначала пошла в одну клинику, которую посоветовали. Потом за врачом в другую. Потом по квоте куда попала.
Итог: через 7 лет - я точно знаю чего хочу. Но точно знаю что денег нет
-
Мега-элита
Сообщение от Нарат
Я сама не выбрала. Стою на распутье между тремя клиниками. Но одна уже пролетает из-за огромной очереди. Ждать два года я не готова.
Надо выбрать между двумя. Я взяла табличку, которая тут есть и провели статистику... конечно это вообще не показатель. Но все же.
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
На собственном опыте я определяюсь
Сначала пошла в одну клинику, которую посоветовали. Потом за врачом в другую. Потом по квоте куда попала.
Итог: через 7 лет - я точно знаю чего хочу. Но точно знаю что денег нет
Ого 7 лет!!!!! Хотя что я удивляюсь... у меня уже 9 лет безрезультатных попыток.
Я хочу сейчас платно сделать и ждать очереди на следующий год. Мало ли с первого раза не получится.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, а пролактин и ттг в какие дни цикла сдаются? на 19-21 дц или я путаю что-то?
-
Наш человек
вот нам тоже так врач посоветовал: встать на очередь бесплатно, но это года через 1,5-2 подойдет только, а сейчас найти денег и делать платно. Ведь далеко не у всех с первой попытки получается...я тоже попыталась по таблице статистической посмотреть, а там АВА-ПЕТЕР почти у всех, платно у них безбожно дорого.. мы про ЭМбрилайф думали, но его в таблице вообще ни у кого нет!
-
Наш человек
я вот тоже боюсь, что на следующую попытку еще несколько лет денег точно не будет Поэтому хочется максимально удачно определиться с этой)) ну,насколько это возможно)
-
Мега-элита
Сообщение от Нарат
вот нам тоже так врач посоветовал: встать на очередь бесплатно, но это года через 1,5-2 подойдет только, а сейчас найти денег и делать платно. Ведь далеко не у всех с первой попытки получается...я тоже попыталась по таблице статистической посмотреть, а там АВА-ПЕТЕР почти у всех, платно у них безбожно дорого.. мы про ЭМбрилайф думали, но его в таблице вообще ни у кого нет!
а мне казалось, что он там есть... Я смотрела цены у трех клиник.. ава, мид, мцмр - цены вроде одинаковые у всех. Хочу в аву пойти.
А в табличке много мариинки.