Страница 297 из 1324 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Allissa , на сообщение « Я кстати благодарю своего врача... »

Цитата Сообщение от Allissa Посмотреть сообщение
    Я кстати благодарю своего врача специально заранее обговаренной суммой,точнее всю бригаду просто не через кассу:-)мне приятно и им тоже:-)
    Этого кстати тоже не приемлю... Благодарность, так благодарность - причем тут заранее обговариваемая сумма... В общем, я наивная и гиперчувствительная наверное))

Или вон как про ПЦ писали - "мы вам квоту нарисуем, а вы нам денежку в карман"... а кто-то в глубинке на периферии остался без шанса на надежные роды

2. ответ для Ирутя , на сообщение « У нефтянки свои колл.договоры, там... »

На самом деле от компании зависит. Газпром, например, огромная структура, и в каждом ДЗО свои погремушки, не важно чем оно занимается, нефть добывает или обслуживает буровые долота. В Роснефти, BP, Лукойл аналогично.

3. ответ для Fedelia , на сообщение « Этого кстати тоже не приемлю...... »

Мне самой проще спросить сколько чем гадать:-)

4. ответ для Freccia Rossa , на сообщение « На самом деле от компании зависит.... »
    Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от Эсмина Посмотреть сообщение
    ага, у меня тоже было бы выше потолка

хорошо мне сравнивать не с чем , конкретного врача тоже нет, все знакомые кто недавно родил, были б/п
    у нас тоже уходили девочки в декреты с бонусами. Очень от компании зависит. И причем, по одним и тем же отраслям условия могут существенно отличаться.

Цитата Сообщение от Freccia Rossa Посмотреть сообщение
    На самом деле от компании зависит. Газпром, например, огромная структура, и в каждом ДЗО свои погремушки, не важно чем оно занимается, нефть добывает или обслуживает буровые долота. В Роснефти, BP, Лукойл аналогично.
    Плюсану. Везде все по-своему.
    Но, кст, насколько мне известно, у ГП есть общий колл.договор, ниже которого опускаться нельзя.
    Просто в большинстве компаний этой (НГ) сферы есть колл.договоры как класс, а вот в других сферах именно форматы колл.догов не встречала. На добром слове, хорошем отношении и нормальном начальстве - да, часто держится, а вот чтобы именно с бумажкой можно было прийти и получить по "закону" - такое реже встречается.
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

5. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Частый гость Аватар для МепусИ

Ой, ну вы и писать, всем привет! А я вчера на учёт в ЖК встала, думала отправят таки на узи, но нет, дали ещё бумажки на анализы, на этот раз мазок из носа, рта на стафилококки + .опять мазок от 'туда' на устойчивость к аантибиотикам (как то так написано было), сегодня уже все и сдала + сдала кровушку , на всё потратила не больше 20минут. Теперь к врачу аж через месяц, и через 3 недели позвонить для записи на 1-й скрин. Сказала про низкое давление, но, это как-то проигнорили, от тошноты выписали хофитол
    У меня девочка и...девочка

6. ответ для Fedelia , на сообщение « Хорошо, что нам в феврале разводка не... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Nastasy@ Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Все хорошо! Видела свое чудо!!! Сердцебиение есть!!!!
    ура
    Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    а у меня все как-то не складывалось с 9-кой Я в первую Б пыталась туда попасть и во 2-ю.... меня там обижали постоянно
    как обижали?
    Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    я попробую к прошлому врачу тиснуться))

посмотрела цены, роды с врачом/акушером отдельный родзал 70 000
    врач/акушер общий родзал 60 000
    палата отдельная не понятно сколько, когда я рожала отдала за первый вариант 40 000 плюс за палату 12 000 за все дни.
    как страшно жить! что с ценами! а ведь это прейскурант на этот год, что будет в 2016?
    я в 2008 году так рожала за 28000 + 8000 палата за все дни
    я из тех, кто считает, что платные роды это лишнее и зря потраченные деньги, принимают одни и те же врачи (если что деньги есть )
    буду рожать б/п, но хотелось бы платную палату на двоих
    а вот к педиатру будем ходить к платному, она у меня старшего вырастила, к сожалению сейчас ушла из поликлиники в платную
    так, а бесплатно мужа пустят? я одна не хочу, мне компашка нужна и в 9ке не все врачи с СР на бесплатном принимают
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

7. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Участник Аватар для Эсмина

мне что то к врачу не записаться, встать на учет, завтра прогуляюсь до ЖК, может по самозаписи получиться

8. ответ для Совопилькинa , на сообщение « ура:flower: как обижали? я в 2008... »
    Участник Аватар для Эсмина

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение

так, а бесплатно мужа пустят? я одна не хочу, мне компашка нужна и в 9ке не все врачи с СР на бесплатном принимают
    не знаю, мне муж на родах не нужен даже платно

9. ответ для Fedelia , на сообщение « Да даже не в деньгах дело (я пока... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Да даже не в деньгах дело (я пока обследовалась тут вдоль и поперек денег наверное как на трое родов потратила), а в каком-то моральном аспекте что ли. Криво выразилась. Ну в общем, если нет серьезных к тому предпосылок, зачем например ломиться к Лебедеву или тому же Воронину на УЗИ, если у тебя все прекрасно. Занимать места тех, кому это может действительно жизненно понадобиться. Или если можно и предусмотрено рожать по сертификату, почему этим не воспользоваться? Коробит от мысли про "другое" отношение врачей к платникам. Я бы к таким ни платно, ни бесплатно попасть не хотела.
    А вот за комфорт да, если есть возможность, стоит заплатить. Потому что в этом контексте это не просто выбор между 3 или 5 звезд, а еще и нормальное психологическое, а оттуда и физиологическое самочувствие. Это важно
    +1.
    При всей моей "косячности" по здоровью, меня никогда не покидает ощущение, что я абсолютно нормальна.
    и мне все время хочется забить болта, побежать, поскакать, облиться ледяной водой, покататься на каруселях, потанцевать и тд. Просто ходить в жк и ааащеее не париться всякими лекарствами.
    Но я уже сейчас, в начале беремчатого пути понимаю, что все несколько иначе. Что все время есть нюансы и замечания у врачей, что нужно наблюдение, что нужен конроль по узи, что нужно постоянно что-то принимать (у меня таблетница больше, чем у моего деда!!!) И что дальше вопросов не убавится. Только поэтому я иду к платному врачу, буду наблюдаться всю дорогу, буду рожать платно.
    Я Ира, ко мне на ты

не знаю, мне муж на родах не нужен даже платно
    Еще и его откачивать????!!!!!
    Нэт, с мужем ни за что не пойду!)))
    Я Ира, ко мне на ты

Страница 297 из 1324 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »