| |
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от elena02
"По дороге проезжаете поворот на Пески (Сосново) и дальше по жуткой грунтовке еще примерно 10 км, справа и слева два поля с колосьями, сразу после них дорога налево в лес или через 50 м еще одна дорога налево. По этим дорожкам вперед проехать. Там не ошибетесь, машины будут стоять. Там большой бор.
Но в 10 уже делать нечего."
это в сторону Запорожского,как я поняла
от вас близко,попробуйте
Спасибо! Едем в сторону Сосново и Запорожского!
-
Мега-элита

Поехали прогуляться на велосипедах в Шуваловский парк... И насобирали опят!
-
Хранитель
девочки а подскажите по програмке "я иду домой" лайт версия, куда нажимать надо у машины чтобы задать точку старта?)
-
Старожил
Ходила в Зеленной Роще, лес пустой, чуток по канавам маслят и подберезовиков, вымокла , а толку никакого(((
-
ездили в Климово - голяк, потом в Поляны - ну, что-то есть, но не в промышленных масштабах. Моховики пошли потихоньку, 4 белых, 3 красных. С горя набрали брусники
-
 Сообщение от wytra
Девочки , но почему нет грибов в Зеленной Роще и зеркальном. Под Приморском есть, в группе ВК мужик целой корзинкой белых хвастается. А к нам, что волна не дошла? Хочу завтра на дачу и хочу грибов. В лес все равно пойду.
Под Приморском есть - у подружки мама в Советском живет, говорит грибов - море. Но мы вот ездили вчера чуть ближе - практически нет ((
-
Старожил
-
Старожил
Каменка, которая под Приморском?
-
Небожитель
 Сообщение от peppa_pig
Под Приморском есть - у подружки мама в Советском живет, говорит грибов - море. Но мы вот ездили вчера чуть ближе - практически нет ((
 Сообщение от wytra
Каменка, которая под Приморском?
Вчера папа с дачи звонил, из-под Приморска, с Киперорта, нет грибов, пусто

Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
Старожил
У нас сегодня дождь((( поэтому улов достаточно скромный: 69 красных, 95 белых. Большие сразу отправились в сушку, поэтому на фотке только маленькие.