|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Felicity
ага, Вы пользовались ужЕ?
Они забавные, конечно, но как эспандер - очень тугие)) надо сильно дуть. За то полезны в целях развития речи и легких))) и постепенно привыкаешь и получается интересные картины. В комплекте есть тамошние шаблоны, можно свои лекало сделать.
Рыбачка Надя
-
Старожил
Сообщение от Persentiya
Они забавные, конечно, но как эспандер - очень тугие)) надо сильно дуть. За то полезны в целях развития речи и легких))) и постепенно привыкаешь и получается интересные картины. В комплекте есть тамошние шаблоны, можно свои лекало сделать.
вот я тоже так подумала, что надо будет потрудиться выдувая краску)) как думаете, 6-ка осилит? их надо в рот засовывать или как на картинке просто дуть в трубочку?
-
Небожитель
Сообщение от Felicity
Покупал кто-нибудь воздушные фломастеры? Положила их было в корзинку, но что-то засомневалась - выложила... Совсем ерунда неудобная или хорошие?
покупала 3-х летке, дуть осилил, понравились
-
Элита
Сообщение от Felicity
вот я тоже так подумала, что надо будет потрудиться выдувая краску)) как думаете, 6-ка осилит? их надо в рот засовывать или как на картинке просто дуть в трубочку?
Да, в 6 точно получится! Мой в 2.4 наловчился. Ну там все равно немного, сантим-полтора, в рот надо засунуть.
Рыбачка Надя
-
Хранитель
Воздушные фломастеры я офигела когда прочитала. Никогда б такое в голову не пришло. А оказывается я тут одна не в курсе. Надо попробовать.
-
Хранитель
Сообщение от РомашкинаМама
Воздушные фломастеры я офигела когда прочитала. Никогда б такое в голову не пришло. А оказывается я тут одна не в курсе. Надо попробовать.
у меня даже в детстве были такие
-
независимый наблюдатель
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Скажите, мицелярную воду кто нибудь брад? Видела пару бутылочек, видимо пользуется спросом.
Сообщение от Бамбураш
Не в сравнении с лореалевской...
Сообщение от Ландыш Виноградовна
такая хорошая? ))
Да нормальная вода. Косметику с лица стирает хорошо. Тушь смывать не пробовала, я ее двухфазкой гарньешной стираю и менять не собираюсь. До этого Биодерма была, большой разницы не вижу.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Наш человек
Сообщение от Felicity
Моя мелочь в 2 года дулатак что думаю вам подсилу
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
Старожил
Девочки, спасибо большое всем за ответы) Куплю, будем развлекаться)
-
Хранитель
девочки сос!нужны фонарики велосипедные,на ниппель которые накручиваются.есть на приморской??