Страница 297 из 1567 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »

Тема: Портфельный подход к инвестициям

1. ответ для Hirurg , на сообщение « Взял buy audusd по 0.707000 »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Взял buy audusd по 0.707000
    стопаря ,наверное на 12 часах собрали ......

Ветеран Аватар для Лис Алис

Забавно по поводу Роскапа. Я ежемесячно снимаю по 100 тыс без всякого заказа, никаких вопросов ни разу не было. Очередей, совка тоже не наблюдается.
    Льва - позвольте совет. Не размещайте всю сумму в один банк. Сейчас важна не страховка, АСВ и прочие прелести из прошлой жизни, а возможность снять свои деньги в принципе, в тот момент, когда они понадобятся. Лучше в три банка - РосКап, Россельхоз и то же Возрождение. Беготни побольше, но в случае всякого рода мораториев может пригодиться.

Наш человек Аватар для abcdef

Подтверждаю, что в РосКапе деньги надо заказывать заблаговременно. В остальном сервис нормальный, без негатива.

Цитата Сообщение от Инна М. Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, что в РосКапе деньги надо заказывать заблаговременно. В остальном сервис нормальный, без негатива.
    А какой у вас вклад, что вам приходится заказывать заранее? У меня за весь год ни разу проблем не было.

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Лис Алис Посмотреть сообщение
    А какой у вас вклад, что вам приходится заказывать заранее? У меня за весь год ни разу проблем не было.
    ответила в личку

6. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Частый гость Аватар для Дядя Володя

Добрый вечер,по поводу Русского Стандарта что скажете,тетрадка или как,вклад еще 3 мес там лежать будет?

Мега-элита

Slaide, Hirurg, спасибо большое за советы. Я держу вклады уже 12 лет, но я не отношусь к инвесторам, которые постоянно мониторят рынок, перекладывают на более выгодные условия. За 12 лет я сменила всего 4 банка. Никогда не стояло проблемы забрать деньги. Сейчас ситуация другая. Я что-то распереживалась.

Цитата Сообщение от Лис Алис Посмотреть сообщение
    Льва - позвольте совет. Не размещайте всю сумму в один банк. Сейчас важна не страховка, АСВ и прочие прелести из прошлой жизни, а возможность снять свои деньги в принципе, в тот момент, когда они понадобятся. Лучше в три банка - РосКап, Россельхоз и то же Возрождение. Беготни побольше, но в случае всякого рода мораториев может пригодиться.
    Вот Вы правильно поняли ход моих мыслей То, что было актуально даже год назад, сейчас стоит на втором месте. Даже декабрьские отзывы о банках сильно отличаются от январских. Мне важна именно возможность забрать без проблем свое. Начиталась ужасов, что некоторые банки грешат тем, что придумывают отмазки, чтобы как можно дольше вклад не отдавать.

8. ответ для Hirurg , на сообщение « Портфельный подход к инвестициям »
    Активный участник Аватар для 4emberlen

Если хочется иметь быстрый доступ к деньгам, то берите расходно-пополняемый. Типа "Хороших Новостей" у Хоум Кредита. Там 7,5%.
    У других банков наверное есть аналогичные предложения.

А вообще - присмотритесь к валюте. Сейчас рубли обесцениваются даже на 16% депо.

9. ответ для льва , на сообщение « Slaide, Hirurg, спасибо большое за... »

Цитата Сообщение от льва Посмотреть сообщение
    ...Начиталась ужасов, что некоторые банки грешат тем, что придумывают отмазки, чтобы как можно дольше вклад не отдавать.
    Надо себя обезопасить от двух вполне вероятных сценариев.
    1 - в связи с тяжёлым военно-осадным положением вводится ограничение на снятие средств со вкладов, например до 100-200 тыс/мес. И ваши планы летят к чёрту.
    2 - банк требует документального подтверждения, на что вы хотите потратить СВОИ деньги. Мне это сценарий казался полным бредом, но в ряде банков люди уже столкнулись с тем, что по окончании рубл вклада банк его не отдавал, пока не принесли предварит договор купли-продажи квартиры. Один - ВТБ, если что, второй не помню названия.

10. ответ для Hirurg , на сообщение « Россельхозбанк на 540 дней, 11%, через... »

[QUOTE=Hirurg;136020309]Россельхозбанк на 540 дней, 11%, через полгода досрочка под 9%, если деньги понадобятся.
    QUOTE]
    Он без пополнения и по 12 февраля 2016-го.
    ренессанс кредит есть пополняемый вклад с ежемесячной капитализацией процентов и возможностью частичного снятия средств, а вот как по надежности, вроде - нормально

Страница 297 из 1567 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »