|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от GeorgPrim
Хватит оффа.
Давайте про первую свою крупную инвестицию.
Помню народ делился уже, но вот так системно.Наверное, только мне можно про свою не писать, все знают.
Это я всем, а не Хрюнделю, если что. "Ответ в теме"
-
.........
Сообщение от Diamond777
...
Вот раньше благодать была - городской телефон и телефонный автомат за 2 коп. И вся коммуникация.
А ща развели айфоны, айпады и прочую иностранную ересь, наверняка спецслужбы США все прослушивают и записывают
Да, было золотое времечко
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
со звезды
Сообщение от Папаня
Да, было золотое времечко
А помните такую штуку в середине 80-х - называлась "эфир"? Это было связано с устаревшим оборудованием на одной из АТС.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Хватит оффа.
Давайте про первую свою крупную инвестицию.
Помню народ делился уже, но вот так системно.Наверное, только мне можно про свою не писать, все знают.
Пачка мальборо. 80-е, рупь пятьдесят.
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
А помните такую штуку в середине 80-х - называлась "эфир"? Это было связано с устаревшим оборудованием на одной из АТС.
в середине 90-х тоже были номера, которые никуда не вели, но можно было послушать о чем говорят другие и вставить свой пятак
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Diamond777
Евросоюз опубликовал новый санкционный список
А вот кто мне объяснить в рамках ликбеза, какого фига было орать про перемирие и "мы ждем от Путина шагов по урегулированию, и вот тогда из слез, из темноты, из бедного невежества былого друзей моих прекра", ежели всё одно новые санкции обсудили и приняли? Спрашивается, зачем этот фарс? Просто объявляйте, запрещайте и не надо цирка с конями. Вот задрали уже своими двойными и четверными стандартами. Уже и не будучи патриотом, им станешь в таких условиях, когда всякое гуано заморское твою страну попреками попрекает. Как будто у самих прям в шоколаде все. Одна только Омерика чего стоит со своими заходами в любую нужную ей страну. И ничё, никаких санкций, у всех язык в опе. Типа, борьба с терроризмом. Ага, ага.
-
Сообщение от Diamond777
А ща развели айфоны, айпады и прочую иностранную ересь, наверняка спецслужбы США все прослушивают и записывают
А че, айфоны вот уже отпечатки пальцев считывают, ведь и база данных дурачков владельцев наверняка в сша есть, а раз есть, кому надо могут пользоваться.
-
со звезды
Сообщение от Случайная
А вот кто мне объяснить в рамках ликбеза, какого фига было орать про перемирие и "мы ждем от Путина шагов по урегулированию, и вот тогда из слез, из темноты, из бедного невежества былого друзей моих прекра", ежели всё одно новые санкции обсудили и приняли? Спрашивается, зачем этот фарс? Просто объявляйте, запрещайте и не надо цирка с конями. Вот задрали уже своими двойными и четверными стандартами. Уже и не будучи патриотом, им станешь в таких условиях, когда всякое гуано заморское твою страну попреками попрекает. Как будто у самих прям в шоколаде все. Одна только Омерика чего стоит со своими заходами в любую нужную ей страну. И ничё, никаких санкций, у всех язык в опе. Типа, борьба с терроризмом. Ага, ага.
Прально. Поддерживаю. Так их супостатов
Сообщение от Romante
А че, айфоны вот уже отпечатки пальцев считывают, ведь и база данных дурачков владельцев наверняка в сша есть, а раз есть, кому надо могут пользоваться.
Вот поэтому у меня айфона и нет
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Вот поэтому у меня айфона и нет
Не только у тебя. Царь по трубе не говорит, по сети не переписывается. Вот
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-