|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Машина мама
Мы с дочкой (10 лет) посмотрели сегодня спектакль "Дикие лебеди" на Моховой. Нам обеим просто ооочень понравился спектакль. Он очень стильный, красивый, умный и необычно современный (на мой взгляд), с хорошей музыкой. Ребята играют очень хорошо, у меня такое хорошее впечатление от спектакля осталось. Интересное решение с декорациями - они почти все в формате видеоизображения, но все абсолютно органично. И интересный ход с костюмами - Эльза, братья и второстепенные герои - все в черном, есть только несколько ярких цветовых пятен.
В зале было очень много маленьких зрителей (совсем-совсем маленьких, от трех лет), поскольку мы были на спектакле в 12.00, но, к моему удивлению, вели они себя прекрасно, вообще не было никакого шума, как часто это бывает. Дети буквально погрузились в происходящее на сцене, хотя я думала, что малышам далеко не все на сцене было очевидно.
спасибо
-
Наш человек
Присоединяюсь к хорошим отзывам про Лебедей. Очень даже замечательные Лебеди.
-
с Марса
Спасибо всем за отзывы! И про КХ, и про Лебедей, и про Солдатика.
Приятно, когда из топа можно вынести полезное по теме.
-
Небожитель
-
Наш человек
Девочки,подскажите,пожалуйста!
Очень хотим в КХ Скруджа посмотреть.Но нас много получается )).
Можно ли как-то обойтись без уплаты % при покупке билетов заранее-сами билеты недешевы ((
Если это уже обсуждалось ткните,пожалуйста.
Спасибо.
-
Умная Эльза
Сообщение от Шелкопряд
Девочки,подскажите,пожалуйста!
Очень хотим в КХ Скруджа посмотреть.Но нас много получается )).
Можно ли как-то обойтись без уплаты % при покупке билетов заранее-сами билеты недешевы ((
Если это уже обсуждалось ткните,пожалуйста.
Спасибо.
Во-первых, можно купить билеты прямо у них без процентов, во-вторых, если вас совсем много, то можно набрать целый зал, это будет еще дешевле.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Во-первых, можно купить билеты прямо у них без процентов, во-вторых, если вас совсем много, то можно набрать целый зал, это будет еще дешевле.
Нет,не целый зал ))
Спасибо !
"Нас очень много на дереве рядом... И каждый рожден шелкопрядом...Я пряду свою тонкую нить..."
" Если по правде - давай без обид: Тот, кто убил - тот и убит.
Кто в дождь отдал плащ - тот под плащом.Тот, кто простил - тот и прощён...."(Васильев)
-
Умная Эльза
А еще можно попробовать присоединиться к группам на ЛВ, там тоже цена ниже. Может, где-то еще есть места.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
А еще можно попробовать присоединиться к группам на ЛВ, там тоже цена ниже. Может, где-то еще есть места.
Да?Очень хорошо!
Сейчас гляну.
"Нас очень много на дереве рядом... И каждый рожден шелкопрядом...Я пряду свою тонкую нить..."
" Если по правде - давай без обид: Тот, кто убил - тот и убит.
Кто в дождь отдал плащ - тот под плащом.Тот, кто простил - тот и прощён...."(Васильев)
-
Наш человек
Мы тоже сегодня Скруджа смотрели. Я переживала весь спектакль, что мой восьмилетка не поймет, сидел далеко от меня, не видела как реагировал.
Сказал, что плакал, было жалко дядю Скруджа, когда он умирал плохим, ведь он думал, что быть плохим хорошо, а потом понял, что плохо.
Еще на днях Были на Жар-Птице Карамболь, такой яркий, праздничный музыкальный спектакль! При всей своей сказочности, он все же не для малышни, которой было много.
Перед моим ребенком сел папа с младенцем на руках, они с мамой устроили селфи на фоне наших грустных лиц, но когда грянул оркестр дитё взывыло так, что ни активная тряска, ни пустышка не помогли, и им пришлось покинуть зал минуты через три. Все же приобщать ребенка к театру с полутора лет рановато