|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ирискин
Вот не решила еще. То ли просто урезать сладкое и ужины, то ли -60, то ли калории считать... 
Что посоветуете?
Я периодически на -60, можно утром сладкое, меньше срывов.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Ветеран
 Сообщение от Ирискин
Вот не решила еще. То ли просто урезать сладкое и ужины, то ли -60, то ли калории считать... 
Что посоветуете?
я калории считать не умею и не люблю, поэтому это не для меня.
Сейчас не ем сладкое, макароны, картошку, майонез, свинину, жирное жаренное. если жарить то на капле масла...
Систему -60 рассматриваю, но мне пока сложно отказаться от ужинов, я прихожу поздно и могу съесть что-то...
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от kristi28
я калории считать не умею и не люблю, поэтому это не для меня.
Сейчас не ем сладкое, макароны, картошку, майонез, свинину, жирное жаренное. если жарить то на капле масла...
Систему -60 рассматриваю, но мне пока сложно отказаться от ужинов, я прихожу поздно и могу съесть что-то...
Калории считать легко. Есть такой сайт Калоризатор...вбиваешь что и сколько съела и он тебе все подсчитает
-
Девочки!и меня тудысь)на доску позора)с 81 до 98 дошла за год ,с 8.01 сижу на яичке-творожке,сдулась на 4 кг.Для отчёта -94 кг.
-
Элита
 Сообщение от Butterfly
Калории считать легко. Есть такой сайт Калоризатор...вбиваешь что и сколько съела и он тебе все подсчитает 
У меня в телефоне приложение стоит Fatsikret, бесплатно скачанное из маркета. Тоже считает калории. Нужно только взвесить порцию еды и занести туда. Считает также белки, жиры и углеводы. Причем шоколад, например, есть не просто "шоколад", а конкретно "Ритерспорт с ромом и изюмом", "Альпенгольд темный". Считает даже, что в кружке чая 2 калории
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от короткий халатик
У меня в телефоне приложение стоит Fatsikret, бесплатно скачанное из маркета. Тоже считает калории. Нужно только взвесить порцию еды и занести туда. Считает также белки, жиры и углеводы. Причем шоколад, например, есть не просто "шоколад", а конкретно "Ритерспорт с ромом и изюмом", "Альпенгольд темный". Считает даже, что в кружке чая 2 калории��
попробую закачать, до этого пользовалась разными приложениями у меня не шло...
-
Наш человек
Всем привет.
Как нас уже много [emoji106]
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Ветеран
 Сообщение от Ирише4ка
Всем привет.
Как нас уже много [emoji106]
Привет =)
Видимо все к лету хотят быть стройными 
Эх, выходные обещают быть сложными в сб ждем гостей, а в вс сами в гости едем... Главное вредного не жрать!