Страница 297 из 1948 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »
  1. ответ для Атаха , на сообщение « ушла было .. но вернулась...с... »
    Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    ушла было .. но вернулась...с вопросом..
    я знаю , что многие уже очень давно спят без подгузника , у кого-то дети спят и не писают.. но у Тимура утром подгузником убить можно...
    у нас остался последний подгузник у Тима, решили новые не покупать... спать так...
    вот вопрос первый- как спасти матрас? -положить обычную большую клеенку? (впитывающие на большой кровати собьются)
    как часто сажать ночью писать? каждые 2 часа? 2,5?-3? ????? ...
    в икеее продается клеенка на резинке, сверху как будто тонкое полотенце слой такой.
    На детские кроватки их нет, я беру самыый маленький для большой и натягиваю на матрас.

Хотя мы не писаемся, но вот поильник пролить или яблоком все измусолить обожаем

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
    — Если ждать, то долго! ☯

Я-Света

2. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для mama Olga

Спс, Наташ, на моей тоже написано:-) но я не всегда верю тому, что написано:-):-)

3. ответ для Атаха , на сообщение « ушла было .. но вернулась...с... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

я знаю , что многие уже очень давно спят без подгузника , у кого-то дети спят и не писают.. но у Тимура утром подгузником убить можно...
    у нас остался последний подгузник у Тима, решили новые не покупать... спать так...
    вот вопрос первый- как спасти матрас? -положить обычную большую клеенку? (впитывающие на большой кровати собьются)
    Я уже рассказывала про нас, но могу повторить))
    Мы писаемся ночью, т.к. крепко спим ттт))) и выпиваем литр молока или смеси))
    Я тоже крепко сплю)) поэтому часто просыпаю потоп))
    У нас большая клеёнка обычная...сверху простыня)) Стирки много конечно из-за этого..про глажку вообще молчу))
    Если не сплю, то первый раз высаживаю через 1,5 часа после того как выпил молоко и уснул)) Это почти одновременно у нас происходит) За ночь 2 раза нужно точно сажать, чтобы с мокрыми простынями не просыпаться))
    Ищу третий глаз

4. ответ для Атаха , на сообщение « ушла было .. но вернулась...с... »
    Хранитель Аватар для ~marishka~

я все у тебя хотела спросить про памп, да забывала
    а чего вы летом то не отучались то???

Я начинала высаживать каждые 2 часа, до того пока сама не ложилась спать, потом уже знала когда надо посадить ее - она начанала ворочаться во сне, ну и питье надо ограничить, перед сном выпила и все.
    клеенку обычную стелили, на нее пеленку

А знаете, чем пахнут дети?
    Миндальным молоком, росою на рассвете...
    Руками в карамельках, молочным шоколадом,
    Ромашками в саду, душистым виноградом...
    Вдыхая запах детства, единственный на свете,
    Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!

5. ответ для mama Olga , на сообщение « Наташ, у меня была простынь на всю... »

Цитата Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
    Наташ, у меня была простынь на всю кроватку + пеленка с клеенкой под сам попец... спецом не сажала, описался, перестелили, быстро поймет, что сыро и фууу:-):-):-) это со старшими так:-) Артемику сняла памп, только когда сухой был к утру:-) а и еще сначала последить, что б вечером не ел соленого, сладкого, что вызывает жажду... но это только первое время, мы например и пьем ночью, и не один раз можем попить, и ничего, спит дальше:-):-)
    Нам пофигу, что мы мокрые)) можем спать так до утра))
    Ищу третий глаз

6. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Девицы у меня в два года уже не писались по ночам..Но они и не пили столько))

7. ответ для Надежда Ва , на сообщение « Девицы у меня в два года уже не... »
    Хранитель Аватар для ~marishka~

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Девицы у меня в два года уже не писались по ночам..Но они и не пили столько))
    вот и надо уменьшать объем питья перед ночью

Надя, вы из бутылки пьете или из кружки???

А знаете, чем пахнут дети?
    Миндальным молоком, росою на рассвете...
    Руками в карамельках, молочным шоколадом,
    Ромашками в саду, душистым виноградом...
    Вдыхая запах детства, единственный на свете,
    Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!

8. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита Аватар для Катечка

Всем привет!

Наташа, когда я своих отучала от подгуза, я зафиксировала следующую удобную схему:

- наматрасник-клеенка (в детских магазинах покупала, натяжная непромокаемая простынь)
    - одноразовая впитывающая клеенка
    - простынь

Мои если писались - просыпались.
    Я сдергивала простынь, убирала мокрую одноразовую пеленку, стелила новое, переодевала трусы - 1 минута. Они засыпали дальше.
    Все переставали писаться через неделю-две.

Цитата Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
    вот и надо уменьшать объем питья перед ночью

Надя, вы из бутылки пьете или из кружки???
    Это понятно) Я жду, как с соской)) Удобного момента)
    Сейчас к саду привыкает....ещё один стресс пока думаю будет лишним..летом тоже всю дорогу путешествовали..тоже не время было)
    Ночью из бутылки) А так из кружки все остальное с 9 месяцев пьем)) Не обливаясь, кстати)
    Ищу третий глаз

10. ответ для Катечка , на сообщение « Всем привет! Наташа, когда я своих... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
    Наташ, у меня была простынь на всю кроватку + пеленка с клеенкой под сам попец... спецом не сажала, описался, перестелили, быстро поймет, что сыро и фууу:-):-):-) это со старшими так:-) Артемику сняла памп, только когда сухой был к утру:-) а и еще сначала последить, что б вечером не ел соленого, сладкого, что вызывает жажду... но это только первое время, мы например и пьем ночью, и не один раз можем попить, и ничего, спит дальше:-):-)
    Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    в икеее продается клеенка на резинке, сверху как будто тонкое полотенце слой такой.
    На детские кроватки их нет, я беру самыый маленький для большой и натягиваю на матрас.

Хотя мы не писаемся, но вот поильник пролить или яблоком все измусолить обожаем
    Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Я уже рассказывала про нас, но могу повторить))
    Мы писаемся ночью, т.к. крепко спим ттт))) и выпиваем литр молока или смеси))
    Я тоже крепко сплю)) поэтому часто просыпаю потоп))
    У нас большая клеёнка обычная...сверху простыня)) Стирки много конечно из-за этого..про глажку вообще молчу))
    Если не сплю, то первый раз высаживаю через 1,5 часа после того как выпил молоко и уснул)) Это почти одновременно у нас происходит) За ночь 2 раза нужно точно сажать, чтобы с мокрыми простынями не просыпаться))
    Цитата Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
    я все у тебя хотела спросить про памп, да забывала
    а чего вы летом то не отучались то???

Я начинала высаживать каждые 2 часа, до того пока сама не ложилась спать, потом уже знала когда надо посадить ее - она начанала ворочаться во сне, ну и питье надо ограничить, перед сном выпила и все.
    клеенку обычную стелили, на нее пеленку
    Цитата Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Наташа, когда я своих отучала от подгуза, я зафиксировала следующую удобную схему:

- наматрасник-клеенка (в детских магазинах покупала, натяжная непромокаемая простынь)
    - одноразовая впитывающая клеенка
    - простынь

Мои если писались - просыпались.
    Я сдергивала простынь, убирала мокрую одноразовую пеленку, стелила новое, переодевала трусы - 1 минута. Они засыпали дальше.
    Все переставали писаться через неделю-две.
    оо, спасибо всем за ответы!!
    в икею ближайшее время не поедим больше, поэтому буду искать завтра тут..но про икеевские слышала.. надо было вчера брату заказать..
    Тим раньше много пил на ночь и ночью, сейчас почти не пьет, может попросить поильник дать с собой, но часто так и стоит до утра... но писает много...
    если памп протек( раньше такое было не редко), то просыпается...
    клеенку под попец не получится, тк за ночь попец может перемеместится на подушку -поперёк и вообще куда угодно...
    впитывающую пробовала положить- всё сбиваетсЯя в кучку после такого сна..
    может и правда через несколько "мокрых" ночей перестанет писаться.. посмотрим..
    Марина, почему не отучались летом не помню... но были какие-то причины..

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Страница 297 из 1948 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »