|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
А кто-нибудь с детками (моим 2,5 и 5,5) сидел в ресторанчиках Пеппер Сак, Олд Ханса или Бир Хаус... Хотим с мужем посидеть, пивка попить, поесть..., но не знаю будут ли дети с нами солидарны) Где им может будет поинтереснее? Поделитесь опытом, пожалуйста...
-
Хранитель
 Сообщение от mosmama
А кто-нибудь с детками (моим 2,5 и 5,5) сидел в ресторанчиках Пеппер Сак, Олд Ханса или Бир Хаус... Хотим с мужем посидеть, пивка попить, поесть..., но не знаю будут ли дети с нами солидарны) Где им может будет поинтереснее? Поделитесь опытом, пожалуйста...
Мне кажется в Бирхаусе будет поинтереснее
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Наш человек
 Сообщение от mosmama
в Бир Хаус идите. Наши в восторге. Маленький сначала боялся зверюшек, повзрослел, теперь не вытащить с кабинок)))
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Старожил
 Сообщение от mosmama
Мы были в Пеппер Саке с детьми, они лопали мороженое. Когда вечернее представление началось-младшая (2,7) испугалась... До сих пор, в красках, рассказывает как дядьки дрались на шпагах)
-
кто?
 Сообщение от mosmama
+1 за бирхаус, там обстановка попроще) Мы с совсем мелким как-то ходили, он там по столу ползал, вполне вписывался в атмосферу заведения.
-
Хранитель
Доброе утро, девушки подскажите из таллина я могу сколько угодно, в предела разумного, вывезти ликера (старый таллин, я не на продажу в подарок маме и друзьям хотела) или есть какие то ограничения? И на нашей границе не отберут?
-
Хранитель
А мне интересно,сколько консервов я могу ввезти с собой? Ибо с нынешним курсом евро выгоднее еду с собой брать))
-
В авангарде
 Сообщение от Julia Lily
Доброе утро, девушки подскажите из таллина я могу сколько угодно, в предела разумного, вывезти ликера (старый таллин, я не на продажу в подарок маме и друзьям хотела) или есть какие то ограничения? И на нашей границе не отберут?
Вывезти из Эстонии сколько угодно можно, НО ВВЕЗТИ В РОССИЮ-3 литра на каждого взрослого.
-
Хранитель
Благодарю за ответ.
я просто первый раз еду.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
В релаксе
 Сообщение от Julia Lily
Ввоз в РОссию 3л алко на человека