|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Leonida
а эта конструкция уже того - совсем готова? летом проезжала удивило отсутствие навесов - в нашу погоду (то дождь, то снег, да и ветер на такой высоте зонтики повырывает, а зимой все это коркой льда покроется) это издевательство над людьми.
вот плюс много к вопросу
-
Давно я здесь
Навесы ладно. Там подскользнись и ты вылетишь на проспект.
-
Участник
 Сообщение от Танкетка
Навесов нет. Мне кажется, когда пойдут заморозки, это будет тот ещё аттракцион  Особенно по обледенелому пандусу с коляской весело будет лететь....
Той зимой , чтобы не было гололёда, сыпали столько реагентов, что была одна чёрная жижа. С собакой едва перешли - лапы разъедало, подпрыгивала на трёх по очереди, потом сразу в чистый снег побежали хоть как- то лапы очистить и дома с мылом отмывались. Ну и обувь тоже не в лучшем состоянии была от этой чёрной жижи, причём жижа эта жидкая даже в сильный мороз не замерзала!((
-
Живу я здесь
 Сообщение от Арто
Той зимой , чтобы не было гололёда, сыпали столько реагентов, что была одна чёрная жижа. С собакой едва перешли - лапы разъедало, подпрыгивала на трёх по очереди, потом сразу в чистый снег побежали хоть как- то лапы очистить и дома с мылом отмывались. Ну и обувь тоже не в лучшем состоянии была от этой чёрной жижи, причём жижа эта жидкая даже в сильный мороз не замерзала!((
Я бы начала с того, что та зима была слишком теплая и практически бесснежная. Безусловно, повезло. Этой зимой посмотрим...
-
со звезды
 Сообщение от Айона
Я бы начала с того, что та зима была слишком теплая и практически бесснежная. Безусловно, повезло. Этой зимой посмотрим...
Да, с дряни текло, а зимы толком ведь и не было...
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
с Луны
 Сообщение от Айона
Карабкаться? Да они влетают на полной скорости по пандусу! А уж как спускаются, пешеходы только и успевают, что в сторону отскакивать, хорошо хоть какие-то поручни не дают свалиться.
Сегодня видела одного, он вел вниз велик по пустому пандусу. И это я только проезжала мимо в маршрутке! Хотя, может он так и по городу ходит, ведя велик рядом - идеальный велосипедист с точки зрения некоторых. 
 Сообщение от Танкетка
А по поводу велосипедистов - вот туда бы пару инспекторов со стопкой квитанций.
Велосипедист верхом - управляет транспортным средством, должен ехать по дороге.
По поводу квитанций - что вменять будете? Движение на ТС по ПП? Что-то данное сооружение на ПП из ПДД похоже мало.
Насчет второго - это устарело.
-
с Луны
Еще надо радоваться, что пролета всего 2. В поселке Синявино на Мурманском шоссе строят надземный переход, там, по-моему, 8 коротких пролетов. И лестничных штук 5.
-
с Луны
 Сообщение от Кусочек_тортика
надо съездить к вам, посмотреть хоть на него, неужели там вообще все так плохо
на Таллинке вот пешеходник вполне себе ничего получился... вроде 
Да практически такой же, дело в месте расположения и в плотности потока пешеходов.
-
Участник
Ужас. И как бабушки с тележками будут по этим лестницам лазить??? Или мамы с колясками??? К таким переходом высоким нужны грузовые лифты. Обязательно должны быть предусмотрены. В Белоострове ( жд станции) построили нечто подобное, это ужас, бабульки с дедульками просто плачут и перестали на дачи ездить. Все для людей(((( молодым-то нормально, а как старики и инвалиды должны это препятствие преодолевать???
-
с орбиты
В контакте по этому поводу некие умы предложили всех стариков по достижении определенного возраста выселять из Питера к чертовой матери - дескать, нехрен жить там, где оне не могут дорогу переходить.
Тоже на митинг иду.