Страница 297 из 341 « Первая 197247287293294295296297298299300301307 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

1. ответ для Leonida , на сообщение « а эта конструкция уже того - совсем... »
    Активный участник Аватар для delicate

Цитата Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
    а эта конструкция уже того - совсем готова? летом проезжала удивило отсутствие навесов - в нашу погоду (то дождь, то снег, да и ветер на такой высоте зонтики повырывает, а зимой все это коркой льда покроется) это издевательство над людьми.
    вот плюс много к вопросу

2. ответ для Leonida , на сообщение « а эта конструкция уже того - совсем... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Навесы ладно. Там подскользнись и ты вылетишь на проспект.

Участник Аватар для Арто

Цитата Сообщение от Танкетка Посмотреть сообщение
    Навесов нет. Мне кажется, когда пойдут заморозки, это будет тот ещё аттракцион Особенно по обледенелому пандусу с коляской весело будет лететь....
    Той зимой , чтобы не было гололёда, сыпали столько реагентов, что была одна чёрная жижа. С собакой едва перешли - лапы разъедало, подпрыгивала на трёх по очереди, потом сразу в чистый снег побежали хоть как- то лапы очистить и дома с мылом отмывались. Ну и обувь тоже не в лучшем состоянии была от этой чёрной жижи, причём жижа эта жидкая даже в сильный мороз не замерзала!((

4. ответ для Арто , на сообщение « Той зимой , чтобы не было гололёда,... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Арто Посмотреть сообщение
    Той зимой , чтобы не было гололёда, сыпали столько реагентов, что была одна чёрная жижа. С собакой едва перешли - лапы разъедало, подпрыгивала на трёх по очереди, потом сразу в чистый снег побежали хоть как- то лапы очистить и дома с мылом отмывались. Ну и обувь тоже не в лучшем состоянии была от этой чёрной жижи, причём жижа эта жидкая даже в сильный мороз не замерзала!((
    Я бы начала с того, что та зима была слишком теплая и практически бесснежная. Безусловно, повезло. Этой зимой посмотрим...

5. ответ для Айона , на сообщение « Я бы начала с того, что та зима была... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Я бы начала с того, что та зима была слишком теплая и практически бесснежная. Безусловно, повезло. Этой зимой посмотрим...
    Да, с дряни текло, а зимы толком ведь и не было...

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Карабкаться? Да они влетают на полной скорости по пандусу! А уж как спускаются, пешеходы только и успевают, что в сторону отскакивать, хорошо хоть какие-то поручни не дают свалиться.
    Сегодня видела одного, он вел вниз велик по пустому пандусу. И это я только проезжала мимо в маршрутке! Хотя, может он так и по городу ходит, ведя велик рядом - идеальный велосипедист с точки зрения некоторых.
    Цитата Сообщение от Танкетка Посмотреть сообщение
    А по поводу велосипедистов - вот туда бы пару инспекторов со стопкой квитанций.
    Велосипедист верхом - управляет транспортным средством, должен ехать по дороге.
    По поводу квитанций - что вменять будете? Движение на ТС по ПП? Что-то данное сооружение на ПП из ПДД похоже мало.
    Насчет второго - это устарело.

Еще надо радоваться, что пролета всего 2. В поселке Синявино на Мурманском шоссе строят надземный переход, там, по-моему, 8 коротких пролетов. И лестничных штук 5.

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    надо съездить к вам, посмотреть хоть на него, неужели там вообще все так плохо

на Таллинке вот пешеходник вполне себе ничего получился... вроде
    Да практически такой же, дело в месте расположения и в плотности потока пешеходов.

Ужас. И как бабушки с тележками будут по этим лестницам лазить??? Или мамы с колясками??? К таким переходом высоким нужны грузовые лифты. Обязательно должны быть предусмотрены. В Белоострове ( жд станции) построили нечто подобное, это ужас, бабульки с дедульками просто плачут и перестали на дачи ездить. Все для людей(((( молодым-то нормально, а как старики и инвалиды должны это препятствие преодолевать???

с орбиты Аватар для Хосанна

В контакте по этому поводу некие умы предложили всех стариков по достижении определенного возраста выселять из Питера к чертовой матери - дескать, нехрен жить там, где оне не могут дорогу переходить.

Тоже на митинг иду.

Страница 297 из 341 « Первая 197247287293294295296297298299300301307 Последняя »