|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mozajka
а, еще прикол. Играем на площадке Мила мне из домика кричит: "Мама, мама, помоги!!!"
я- что такое??
Мила - Отошла вода=)))) пора в роддом!
Видимо моя впечатлительная девочка не скоро забудет лужу под мамой=))))
во дает!!!!!!!!!
что-то у меня СОфи начала глазами дергать странно вчера после высокой темпы и ногами дергает, говорит, что ноги болят - массирую ей бедра и пальчики!!!!! что-то меня это напрягает!!!!! Лариса?????
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
во дает!!!!!!!!!
что-то у меня СОфи начала глазами дергать странно вчера после высокой темпы и ногами дергает, говорит, что ноги болят - массирую ей бедра и пальчики!!!!! что-то меня это напрягает!!!!! Лариса?????
А я тут не причём ... Так она ж утебя гриппом болееет, что ж ты хошь. Думаю это именно от этого, если напрягает то после выздоровления (через недельку не раньше) иди к неврологу. А вообще бывает неврология усливается в течении месяца после инфекционных заболеваний с температурой
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Winnie
Дашун пока без пятен, но это же ничего не значит. ![1](images/smilies/033.gif)
Денис - да, выглядит ещё не супер, но чувствует себя отлично. Я брала пятницу, муж - понедельник.
А что ему, его внешний вид пока мало напрягает
а, еще прикол. Играем на площадке Мила мне из домика кричит: "Мама, мама, помоги!!!"
я- что такое??
![3](images/smilies/051.gif)
Маша, спасибо! Понимала, что без этого никак. Даже книжку прочитала про братьев и сестер. Но когда это все начинается в реале, кажется, что я все не так делаю.
да отпусти ты ситуацию и про себя плохо не думай. .Она обязана ревновать, потому что она тебя любит и интеллект у нее в норме. Страшно было бы если она безразлична была, вот тогда тебе пришлось бы ее к психиатру и дефектологу вести. Маша, ты хорошая мама и у тебя хорошие дети - это единственное что тебе нужно сейчас.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
А я тут не причём ... Так она ж утебя гриппом болееет, что ж ты хошь. Думаю это именно от этого, если напрягает то после выздоровления (через недельку не раньше) иди к неврологу. А вообще бывает неврология усливается в течении месяца после инфекционных заболеваний с температурой
как это ни причем???? ты всегда вовремя успокоишь и дашь правильный совет спасибо
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Элита
я- что такое??
ой не могу приколистка
что ты ей на это ответила?)
Два сыночка ![077](images/smilies_more/077.gif) ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Дарю улыбку
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от свежеветрова
Готово! Ксю, расскажи, как дела ваши?
Я - Маша.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_383085.png)
-
Космонавт
Ой, нельзя нам папку отпускать, только он за порог. Мало того что я с подбитым глазом и только к вечеру стала хотя бы видить им, у меня на лбу аж 2 вены по вылазили от напряжения, так глаза болели. Опухшее все конечно, ну да ладно. Вовка днем грохнулся с дивана и разбил губу об батарею, потом он укусил сильно Мишу за палек, потом он еще и толкнул Мишу с маленького дивана и Миша приземлился лицом вниз. Поплакал и успокоился, я их помыла, Миню спать положила, так он очень плохо спит, все время плачет и просыпается. То ли сопли, то ли слюни не спроста так текут и зубы, то ли грохнулся так неудачно. сейчас пихнула ему нурофнен, посмотрим что дальше будет. папка приедет только завтра
-
Элита
Маша, спасибо! Понимала, что без этого никак. Даже книжку прочитала про братьев и сестер. Но когда это все начинается в реале, кажется, что я все не так делаю.
у нас был ахтунг 1,5 месяца... даже писать не хочется. специально надутые лужи. последнюю надула, взобравшись на кровать сестры. все время к моим ногам это делала. причем Сашка была ангел, она только спала и ела. 3,5 часа у нас тишина . и пол часа, пока мама с Сашей,: лужа и истошный крик. (Сашу кормила через 4 часа)
-
Старожил
-
Элита
зы: а сейчас у меня еще и мелкая ревнует маму....