Страница 297 из 298 « Первая 197247287293294295296297298 Последняя »
  1. ответ для Mozajka , на сообщение « а, еще прикол. Играем на площадке Мила... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    а, еще прикол. Играем на площадке Мила мне из домика кричит: "Мама, мама, помоги!!!"
    я- что такое??
    Мила - Отошла вода=)))) пора в роддом!

Видимо моя впечатлительная девочка не скоро забудет лужу под мамой=))))
    во дает!!!!!!!!!

что-то у меня СОфи начала глазами дергать странно вчера после высокой темпы и ногами дергает, говорит, что ноги болят - массирую ей бедра и пальчики!!!!! что-то меня это напрягает!!!!! Лариса?????

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

2. ответ для Mozajka , на сообщение « Маша, спасибо! Понимала, что без этого... »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    во дает!!!!!!!!!

что-то у меня СОфи начала глазами дергать странно вчера после высокой темпы и ногами дергает, говорит, что ноги болят - массирую ей бедра и пальчики!!!!! что-то меня это напрягает!!!!! Лариса?????
    А я тут не причём ... Так она ж утебя гриппом болееет, что ж ты хошь. Думаю это именно от этого, если напрягает то после выздоровления (через недельку не раньше) иди к неврологу. А вообще бывает неврология усливается в течении месяца после инфекционных заболеваний с температурой
    Цитата Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
    Дашун пока без пятен, но это же ничего не значит.
    Денис - да, выглядит ещё не супер, но чувствует себя отлично. Я брала пятницу, муж - понедельник.
    А что ему, его внешний вид пока мало напрягает
    а, еще прикол. Играем на площадке Мила мне из домика кричит: "Мама, мама, помоги!!!"
    я- что такое??

Маша, спасибо! Понимала, что без этого никак. Даже книжку прочитала про братьев и сестер. Но когда это все начинается в реале, кажется, что я все не так делаю.
    да отпусти ты ситуацию и про себя плохо не думай. .Она обязана ревновать, потому что она тебя любит и интеллект у нее в норме. Страшно было бы если она безразлична была, вот тогда тебе пришлось бы ее к психиатру и дефектологу вести. Маша, ты хорошая мама и у тебя хорошие дети - это единственное что тебе нужно сейчас.
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

3. ответ для Lary , на сообщение « А я тут не причём ... Так она ж утебя... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    А я тут не причём ... Так она ж утебя гриппом болееет, что ж ты хошь. Думаю это именно от этого, если напрягает то после выздоровления (через недельку не раньше) иди к неврологу. А вообще бывает неврология усливается в течении месяца после инфекционных заболеваний с температурой
    как это ни причем???? ты всегда вовремя успокоишь и дашь правильный совет спасибо

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

4. ответ для Mozajka , на сообщение « а, еще прикол. Играем на площадке Мила... »

я- что такое??

ой не могу приколистка

что ты ей на это ответила?)
    Два сыночка

5. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Дарю улыбку Аватар для свежеветрова

ПОРА ОТКРЫВАТЬ ВЕСЕННИЙ ТОП!!!!

http://vk.com/topic-12767220_27747082

Ветеран Аватар для Winnie

Цитата Сообщение от свежеветрова Посмотреть сообщение
    ПОРА ОТКРЫВАТЬ ВЕСЕННИЙ ТОП!!!!

http://vk.com/topic-12767220_27747082
    Готово! Ксю, расскажи, как дела ваши?
    Я - Маша.

7. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Ой, нельзя нам папку отпускать, только он за порог. Мало того что я с подбитым глазом и только к вечеру стала хотя бы видить им, у меня на лбу аж 2 вены по вылазили от напряжения, так глаза болели. Опухшее все конечно, ну да ладно. Вовка днем грохнулся с дивана и разбил губу об батарею, потом он укусил сильно Мишу за палек, потом он еще и толкнул Мишу с маленького дивана и Миша приземлился лицом вниз. Поплакал и успокоился, я их помыла, Миню спать положила, так он очень плохо спит, все время плачет и просыпается. То ли сопли, то ли слюни не спроста так текут и зубы, то ли грохнулся так неудачно. сейчас пихнула ему нурофнен, посмотрим что дальше будет. папка приедет только завтра

8. ответ для Mozajka , на сообщение « Маша, спасибо! Понимала, что без этого... »

Маша, спасибо! Понимала, что без этого никак. Даже книжку прочитала про братьев и сестер. Но когда это все начинается в реале, кажется, что я все не так делаю.
    у нас был ахтунг 1,5 месяца... даже писать не хочется. специально надутые лужи. последнюю надула, взобравшись на кровать сестры. все время к моим ногам это делала. причем Сашка была ангел, она только спала и ела. 3,5 часа у нас тишина . и пол часа, пока мама с Сашей,: лужа и истошный крик. (Сашу кормила через 4 часа)

9. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Старожил Аватар для Мела

10. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »

зы: а сейчас у меня еще и мелкая ревнует маму....

Страница 297 из 298 « Первая 197247287293294295296297298 Последняя »