Страница 297 из 1536 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Alexa Осень , на сообщение « не умеренная кардио не просто... »
    Участник Аватар для Fisca

Цитата Сообщение от Alexa Осень Посмотреть сообщение
    не умеренная кардио не просто обессилит, а после того как сожгет гликоген в мышцах (через 45 мин после начала) дальше будет жжечь мыщцы, т.к. это самый доступный вид энергии. К жировым депо организм прикасается только когда уже мыщцы сьедены. Именно поэтому надо умеренное кардио и обязательно силовые, чтобы мыщцы не сжигались.
    А чтоб именно жирок сжигался надо понизить кол-во угливодов поступаемых с пищей и кардио 45 мин (2 раза в неделю) или после силовой (3 раза в неделю) кардио по 20 минут.
    Как-то так.
    Тогда как же распределить свой пыл на 7дней в неделю, пока имею возможность заниматься каждый день. Можно ли заниматься каждый день?, сначала силовая,а потом уж кардио, будет ли положительный результат или надо обязательно разнообразить программу???
    Чет я расстроилась, получается бесполезно хожу в зал, трачу время, трачу деньги...хэх

2. ответ для Fisca , на сообщение « Тогда как же распределить свой пыл на... »
    Ветеран Аватар для Alexa Осень

Цитата Сообщение от Fisca Посмотреть сообщение
    Тогда как же распределить свой пыл на 7дней в неделю, пока имею возможность заниматься каждый день. Можно ли заниматься каждый день?, сначала силовая,а потом уж кардио, будет ли положительный результат?
    имеет смысл силовой 3 раза в неделю, мыщцам надо отдыхать поэтому больше не стоит. Кардио можено делать после тренировки 20 минут и все в другие дни не надо. Если после тренировки силовой не делаете кардио то в свободные дни можно 2-3 раза в неделю по 45-55 минут. Это щадящий режим, когда надо рельеф и немного убрать жирок (2-3 кг), а не похудеть на 20 кг (к примеру). Когда большой вес, проще сначала сжечь все, потом набрать чисто мыщечную массу.

ап. Программу всегда стоит менять, чтобы мыщцы не привыкали. у меня 3 раза в неделю - ноги, спина-руки, грудь-пресс. упражнения из сетов каждую неделю меняю по всем группам мыщц.
    в зал вобще зря не ходят просто можно идти долгим путем, а можно быстрее учась у других.
    "It's a basic truth of the human condition that everybody lies. The only variable is about what." (C)
    "People like talking about people. Makes us feel superior. Makes us feel in control. And sometimes, for some people, knowing some things makes them care." (c)

Go nature - alexasin.ru

3. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Ох похоже не скоро я до девочек своих... »
    Ветеран Аватар для Alexa Осень

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    Ох похоже не скоро я до девочек своих доберусь и до топика, сегодня к врачу уже пойду, готова уже на антибиотики, сил моих больше нет. Что за зараза такая, говорят вирус такого бесконечного кашля по городу рыскает. что я только не делаю, а становится только хуже.
    попробуйте ягоды годжи и шиповник заваривать, мне помогло.
    "It's a basic truth of the human condition that everybody lies. The only variable is about what." (C)
    "People like talking about people. Makes us feel superior. Makes us feel in control. And sometimes, for some people, knowing some things makes them care." (c)

Go nature - alexasin.ru

4. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Ветеран Аватар для Дестини

Свет держись! Я своих мальчишек в декабре от этого кашля лечила, горло полоскали каждый час, грудь грела, растирала и отхаркиващее давала. Старший быстрее поправился, с младшим было хуже - он от согревания выдает температуру , но и этот вылечился

Ааааа и всем привет из глухого подполья

5. ответ для Fisca , на сообщение « Тогда как же распределить свой пыл на... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Fisca Посмотреть сообщение
    Тогда как же распределить свой пыл на 7дней в неделю, пока имею возможность заниматься каждый день. Можно ли заниматься каждый день?, сначала силовая,а потом уж кардио, будет ли положительный результат или надо обязательно разнообразить программу???
    Чет я расстроилась, получается бесполезно хожу в зал, трачу время, трачу деньги...хэх
    Так а зачем? Нет, толка особого не будет, кроме как вымотонности организма.
    Ну походите в бассейн, что ли. Сейчас, пока в вас горит энтузиазм, вас вставляет, вам конечно хочется. Ну и тренировки видимо необременительные. Но скоро зал станет обыденностью. Вы начнете уставать не только физически, но и морально от зала. и тогда вы уже себя не сможете заставить не потому, что физически никак, а потом что вам уже это обрыдло

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

6. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Ох похоже не скоро я до девочек своих... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    Ох похоже не скоро я до девочек своих доберусь и до топика, сегодня к врачу уже пойду, готова уже на антибиотики, сил моих больше нет. Что за зараза такая, говорят вирус такого бесконечного кашля по городу рыскает. что я только не делаю, а становится только хуже.
    Света, попробуйте корень девясила сначала. Он крайне мерзкий, но творит чудеса. Или фиалку. Не получится - будете есть антибиотики. Девясилом вылечиваются даже самые нехорошие бронхиты.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Наш человек Аватар для mishulka

Цитата Сообщение от Alexa Осень Посмотреть сообщение
    имеет смысл силовой 3 раза в неделю, мыщцам надо отдыхать поэтому больше не стоит. Кардио можено делать после тренировки 20 минут и все в другие дни не надо. Если после тренировки силовой не делаете кардио то в свободные дни можно 2-3 раза в неделю по 45-55 минут. Это щадящий режим, когда надо рельеф и немного убрать жирок (2-3 кг), а не похудеть на 20 кг (к примеру). Когда большой вес, проще сначала сжечь все, потом набрать чисто мыщечную массу.

ап. Программу всегда стоит менять, чтобы мыщцы не привыкали. у меня 3 раза в неделю - ноги, спина-руки, грудь-пресс. упражнения из сетов каждую неделю меняю по всем группам мыщц.
    в зал вобще зря не ходят просто можно идти долгим путем, а можно быстрее учась у других.

про 3 раза- не прописная истина. если грамотно разложить силовые тренировки то 4 будет супер. а можно и 5. ну а про кардио- да хоть каждый день. вреда не будет.
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

8. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

Света дочка у тебя супер. Видимо вся в маму. Не травмируйтесь больше.

Алена кошка. Ты такая умница. Яйцо

Про колесо со смещенным центром ничего не могу сказать не знаю (

9. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Светик поправляйся. Ты нам нужна. Вот вот уже буквально.
    Мне так уже с понедельника - в моих планах ныть тебе после тренировки и страдать что я не худею. Давай, соберись. А то мне будет стыдно тебе на уши падать

10. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

У меня ноги на силовухе все. На какое то время. Еще верх остался и уйду на новые тренировки. Будем худеть на функциональных тренировках. Прыгать буду
    Сегодня долбила многоповторку, тошнилась и вела обратный отсчет.
    Зад убит. Весь. Я сесть не могу без стона. Напоследок так себе пинка то дала

Страница 297 из 1536 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »