|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Старожил
Когда пришла на приём амг 0,83.Врач пошла к заведующему и он сказал не возьмём,даже по квоте.Но посовещавшись мы решили никому эти анализы не показывать и прийти на 20день в длинный.
-
Сообщение от косточка
амг был 0,8 и меня не хотели брать в протокол,но т.к. это квота.То сказали можно попробовать."Но смыла не вижу"так сказал врач.Во время протокола она мне тоже говорила,что вряд-ли получится.На переносе ничего не сказали после коридоре спросила сколько перенесли-ответила один и сказала по 300утрик.Потом я сама добавила дюфастон.Как-то так...На донорскую я/к муж не согласится-денег в ближайшие года два нет- одни кредиты...
- все равно не поняла почему с донорской я/к..ведь свои фолликулы растут? пусть мало но растут ведь? и опловотворяются если есть что подсаживать, ведь так? я вот не сдавала амг, но у меня была резекция яичника и обширный эндометриоз(на другом тоже) и АО не примерно сказал что маг мой около 1. но он вообще даже близко ничего не говорил что донорскую я/к.. может я чего-то не понимаю но по-моему "примерно 1" и 0,83 - вообще небольшая разница...
-
Наш человек
Сообщение от Пуаро
Девочки, спасибо за кулачки. Ответа в этом Урюпинске не дождешься, еще нет!
что, так ответа и нет???
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Небожитель
Привет девочки.
Сообщение от косточка
амг был 0,8 и меня не хотели брать в протокол,но т.к. это квота.То сказали можно попробовать."Но смыла не вижу"так сказал врач.Во время протокола она мне тоже говорила,что вряд-ли получится.На переносе ничего не сказали после коридоре спросила сколько перенесли-ответила один и сказала по 300утрик.Потом я сама добавила дюфастон.Как-то так...На донорскую я/к муж не согласится-денег в ближайшие года два нет- одни кредиты...
Ира, жалко, что так получается.
Может быть попробовать ЭКО в ЕЦ с минимальной стимуляцией или даже вообще без стимуляции. Это, наверно, не так дорого по деньгам. Какой смысл сильно стимулировать, если растут мало клеток.
В Отта же у тебя больше ЯК выросло, может сделать перерыв несколько месяцев.
Зачем врачу повторять несколько раз, что ничего не получится. Ну обсудили один раз перед протоколом, а дальше то зачем, только нервничать заставлять
Ты попроси эмбриональный протокол, чтобы посмотреть как клеточки развивались.
-
Мега-элита
Сообщение от НаTUSA
что, так ответа и нет???
Похоже сегодня и не будет
завтра поеду по срочному сдам.
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Привет девочки.
Ира, жалко, что так получается.
Может быть попробовать ЭКО в ЕЦ с минимальной стимуляцией или даже вообще без стимуляции. Это, наверно, не так дорого по деньгам. Какой смысл сильно стимулировать, если растут мало клеток.
В Отта же у тебя больше ЯК выросло, может сделать перерыв несколько месяцев.
Зачем врачу повторять несколько раз, что ничего не получится. Ну обсудили один раз перед протоколом, а дальше то зачем, только нервничать заставлять
Ты попроси эмбриональный протокол, чтобы посмотреть как клеточки развивались.
Полностью согласна!!!
Сообщение от Пуаро
Похоже сегодня и не будет
завтра поеду по срочному сдам.
Ну пипец!!! Возвращайся в Питер!!! у нас такого безобразия нет!!!
А ты им звонила?
-
Мега-элита
Да даже звонить не хочу, уроды...
-
Наш человек
Сообщение от Пуаро
Да даже звонить не хочу, уроды...
вот и зря!!! позвони и поругайся на них!!! скажи, что в питере уже давно результат анализа был бы на руках)))) это должно подействовать)))))
-
Мега-элита
Позвонила. Подошел мужик, видимо дирик центра. Обрисовала ситуацию, он сказал, что отмечена готовность всего, кроме д-диммера. Я грю, к меня на почте ничего нет, он сказал сча разберусь и все.
-
Наш человек
Сообщение от Пуаро
Позвонила. Подошел мужик, видимо дирик центра. Обрисовала ситуацию, он сказал, что отмечена готовность всего, кроме д-диммера. Я грю, к меня на почте ничего нет, он сказал сча разберусь и все.
ну всё, я зажала кулаки не только руками, но и ногами!!!!
проверяй скорее почту и пиши сюда о результате!!! скорее - потому что у меня муж с работы пришел, есть просит - а у меня кулаки вместо рук!!!! ))