Страница 297 из 1148 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397797 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

Старожил Аватар для косточка

Когда пришла на приём амг 0,83.Врач пошла к заведующему и он сказал не возьмём,даже по квоте.Но посовещавшись мы решили никому эти анализы не показывать и прийти на 20день в длинный.

Активный участник

Цитата Сообщение от косточка Посмотреть сообщение
    амг был 0,8 и меня не хотели брать в протокол,но т.к. это квота.То сказали можно попробовать."Но смыла не вижу"так сказал врач.Во время протокола она мне тоже говорила,что вряд-ли получится.На переносе ничего не сказали после коридоре спросила сколько перенесли-ответила один и сказала по 300утрик.Потом я сама добавила дюфастон.Как-то так...На донорскую я/к муж не согласится-денег в ближайшие года два нет- одни кредиты...
    - все равно не поняла почему с донорской я/к..ведь свои фолликулы растут? пусть мало но растут ведь? и опловотворяются если есть что подсаживать, ведь так? я вот не сдавала амг, но у меня была резекция яичника и обширный эндометриоз(на другом тоже) и АО не примерно сказал что маг мой около 1. но он вообще даже близко ничего не говорил что донорскую я/к.. может я чего-то не понимаю но по-моему "примерно 1" и 0,83 - вообще небольшая разница...

Цитата Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за кулачки. Ответа в этом Урюпинске не дождешься, еще нет!
    что, так ответа и нет???

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Небожитель Аватар для yunorik

Привет девочки.

Цитата Сообщение от косточка Посмотреть сообщение
    амг был 0,8 и меня не хотели брать в протокол,но т.к. это квота.То сказали можно попробовать."Но смыла не вижу"так сказал врач.Во время протокола она мне тоже говорила,что вряд-ли получится.На переносе ничего не сказали после коридоре спросила сколько перенесли-ответила один и сказала по 300утрик.Потом я сама добавила дюфастон.Как-то так...На донорскую я/к муж не согласится-денег в ближайшие года два нет- одни кредиты...
    Ира, жалко, что так получается.
    Может быть попробовать ЭКО в ЕЦ с минимальной стимуляцией или даже вообще без стимуляции. Это, наверно, не так дорого по деньгам. Какой смысл сильно стимулировать, если растут мало клеток.
    В Отта же у тебя больше ЯК выросло, может сделать перерыв несколько месяцев.
    Зачем врачу повторять несколько раз, что ничего не получится. Ну обсудили один раз перед протоколом, а дальше то зачем, только нервничать заставлять
    Ты попроси эмбриональный протокол, чтобы посмотреть как клеточки развивались.

5. ответ для Важная птичка , на сообщение « что, так ответа и нет??? »
    Мега-элита Аватар для Пуаро

Цитата Сообщение от НаTUSA Посмотреть сообщение
    что, так ответа и нет???
    Похоже сегодня и не будет
    завтра поеду по срочному сдам.

6. ответ для Пуаро , на сообщение « Похоже сегодня и не будет:( завтра... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Привет девочки.
    Ира, жалко, что так получается.
    Может быть попробовать ЭКО в ЕЦ с минимальной стимуляцией или даже вообще без стимуляции. Это, наверно, не так дорого по деньгам. Какой смысл сильно стимулировать, если растут мало клеток.
    В Отта же у тебя больше ЯК выросло, может сделать перерыв несколько месяцев.
    Зачем врачу повторять несколько раз, что ничего не получится. Ну обсудили один раз перед протоколом, а дальше то зачем, только нервничать заставлять
    Ты попроси эмбриональный протокол, чтобы посмотреть как клеточки развивались.
    Полностью согласна!!!

Похоже сегодня и не будет
    завтра поеду по срочному сдам.
    Ну пипец!!! Возвращайся в Питер!!! у нас такого безобразия нет!!!
    А ты им звонила?

Да даже звонить не хочу, уроды...

8. ответ для Пуаро , на сообщение « Да даже звонить не хочу, уроды... »

Да даже звонить не хочу, уроды...
    вот и зря!!! позвони и поругайся на них!!! скажи, что в питере уже давно результат анализа был бы на руках)))) это должно подействовать)))))

Позвонила. Подошел мужик, видимо дирик центра. Обрисовала ситуацию, он сказал, что отмечена готовность всего, кроме д-диммера. Я грю, к меня на почте ничего нет, он сказал сча разберусь и все.

Позвонила. Подошел мужик, видимо дирик центра. Обрисовала ситуацию, он сказал, что отмечена готовность всего, кроме д-диммера. Я грю, к меня на почте ничего нет, он сказал сча разберусь и все.
    ну всё, я зажала кулаки не только руками, но и ногами!!!!
    проверяй скорее почту и пиши сюда о результате!!! скорее - потому что у меня муж с работы пришел, есть просит - а у меня кулаки вместо рук!!!! ))

Страница 297 из 1148 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397797 Последняя »