Страница 297 из 1953 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Anuta26 , на сообщение « Вообще, написано, что возраст на дату... »
    Участник Аватар для NikiDa

Цитата Сообщение от Anuta26 Посмотреть сообщение
    Вообще, написано, что возраст на дату оказания содействия не должен превышать 36 лет. Но здесь я не очень понимаю. Предположим, семья подала заявление на Жилище, когда им было 34 года, их включили в списки, но, например, в сентябре уже исполнилось 35 лет, соответственно в следующем году, когда будут выдавать субсидии исполниться 36 лет. И что, получается, если дадут до сентября, то все ок, а если позже, то в пролете, т.к. по возрасту не подходишь. Не понятно!
    вот меня тоже это смущает......

Участник Аватар для MANDARINKI

а кто нибудь знает есть ли на этом форуме информация как люди реализовывали соц. выплаты и какие документы они собирали

3. ответ для Детвора , на сообщение « Хотите завтра узнаю?:)):073: »
    Частый гость Аватар для солд

А вы были на вознесенском? Неспросили еслм еще ребенок появиться в процессе ожидания субсидии, они пересчитают или как? Как на него выплаты будут производить. Встали на программу 2 человека, доки ушли, субсидию посчитали, а тут бам и аист)))) как здесь быть?

Цитата Сообщение от солд Посмотреть сообщение
    А вы были на вознесенском? Неспросили еслм еще ребенок появиться в процессе ожидания субсидии, они пересчитают или как? Как на него выплаты будут производить. Встали на программу 2 человека, доки ушли, субсидию посчитали, а тут бам и аист)))) как здесь быть?
    на одном из форумов писали про это, после рождения ребенка ставите его на очередь и вам пересчитывают выплату
    Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего

5. ответ для lil , на сообщение « а БС не относится к программам, это от... »
    Участник Аватар для Альтернатива

Спасибо!

6. ответ для Альтернатива , на сообщение « Спасибо! »
    Мега-элита Аватар для Еkатерина

Цитата Сообщение от MANDARINKI Посмотреть сообщение
    а кто нибудь знает есть ли на этом форуме информация как люди реализовывали соц. выплаты и какие документы они собирали
    я знаю!
    попробуйте читать эту тему не с последнего, а с первого сообщения(на первой странице):
    например в посте #8 есть список документов(уж не знаю, что конкретно Вас интересует), там же несколько историй про реализацию МДЖ.
    а еще есть поиск...
    удачи!

Цитата Сообщение от Еkатерина Посмотреть сообщение
    я знаю!
    попробуйте читать эту тему не с последнего, а с первого сообщения(на первой странице):
    например в посте #8 есть список документов(уж не знаю, что конкретно Вас интересует), там же несколько историй про реализацию МДЖ.
    а еще есть поиск...
    удачи!
    да я в начале видела и договор и список документов,,. но хотелось бы почитать с какими трудностями сталкивались люди. я уже где-то читала истории людей но не могу найти этот форум. там люди описывали много разных тонкостей по сбору документов и их сдачи. хочется знать к чему готовится. а у меня еще дети очередники- это означает что будут очень теплые встречи с органами опеки.
    Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего

С трудностями бюрократии и хамства, и не желание работать и выполнять свои обязаности людей, к которым они обращались. Все каквсегда вообщем то. Или вы недавно в России живете. Поищите, я много тем об этом прочитала, но честно считаю, что нам рано еще об этом думать. Получить бы заветные субсидии, а там уж гори все синим пламенем ничего нестрашно

Я вот думаю коммерческий найм что ли попробовать взять. Там тоже стою в очереди год)))) вездес стою и нигде очередь не двигаеться)))

10. ответ для солд , на сообщение « Я вот думаю коммерческий найм что ли... »
    Мега-элита Аватар для Еkатерина

Цитата Сообщение от MANDARINKI Посмотреть сообщение
    да я в начале видела и договор и список документов,,. но хотелось бы почитать с какими трудностями сталкивались люди. я уже где-то читала истории людей но не могу найти этот форум. там люди описывали много разных тонкостей по сбору документов и их сдачи. хочется знать к чему готовится. а у меня еще дети очередники- это означает что будут очень теплые встречи с органами опеки.
    общение с опекой Вам предстоит если собираетесь брать ипотеку и/или использовать мат.капитал. Если у Вас субсидия+собств.средства, опека не понадобится.

Страница 297 из 1953 « Первая 1972472872932942952962972982993003013073473977971297 Последняя »