|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Anuta26
Вообще, написано, что возраст на дату оказания содействия не должен превышать 36 лет. Но здесь я не очень понимаю. Предположим, семья подала заявление на Жилище, когда им было 34 года, их включили в списки, но, например, в сентябре уже исполнилось 35 лет, соответственно в следующем году, когда будут выдавать субсидии исполниться 36 лет. И что, получается, если дадут до сентября, то все ок, а если позже, то в пролете, т.к. по возрасту не подходишь. Не понятно!
вот меня тоже это смущает......
-
Участник
а кто нибудь знает есть ли на этом форуме информация как люди реализовывали соц. выплаты и какие документы они собирали
-
Частый гость
А вы были на вознесенском? Неспросили еслм еще ребенок появиться в процессе ожидания субсидии, они пересчитают или как? Как на него выплаты будут производить. Встали на программу 2 человека, доки ушли, субсидию посчитали, а тут бам и аист)))) как здесь быть?
-
Участник
Сообщение от солд
А вы были на вознесенском? Неспросили еслм еще ребенок появиться в процессе ожидания субсидии, они пересчитают или как? Как на него выплаты будут производить. Встали на программу 2 человека, доки ушли, субсидию посчитали, а тут бам и аист)))) как здесь быть?
на одном из форумов писали про это, после рождения ребенка ставите его на очередь и вам пересчитывают выплату
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от MANDARINKI
а кто нибудь знает есть ли на этом форуме информация как люди реализовывали соц. выплаты и какие документы они собирали
я знаю!
попробуйте читать эту тему не с последнего, а с первого сообщения(на первой странице):
например в посте #8 есть список документов(уж не знаю, что конкретно Вас интересует), там же несколько историй про реализацию МДЖ.
а еще есть поиск...
удачи!
-
Участник
Сообщение от Еkатерина
я знаю!
попробуйте читать эту тему не с последнего, а с первого сообщения(на первой странице):
например в посте #8 есть список документов(уж не знаю, что конкретно Вас интересует), там же несколько историй про реализацию МДЖ.
а еще есть поиск...
удачи!
да я в начале видела и договор и список документов,,. но хотелось бы почитать с какими трудностями сталкивались люди. я уже где-то читала истории людей но не могу найти этот форум. там люди описывали много разных тонкостей по сбору документов и их сдачи. хочется знать к чему готовится. а у меня еще дети очередники- это означает что будут очень теплые встречи с органами опеки.
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего
-
Частый гость
С трудностями бюрократии и хамства, и не желание работать и выполнять свои обязаности людей, к которым они обращались. Все каквсегда вообщем то. Или вы недавно в России живете. Поищите, я много тем об этом прочитала, но честно считаю, что нам рано еще об этом думать. Получить бы заветные субсидии, а там уж гори все синим пламенем ничего нестрашно
-
Частый гость
Я вот думаю коммерческий найм что ли попробовать взять. Там тоже стою в очереди год)))) вездес стою и нигде очередь не двигаеться)))
-
Мега-элита
Сообщение от MANDARINKI
да я в начале видела и договор и список документов,,. но хотелось бы почитать с какими трудностями сталкивались люди. я уже где-то читала истории людей но не могу найти этот форум. там люди описывали много разных тонкостей по сбору документов и их сдачи. хочется знать к чему готовится. а у меня еще дети очередники- это означает что будут очень теплые встречи с органами опеки.
общение с опекой Вам предстоит если собираетесь брать ипотеку и/или использовать мат.капитал. Если у Вас субсидия+собств.средства, опека не понадобится.