|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Небожитель
Че то непорядок, выходные, а все в депрессии тусят
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Че то непорядок, выходные, а все в депрессии тусят ![3](images/smilies/051.gif)
У меня у мужа единственный выходной завтра. Сегодня у меня будни![3](images/smilies/051.gif)
Шоппинг удался?
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
мы каждый год теперь празднуем годовщину знакомства и годовщину свадьбы.
Йуля, поздравляю от всей души!
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Стало ясно. что это суТьба, когда на свадьбе сказали, что мы сплели географию ![3](images/smilies/051.gif) Девушка из Норильска, живущая в Курске, познакомилась с парнем из Соликамска, живущем в Питере, в Кронштадте, куда девушку привез знакомый, родившийся в Челябинске. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Офигическая география
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Элита
а у меня вот только сейчас скрутило... а мелочь какая.. муж на сутки ушел, завтра утром придет, а я , думаю, запеканочку ему приготовлю... И наобещала перед его уходом, окрошку порежу, запеканку спеку... все сделала как обычно, да деть сегодня капризнЯчает очень. Я , значит бегаю, от детя на кухню и обратно... как савраска... пол часа с ним поиграю 5 минут на кухне 3 минуты на ЛВ... и обратно...Взяла миску такую стеклянную и ручки у неё очень короткие.. На донышко нарезала яблочки, изюмки добавила, творожок и все составл. .... решила вынуть из духовки сверху яичком помазать на 25 минуте... выскальзывает у меня миска горяченная из рук... и бряк на пол... на множество кусков разлетается, проклееных между собой творогом запеченым ..., разогретая до 180 градусов шипит... коврик , наверно расплавился... я смотрю и так обидно стало... прям до слез. как то сразу на этой минуте вся депрессия всплыла откуда не возьмись. и казалось бы не первый год на кухне и такой косяк. а деть , успокоился сразу... как бцдто ждал ну когда же маман , наконец, опозориццо...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
У меня у мужа единственный выходной завтра. Сегодня у меня будни ![3](images/smilies/051.gif)
Шоппинг удался?
Ну таааак.... купила себе белье, маечку и косметики, сходила в солярий, мужу купила сумку и футболок, сыну игрушек. Попили с другом пива, погуляли, хорошо
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Мега-элита
-
Небожитель
Йуля, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina178
а у меня вот только сейчас скрутило... а мелочь какая.. муж на сутки ушел, завтра утром придет, а я , думаю, запеканочку ему приготовлю... И наобещала перед его уходом, окрошку порежу, запеканку спеку... все сделала как обычно, да деть сегодня капризнЯчает очень. Я , значит бегаю, от детя на кухню и обратно... как савраска... пол часа с ним поиграю 5 минут на кухне 3 минуты на ЛВ... и обратно...Взяла миску такую стеклянную и ручки у неё очень короткие.. На донышко нарезала яблочки, изюмки добавила, творожок и все составл. .... решила вынуть из духовки сверху яичком помазать на 25 минуте... выскальзывает у меня миска горяченная из рук... и бряк на пол... на множество кусков разлетается, проклееных между собой творогом запеченым ..., разогретая до 180 градусов шипит... коврик , наверно расплавился... я смотрю и так обидно стало... прям до слез. как то сразу на этой минуте вся депрессия всплыла откуда не возьмись. и казалось бы не первый год на кухне и такой косяк. а деть , успокоился сразу... как бцдто ждал ну когда же маман , наконец, опозориццо...
Блин, жалко Лю нет......![1](images/smilies/033.gif)
Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ...
Не бывает 30-летних женщин. Бывают 18-летние девушки с 12-летним стажем ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
Капец. Кедрик научился плескаться в ванной. Вышла вся мокрая