|
|
Поступление по целевому
| |
|
|
|
-
TatianaZ , спасибо Вам за все, что Вы делаете! Это ОЧЕНЬ помогает...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sintia
TatianaZ , спасибо Вам за все, что Вы делаете! Это ОЧЕНЬ помогает...
-
Небожитель
Присоединяюсь к благодарностям! Татьяна, спасибо большое, очень много ценной информации!
-
Наш человек
-
Наш человек
И я присоединюсь к словам благодарности, очень много полезного почерпнула у Вас
-
Элита
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TatianaZ
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо всем ! Я надеюсь, что выложенная в этой теме информация кому-то реально поможет поступить в ВУЗ.
Прошу летом отписаться, если кто-то поступит по целевому...
Это ценно для следующих абитуриентов-2017...
не то слово как ценно , сижу в кустах читаю инфу.наматываю на ус
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katnik
Да, конечно. Курс большой, сын не знает, ему неинтересно, а из группы один ушел.
Вдогонку: сын сказал, что есть группы, где 10 человек отчислились. И процентов 20-30 с потока ушли. Это у них группа такая стойкая. Правда, еще один отчислился. Сам, сессию сдавал без хвостов. Не понравилось...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mishutka
Съездили с дочерью в Ком. Здравоохр. СПб, подали заявление в Хим.Фарм.Академию.
Народу - толпа.
В этом году на нашу специальность (Хим. технология) выделили всего 3 бюджетных места, на Био технологию - 4 места,
на фармацию - 10 мест. Слезы.
На мой вопрос, понесем ли мы какие то штрафные санкции, если поступим по целевому, а потом откажемся, ответили, что нет, никаких штрафов, это наше право.
В договоре оговорено, что после получения диплома, ребенок специалист должен отработать 3 года, в бюджетном учреждении.
не знаю как в этом году, а в позапрошлом , (когда сын поступал в мед) его одноклассница получила целевое в 1 мед, и не пошла, поступив в Педиатричку. И ее оштрафовали на то ли 10, то ли 15 т.р. (уже не помню) за неиспользование целевого.
А вообще в КЗ этот целевой договор составлен настолько безграмотно с юридической стороны, что не исполнять свои обязательства по нему вполне возможно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manusha72
не знаю как в этом году, а в позапрошлом , (когда сын поступал в мед) его одноклассница получила целевое в 1 мед, и не пошла, поступив в Педиатричку. И ее оштрафовали на то ли 10, то ли 15 т.р. (уже не помню) за неиспользование целевого.
А вообще в КЗ этот целевой договор составлен настолько безграмотно с юридической стороны, что не исполнять свои обязательства по нему вполне возможно.
Это полная чушь! Не пугайте людей. Использовать или нет целевое-дело абитуриента. Никто и никого не штрафует. Подруга дочери не использовала целевое, набрав необходимое количество баллов. Никто никого не штрафовал.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"