Страница 297 из 620 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397 Последняя »

Тема: Поступление по целевому

1. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »
    Элита

TatianaZ , спасибо Вам за все, что Вы делаете! Это ОЧЕНЬ помогает...

2. ответ для sintia , на сообщение « TatianaZ , спасибо Вам за все, что Вы... »

Цитата Сообщение от sintia Посмотреть сообщение

3. ответ для sintia , на сообщение « TatianaZ , спасибо Вам за все, что Вы... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Присоединяюсь к благодарностям! Татьяна, спасибо большое, очень много ценной информации!

4. ответ для ciperus , на сообщение « Присоединяюсь к благодарностям!... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от sintia Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к благодарностям! Татьяна, спасибо большое, очень много ценной информации!
    И я присоединяюсь к благодарностям!!! Спасибо Вам за помощь!

5. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »
    Наш человек Аватар для Lor

И я присоединюсь к словам благодарности, очень много полезного почерпнула у Вас

6. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »

Спасибо всем ! Я надеюсь, что выложенная в этой теме информация кому-то реально поможет поступить в ВУЗ.
    Прошу летом отписаться, если кто-то поступит по целевому...
    Это ценно для следующих абитуриентов-2017...

7. ответ для TatianaZ , на сообщение « :flower::flower::flower: Спасибо всем... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от TatianaZ Посмотреть сообщение

Спасибо всем ! Я надеюсь, что выложенная в этой теме информация кому-то реально поможет поступить в ВУЗ.
    Прошу летом отписаться, если кто-то поступит по целевому...
    Это ценно для следующих абитуриентов-2017...
    не то слово как ценно , сижу в кустах читаю инфу.наматываю на ус

8. ответ для katnik , на сообщение « Да, конечно. Курс большой, сын не... »
    Наш человек Аватар для katnik

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    Да, конечно. Курс большой, сын не знает, ему неинтересно, а из группы один ушел.
    Вдогонку: сын сказал, что есть группы, где 10 человек отчислились. И процентов 20-30 с потока ушли. Это у них группа такая стойкая. Правда, еще один отчислился. Сам, сессию сдавал без хвостов. Не понравилось...

9. ответ для Mishutka , на сообщение « Съездили с дочерью в Ком. Здравоохр.... »
    Старожил Аватар для Manusha72

Цитата Сообщение от Mishutka Посмотреть сообщение
    Съездили с дочерью в Ком. Здравоохр. СПб, подали заявление в Хим.Фарм.Академию.
    Народу - толпа.
    В этом году на нашу специальность (Хим. технология) выделили всего 3 бюджетных места, на Био технологию - 4 места,
    на фармацию - 10 мест. Слезы.
    На мой вопрос, понесем ли мы какие то штрафные санкции, если поступим по целевому, а потом откажемся, ответили, что нет, никаких штрафов, это наше право.
    В договоре оговорено, что после получения диплома, ребенок специалист должен отработать 3 года, в бюджетном учреждении.
    не знаю как в этом году, а в позапрошлом , (когда сын поступал в мед) его одноклассница получила целевое в 1 мед, и не пошла, поступив в Педиатричку. И ее оштрафовали на то ли 10, то ли 15 т.р. (уже не помню) за неиспользование целевого.

А вообще в КЗ этот целевой договор составлен настолько безграмотно с юридической стороны, что не исполнять свои обязательства по нему вполне возможно.

10. ответ для Manusha72 , на сообщение « не знаю как в этом году, а в... »
    Элита Аватар для Punka

Цитата Сообщение от Manusha72 Посмотреть сообщение
    не знаю как в этом году, а в позапрошлом , (когда сын поступал в мед) его одноклассница получила целевое в 1 мед, и не пошла, поступив в Педиатричку. И ее оштрафовали на то ли 10, то ли 15 т.р. (уже не помню) за неиспользование целевого.

А вообще в КЗ этот целевой договор составлен настолько безграмотно с юридической стороны, что не исполнять свои обязательства по нему вполне возможно.

Это полная чушь! Не пугайте людей. Использовать или нет целевое-дело абитуриента. Никто и никого не штрафует. Подруга дочери не использовала целевое, набрав необходимое количество баллов. Никто никого не штрафовал.
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

Страница 297 из 620 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397 Последняя »