|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Gingercrazy
спасибо!
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Мега-элита
Сообщение от Gingercrazy
Я покупала неоднократно демисезон, 2 года назад ткань тонкая плащевка была, а в прошлом году качество на порядок выше-типа кэжуал, не тек, но настолько плотная, что от тека не отличить, водостокость такая же, нареканий нет, потертостей тоже, третий сезон носки, но вещь не единственная в гардеробе, меняю. Я вообще не припомню чтобы рейма протерлась где-то, только однажды зимний комбез на рукавах стал протираться-от непрерывной ежедневной носки 5 мес подряд.... А где вы видите со звездами?
Спасибо, значит можно брать. Вижу в каталоге Москвы - среда - раздельные, пт - слитники
Я - Наташа
-
Космонавт
Билеты очень дорогие По акциям у авиакомпаний намного дешевле можно купить.
-
Космонавт
Сообщение от Gingercrazy
Девы, у вас каталог по этой ссылке открывается? Я вижу только заглавную страницу Может потому что с ай-пэда, а не с компа смотрю...
-
Наш человек
Сообщение от транжира
Девы, у вас каталог по этой ссылке открывается? Я вижу только заглавную страницу Может потому что с ай-пэда, а не с компа смотрю...
да, с айпеда никак, только с компа смотрю
-
Ветеран
Все открывается и с айфона и с айпеда, только надо в группе смотреть http://m.vk.com/album-41898740_18043...=-41898740_347
Пока только Москва есть, но думаю у нас все похоже будет
-
Космонавт
Не увидела шлемов . Надеюсь, у нас все таки будут.
-
Мега-элита
Сообщение от Gingercrazy
это Питер?
-
Космонавт
Сообщение от maeka
это Питер?
Москва.