|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Элита
 Сообщение от Мелкий
 спасибо,поняла где это 
туда тоже надо сходить на разветку  а народу там много?
у меня тоже коньки на Юноне купленные года 4 назад,тогда ещё вроде павильонов не было  помню как мерила на улице в минус 18 
Я тоже на улице покупала)) но это ещё до детей, мы раньше более подъёмные были, в Павловск часто ездили на лыжах и коньках кататься, а теперь парк близко и то хорошо.
На горках народу всегда поразному, видимо от времени и температуры зависит
-
Небожитель
А у ЗАГСа, на Тамбасова, есть горки?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Ходили вечером на горку которая "в овраге" между здоровцева и добровольцев,катались час где то,народу человек 15,горка широкая,так что мы касались спокойная выбрали себе местечко и касались там одни очень понравилось.ещё муж сегодня ездил домой к папе на пионерстроя и говорит что в парке где раньше стадион был,там где хоккейная коробка,залили коток,написано что коньки напрокат дают,а так со своими катание бесплатное поедем завтра вечером туда!!!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Небожитель
 Сообщение от Мелкий
Ходили вечером на горку которая "в овраге" между здоровцева и добровольцев,катались час где то,народу человек 15,горка широкая,так что мы касались спокойная выбрали себе местечко и касались там одни  очень понравилось.ещё муж сегодня ездил домой к папе на пионерстроя и говорит что в парке где раньше стадион был,там где хоккейная коробка,залили коток,написано что коньки напрокат дают,а так со своими катание бесплатное  поедем завтра вечером туда!!!
А где это? П/строя угол Петергофского?
Че то не соображу где это...
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
 Сообщение от Мелкий
Ходили вечером на горку которая "в овраге" между здоровцева и добровольцев,катались час где то,народу человек 15,горка широкая,так что мы касались спокойная выбрали себе местечко и касались там одни  очень понравилось.ещё муж сегодня ездил домой к папе на пионерстроя и говорит что в парке где раньше стадион был,там где хоккейная коробка,залили коток,написано что коньки напрокат дают,а так со своими катание бесплатное  поедем завтра вечером туда!!!
О, раскажите потом, как там лёд, мы тогда тоже дойдём
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
А где это? П/строя угол Петергофского?
Че то не соображу где это... 
Тэкс попытаюсь...это получается конец наука.еще ориентир если идти через пионерстроя и там где дом7 корабль,там садик номера не знаю ортопедический от него вниз спустится и на лево там пройти минут 5,там стадион(ранее от завода Лэмз был) вот на нем то и залили там где раньше хоккейная коробка была. наверно очень сложно объяснила...

-
Наш человек
 Сообщение от Nanochka
О, раскажите потом, как там лёд, мы тогда тоже дойдём 
Обязательно.

-
Небожитель
 Сообщение от Мелкий
Тэкс попытаюсь...это получается конец наука.еще ориентир если идти через пионерстроя и там где дом7 корабль,там садик номера не знаю  ортопедический от него вниз спустится и на лево там пройти минут 5,там стадион(ранее от завода Лэмз был) вот на нем то и залили там где раньше хоккейная коробка была.  наверно очень сложно объяснила...
Не, нормально объяснила, врубилась, я так и думала, но решила уточнить, надеялась что не так далеко((( думала может все таки...
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Не, нормально объяснила, врубилась, я так и думала, но решила уточнить, надеялась что не так далеко((( думала может все таки...
ну как есть