Интересно...завод Красный Треугольник, как я поняла?
Мы уже определились с фотографом...он тоже обещал нетривиальные съемки ) Поэтому и поинтересовалась
Интересно...завод Красный Треугольник, как я поняла?
Мы уже определились с фотографом...он тоже обещал нетривиальные съемки ) Поэтому и поинтересовалась
Именно он, Красный Треугольник.
Ксати, не забудьте взять с собой лепестки роз -они в таких жекорациях смотрятся очень необычно
А куда их надо будет девать? Я как то даже и не думала о таком варианте?
Их можно на вас бросать или рядом, и фоткаться вот Вам пример на фотографии. я ее не очень люблю, так как платье куда-то вниз поехало, но идея видна, а главное какой контраст с пейзажем
Девочки. Только пож-та не обижайтесь. Честно не обижайтесь.
А что прикольного в фотках на фоне парадных, заводов и т.п.? Или это просто протест против "типовых" фотографий?
А что прикольного в том, когда все одинаково бьют бокалы на Стрелке и держат в руках замученных одних и тех же голубей?
Речь ведь идет о художественной съемке, как искусстве, а не только штоб пофоткацца на память....
Девочки. Только пож-та не обижайтесь. Честно не обижайтесь.
А что прикольного в фотках на фоне парадных, заводов и т.п.? Или это просто протест против "типовых" фотографий?
да, именно контраст. фон ужасен, а пара прекрасна и свежа
У красивого Эрмитажа я могу сфотографироваться в любой день, и его красоты не померкнет от моего плохого фотоаппарата и непрофессиональной съемки.
а вот сделать контрастные фотографии, профессиональные и необычные - это как раз задача фотографа, и лучше в нестандартном месте, тогда и Ваша красота засияет, а не архетектурных памятников.
Закладки