Страница 297 из 930 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397797 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

девочки, кто-нибудь менял права на Ваське?
    подскажите где лучше сделать справку поближе к Приморской? И теперь нужно в псих и нарк диспансер ехать? СНачала туда а потом за справкой уже или как?
    И правильно ли я поняла схему правильную обмена прав?

сделать справку, фото, записаться через госуслуги в любое МРЭО? оплатить пошлину 1600??? написать заявление сделать копию справки и идти в МРЭО? в коммерческом нужно что-то еще им платить будет или пошлина и тчк?

2. ответ для PRO TANTO , на сообщение « девочки, кто-нибудь менял права на... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от PRO TANTO Посмотреть сообщение
    подскажите где лучше сделать справку поближе к Приморской? И теперь нужно в псих и нарк диспансер ехать? СНачала туда а потом за справкой уже или как?

сделать справку, фото, записаться через госуслуги в любое МРЭО? оплатить пошлину 1600??? написать заявление сделать копию справки и идти в МРЭО? в коммерческом нужно что-то еще им платить будет или пошлина и тчк?
    Пошлина за выдачу нац.ВУ составляет 2000р.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

эх. через ГУ не записаться без справки. куда же завтра податься за ней или сначала по диспансерам в любом случае?

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

эх. через ГУ не записаться без справки. куда же завтра податься за ней или сначала по диспансерам в любом случае?
    Я думаю центр Бехтерев будет работать. Там за 2200 сделаете полную справку, по диспансерам не надо ездить
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Наш человек Аватар для komiks

Если вы очень хотите в диспансеры, то сначала сделать мед справку, потом туда. Т.к. печать и подпись ставиться на Справке !
    У меня сыночек и дочка

6. ответ для PRO TANTO , на сообщение « девочки, кто-нибудь менял права на... »
    Активный участник Аватар для Strega

На Приморской не знаю. На ВО вообще - СандалМед на 11 линии. До нового года стоило 1800 + 200 фотографии (если надо). В диспансеры ехать не надо.

Делаете справку + копию справки, записываетесь через Госуслуги в любое МРЭО, которое вам удобно (фотографию отсканированную и подпись прикреплять не обязательно).
    С Госуслуг распечатываете квитанцию на оплату пошлины и заявление на замену прав.
    Оплачиваете квитанцию.
    Берете паспорт и старые права, карточку из автошколы (тоже не обязательно).
    Идете в МРЭО. Кроме квитанции ничего больше не оплачиваете.
    На права фотографируют в МРЭО (стоимость фотографирования входит в пошлину).

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Я думаю центр Бехтерев будет работать. Там за 2200 сделаете полную справку, по диспансерам не надо ездить
    В Бехтерева стоит 2500 р. справка, вчера делала.

8. ответ для ideal№1 , на сообщение « В Бехтерева стоит 2500 р. справка,... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от ideal№1 Посмотреть сообщение
    В Бехтерева стоит 2500 р. справка, вчера делала.
    видимо с НГ подорожала. что и не удивительно

не дешево сейчас права поменять стало, с учетом новых пошлин
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

9. ответ для rougin , на сообщение « видимо с НГ подорожала. что и не... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    видимо с НГ подорожала. что и не удивительно

не дешево сейчас права поменять стало, с учетом новых пошлин
    Как мы с тобой дешево поменяли с учетом справок в Медсервисе и пошлина 800 рублей, прямо душа радуется .
    ПыСы я еще 2 машины зарегистрировала в декабре, вторую 29 числа, в МРЭО реально было смертоубийство, я на могла нарадоваться тому, что есть Госуслуги ...
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Как мы с тобой дешево поменяли с учетом справок в Медсервисе и пошлина 800 рублей, прямо душа радуется .
    ПыСы я еще 2 машины зарегистрировала в декабре, вторую 29 числа, в МРЭО реально было смертоубийство, я на могла нарадоваться тому, что есть Госуслуги ...
    +100 Лена!

И с учетом отсутствия очередей и доброжелательности на Салова.
    Ну и конечно спасибо этому топу и тебе
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Страница 297 из 930 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397797 Последняя »