|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
девочки, кто-нибудь менял права на Ваське?
подскажите где лучше сделать справку поближе к Приморской? И теперь нужно в псих и нарк диспансер ехать? СНачала туда а потом за справкой уже или как?
И правильно ли я поняла схему правильную обмена прав?
сделать справку, фото, записаться через госуслуги в любое МРЭО? оплатить пошлину 1600??? написать заявление сделать копию справки и идти в МРЭО? в коммерческом нужно что-то еще им платить будет или пошлина и тчк?
-
Живу я здесь
 Сообщение от PRO TANTO
подскажите где лучше сделать справку поближе к Приморской? И теперь нужно в псих и нарк диспансер ехать? СНачала туда а потом за справкой уже или как?
сделать справку, фото, записаться через госуслуги в любое МРЭО? оплатить пошлину 1600??? написать заявление сделать копию справки и идти в МРЭО? в коммерческом нужно что-то еще им платить будет или пошлина и тчк?
Пошлина за выдачу нац.ВУ составляет 2000р.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
эх. через ГУ не записаться без справки. куда же завтра податься за ней или сначала по диспансерам в любом случае?
-
Живу я здесь
 Сообщение от PRO TANTO
эх. через ГУ не записаться без справки. куда же завтра податься за ней или сначала по диспансерам в любом случае?
Я думаю центр Бехтерев будет работать. Там за 2200 сделаете полную справку, по диспансерам не надо ездить
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
 Сообщение от PRO TANTO
Если вы очень хотите в диспансеры, то сначала сделать мед справку, потом туда. Т.к. печать и подпись ставиться на Справке !
У меня сыночек и дочка 
-
Активный участник
 Сообщение от PRO TANTO
На Приморской не знаю. На ВО вообще - СандалМед на 11 линии. До нового года стоило 1800 + 200 фотографии (если надо). В диспансеры ехать не надо.
Делаете справку + копию справки, записываетесь через Госуслуги в любое МРЭО, которое вам удобно (фотографию отсканированную и подпись прикреплять не обязательно).
С Госуслуг распечатываете квитанцию на оплату пошлины и заявление на замену прав.
Оплачиваете квитанцию.
Берете паспорт и старые права, карточку из автошколы (тоже не обязательно).
Идете в МРЭО. Кроме квитанции ничего больше не оплачиваете.
На права фотографируют в МРЭО (стоимость фотографирования входит в пошлину).
-
 Сообщение от ~Elena~
Я думаю центр Бехтерев будет работать. Там за 2200 сделаете полную справку, по диспансерам не надо ездить 
В Бехтерева стоит 2500 р. справка, вчера делала.
-
Небожитель
 Сообщение от ideal№1
В Бехтерева стоит 2500 р. справка, вчера делала.
видимо с НГ подорожала. что и не удивительно
не дешево сейчас права поменять стало, с учетом новых пошлин
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
 Сообщение от rougin
видимо с НГ подорожала. что и не удивительно
не дешево сейчас права поменять стало, с учетом новых пошлин 
Как мы с тобой дешево поменяли с учетом справок в Медсервисе и пошлина 800 рублей, прямо душа радуется .
ПыСы я еще 2 машины зарегистрировала в декабре, вторую 29 числа, в МРЭО реально было смертоубийство, я на могла нарадоваться тому, что есть Госуслуги ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
 Сообщение от ~Elena~
Как мы с тобой дешево поменяли с учетом справок в Медсервисе и пошлина 800 рублей, прямо душа радуется  .
ПыСы я еще 2 машины зарегистрировала в декабре, вторую 29 числа, в МРЭО реально было смертоубийство, я на могла нарадоваться тому, что есть Госуслуги ...
+100 Лена!
И с учетом отсутствия очередей и доброжелательности на Салова.
Ну и конечно спасибо этому топу и тебе
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!